Cupidトップ アイリスト石川の掲載
Cupidトップ アイリスト石川のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロCupidトップ アイリスト石川

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

• ささまるのプロフィール画像

ささまるさんの口コミ

パーマの持ちや店内の雰囲気などがとても良かったのでリピートで伺いました!今回も綺麗にパーマをかけていただいて大満足です❣️

【2回目】各種ラッシュリフト上下セット☆トリートメント付7000円 ¥7,000

来店日:2021年12月27日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウセリングが丁寧で、私の目の形に合わせ調整していただき大満足の仕上がりでした☺️💫

一気に垢抜け💜各種ラッシュリフト(パリジェンヌ等)×似合わせ美眉スタイリング眉Make付セット(2回目以降+500円) ¥8,000

来店日:2021年12月20日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったパーマ剤とロットを選んでくださいました! とても満足な仕上がりになったので、また次回もお願いしたいです!

選べるラッシュリフト(パリジェンヌ等)高濃度3stepトリートメント付🕊デザインにこだわるパーマ提供🤍 ¥4,500

来店日:2021年12月3日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の中がとても綺麗で落ち着いていました。施術をする時も丁寧に説明をしてくださったので、安心しました。また、ハリウッドアイブロウをしに行きます。

12月から予約OK!自眉を活かす🧚‍♀️ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマ)🤍期間限定価格(2回目+500円) ¥3,000

来店日:2021年12月1日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

始めてのサロンでしたが、パーマについてとても丁寧に説明して下さり、思い描いていたようなカールにして頂けました! せっかく綺麗に上げて下さったのに、私のまつ毛が短い所があって残念なのでケアも頑張りたいと思います! ありがとうございました!また是非お願いします☺️

🟢 【11/11.12限定】選べるラッシュリフト上のみ♡(パリジェンヌ等)トリートメント付♡ ¥3,980

来店日:2021年11月12日来店回数:3
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

2回目でしたがしっかりとカウンセリングしていただき、デザインを決めました!たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごせました☺︎ 前回のパーマの持ちもとてもよかったです!

【2回目】各種ラッシュリフト上のみ☆トリートメント付5000円 ¥5,000

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目の施術でした!前回と少し違う感じにまつ毛パーマをかけていただき、とても仕上がりに満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

2回目ですが、今回も私に合ったロッドを使用してくださり綺麗に上がりました♡次回からはminimoで予約ができないみたいですが、アプリから予約させていただきます!!

来店日:2021年11月2日来店回数:2
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 説明とっても丁寧で、仕上がりも非常に満足できました! またお願いしたいです。

来店日:2021年10月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

まつ毛パーマ3種の説明をまずしてくださり、やりたいイメージに合ったもので施術してもらいました✨ 仕上がりもとても満足です!またお願いします😌

選べるラッシュリフト👀💗(パリジェンヌ等)高濃度3stepトリートメント付✨ ¥4,500

来店日:2021年10月26日
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

リピートです!本当に今回もありがとうございました😭 しっかり今回もぱっちり上げてくださいました👼❤︎ もうまつ毛は石川さんにしかお願いできないです❣️ これからもよろしくお願いいたします!!!

来店日:2021年10月26日来店回数:2
  • ささまるのプロフィール画像

ささまるさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいてありがとうございます!サロンも綺麗で、大満足です…😍😍また伺います✨

選べるラッシュリフト上下セット(パリジェンヌ等)高濃度3stepトリートメント付✨ ¥6,500

来店日:2021年10月18日来店回数:2
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、今まで綺麗に上がったことが少なかったのですが大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます^ ^

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

施術前にとても丁寧にヒアリングしてくださって、理想の形に仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

しみることも全くなく、デザインもとても満足しています! 施術後にまつ毛に関して色々お話ししてくださり、ホームケアも頑張ろうと思いました☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2021年9月22日来店回数:3
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。理想の形にしてもらえて大満足です^_^また行きたいです♪♪

骨格似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛🤍眉Make付(2回目以降+500円) ¥3,500

来店日:2021年9月16日
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

ここまで丁寧にヒアリングしてくれる方は初めてでした。理想まで画像や動画を使用しながら説明してくださったので、仕上がりがイメージ通りでしっかり上がりました!ここまでイメージ通りで仕上がったのが初めてでした!ちゃんとまつ毛ケアしてまたお伺いさせていただきます!ありがとうございました💖💖

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

初めてのマツエクで不安があったのですが、とても丁寧に説明などしてくたり、自分に合う形を提案してもらい、安心して受けることができました!とても綺麗にやってもらい大満足です!!次回もまたお願いしたいです^_^☺️

選べるシングルエクステ100本(毛質によってお値段違います。抜群のモチ!フラットラッシュがおすすめ💓) ¥3,000

来店日:2021年9月13日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。

来店日:2021年8月24日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 次回も行きたいと思います。

来店日:2021年8月4日来店回数:2

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分
池袋駅39番出口を出て左手の自動ドアからお入りください。そちらのビルの4階となります。
池袋駅