Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

Bさんの口コミ
自まつげの状態を考えながら、理想通りのデザインで仕上げて下さいました❣️ マツエクの仕上がりでいつも悩んでいたので、とても嬉しかったです! またお願いします☺️☺️
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用くださりありがとうございました! 口コミの投稿もしてくださり励みになります💪💡 デザインについて、ご満足していただけて嬉しいです✨ その後お目元の調子はいかがでしょうか? 体調不良などございましたらご無理をせずに またご連絡くださいませ! しっかりカウンセリングをさせていただき、 最適なものをつけさせていただきます! またのご利用お待ちしております🙇♀️
mizunaさんの口コミ
急な予約の変更にも速達な対応してくださり、瀬術前のカウンセリングもしっかりして下さったので安心しておまかせできました✨ お話も楽しくさせていただき大満足です😊 ありがとうございました💕 またよろしくお願いします🙇🏻♀️💓
来店日:2021年5月26日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店くださってありがとうございました☺︎ こちらこそすごく楽しい時間であっという間でした😳 お仕事の合間で忙しい中で足を運んでいただき、 さらにご満足してくださって嬉しい限りです🙇♀️❤️ 元々目幅がしっかりあってぱっちりなお目元ですので 太目のエクステをつけてもフラットラッシュで 更に重くならずお似合いででした♡ その後エクステの具合はいかがでしょうか? デザイン変更などもお受けできますので何か ございましたらご連絡くださいませ✨ お忙しいとは思いますがくれぐれも無理はせず 体調にもお気をつけくださいね🥰 またのご来店おまちしております!
みかんさんの口コミ
初めてのまつげパーマでわからないことが多かったが、とても丁寧にわかりやすく説明して下さって、私に合うまつげパーマをカウセリングしながらオススメもしてくださり、とても丁寧な対応でした。出来上がりもイメージ通り綺麗に仕上げてくれました!とても満足です。
来店日:2021年5月25日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ はじめてのパーマはイメージしずらく 不安も沢山あったと思いますがお任せしていただき ご満足してくださってうれしいです✨ すごくぱっちり仕上がって可愛かったです❤️ 何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております☺︎
kanさんの口コミ
今まで色んなサロンにいきましたが、一番丁寧にまつげパーマの仕組みや自分に合ったやり方について教えて下さいました(^^)仕上がりも理想通りの満足のいくものでしたし、施術中も楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました♪また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2021年5月18日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました😊 嬉しい口コミも励みになります💪✨ 元々綺麗なお顔立ちに、綺麗なお目もとなので、 パーマがかなり目立ちやすくなってしまうと思いますが 今回のお仕上がりよりも、よりナチュラルにしたい場合は もう少し緩めにかけることも可能ですので 様子をみていただき、引き続き、 まつ毛美容液のご使用をお願い致します🥰💕 こちらこそ楽しくてあっという間でした! 幸せそうなお話をお伺いできてこちらまで嬉しい気持ちになりました💐 またのご利用をお待ちしております🤍
みのりさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、快く対応していただけました メニューの説明もわかりやすく自分に合ったメニューを選ぶことが出来ました。 仕上がりも満足です!
来店日:2021年5月14日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました! お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます✨ 長さがしっかりあるので今回のようなあげ方ではなく デザインも作りやすいまつ毛でしたので、 カール感や掛け方の変更などあれば またいつでもお申し付けくださいませ! まつげ美容液のご使用などでしっかりめに ケアをおねがい致します🥰 またのご利用をお待ちしております☺︎
anさんの口コミ
初めて伺いました! 施術前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださって、希望通りの可愛いデザインにしていただけました💓 施術中のお話も楽しかったし、アイシャンプーもつけてもらえて大大大満足です🥺🌷 可愛いまつ毛でるんるんです😍ありがとうございました✨
来店日:2021年5月11日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました🌸 初のエクステは色々と悩むことも多いと思いますが ご満足いただけたようで良かったです✨✨✨ 仕上がりがとても可愛く、大きなお目もとに ぴったりなナチュラルデザインで とても可愛かったです☺️🤍 今後もなにかございましたらなんでも ご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております🥰
rindaさんの口コミ
まつげパーマの種類についてご丁寧に説明いただき すごく理解しやすかったです! また、自身が悩んでいたことに対しても 親身にアドバイス等いただき、満足する施術でした😌 普段は違うお店へ行ってましたが 今後はこちらへお世話になりたいと思います😊 ありがとうございました!🙏🏻
来店日:2021年5月8日来店回数:5回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました☺︎ 抜けてしまっているところもありましたが 全体的にまつ毛とても長く、とても パーマ映えするお目元でした🥰 ぱっちりで凄く可愛かったです🤍 他店様での施術と今回当店での施術で、 短いスパンでパーマをかけているのでしっかりと 美容液で保湿は欠かさぬようにお願い致します✨ また疑問点などありましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております💓
返信日:2021年5月10日
まりなさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、大満足です! 今まで別のお店でパリジェンヌをやっていて、左右差が気になっていたのですが、今回はケラチンラッシュリフトをやって頂き、初めて左右差なく綺麗に上がっていたのでとても嬉しかったです! またお願い致します☺️
来店日:2021年5月7日来店回数:3回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました👶 毎度気になっていたという睫毛の左右差が 少しでも気にならなくなってよかったです✨ ぱっちり仕上がってとってもかわいかったですね🥰 何かわからないことがあれば なんでもお応えいたしますのでご相談くださいね☺︎ またのご利用お待ちしております💓
返信日:2021年5月10日
ひなさんの口コミ
説明がとても丁寧で無知な私でもすごくわかりやすかったです! まつ毛の上がり具合が過去イチ綺麗でした✨ リピしたいと思うサロンでした! また伺わせていただきます!
来店日:2021年5月5日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました👶 元々ぱっちり二重で綺麗なお目もとなので、 パーマがすごく映えるお仕上がりになりましたね♪ 眉との相性も良さそうでとても可愛かったです🤍 美容液で保湿をしっかりお願い致します❤︎ また、何かないことなどあれば お気軽にご質問くださいませ🌷 またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2021年5月6日
かおんみさんの口コミ
石川さんに、今後もお願いしようと思ってます! 本当にありがとうございます☺️ いつも、上手で本当にありがとうございます!
来店日:2021年4月28日来店回数:7回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺︎ 毎回おはなしが楽しくて時間があっという間です🥰 お仕上がり、とてもお似合いでした✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ 次のご来店も、楽しみにしています♪
返信日:2021年5月14日
まゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけて本当に満足しています♥︎︎ パリジェンヌラッシュリフト以外にも様々な種類のまつげパーマがあることを丁寧に教えてくださり、自分に合ったモノを見つけることができました😿✨ 店内もとても綺麗で居心地がとてもよかったです、ありがとうございました🤍
来店日:2021年4月21日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 それぞれなりたい睫毛の理想や、 お目元の形によって選ぶものが変わってくるので 一番合いそうなパーマで施術いたしましたが 気に入ってくださってよかったです☺︎ より一層ぱっちりしてとっても可愛かったですね☺️💕 これからまたこんな感じの睫毛したい!など、 わからないことはいつでもお答えしますので お問い合わせください🙇♂️ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年4月24日
Stさんの口コミ
先日は丁寧な施術をありがとうございました😌 カウンセリングや接客もとても丁寧で、 毛質の種類やそれぞれの毛の特徴など 細かくしっかり説明いただき安心できました🌼 仕上がりもサービスも大満足の施術をありがとうございましたっ!またよろしくお願いいたします😳❤️
来店日:2021年4月16日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです💗 口コミ投稿もありがとうございます!✨ 今回は他店様のお付け足しでしたが、 タイミングがあれば次回はオフからでも いいかと思います☺︎ デザインの変更などもあれば随時ご相談くださいませ🌸 またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年4月25日
さおりさんの口コミ
とても親切に説明をしていただけて仕上がりも綺麗にしてもらえてとってもよかったです。
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日は、パリジェンヌと美眉スタイリング 両方のご予約ありがとうございました👧 仕上がり気に入ってくださってよかったです♪ 睫毛も長く、自眉も毛流れ綺麗でしたので 両方整えてさらに可愛くなられましたね🥺♡ 眉毛と睫毛、今回はご予約枠の関係で 2日続けてでしたが両方同時にやることも可能なので ご希望の際はお申し付けくださいませ☺︎ またのご来店お待ちしております💜
返信日:2021年4月24日
かなこさんの口コミ
マツエクのオフが少なすぎて、 時間があれば、 まつ毛のトリートメント いかがですか?とオススメしてくれたのが すごくよかったです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年4月12日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回はオフのみでしたが、高評価をいただけて 嬉しい限りでございます🥰 また機会がございましたら今度は睫毛や眉毛の 施術でもぜひご利用くださいませ♪ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年4月13日
はるさんの口コミ
昨日は丁寧な施術ありがとうございました! ワックスは全く痛くなく、むしろ心地よいくらいで、終始リラックスして施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で完璧です✨ 施術後に嬉しくて鏡で見返してしまうほどでした😊 途中で道に迷ってしまい、電話で場所を教えていただき、とても助かりました🙇♀️ ありがとうございました😌 店内も綺麗で、とても癒しの空間でした😊 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました😌✨
来店日:2021年4月11日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
昨日はお忙しい中、足を運んでいただき ありがとうございました🥰 仕上がりも気に入ってくださったようで 大変嬉しい限りでございます✨ 元々眉毛の毛流れも一定で綺麗な外向きなので、 少し生えてきても毛流れに沿って自己処理して戴くと 今の状態をキープしやすいかと思います🌸 何かわからないことなどございましたら またご連絡くださいませ🤍 またのご利用、お待ちしております♪❤︎
華音さんの口コミ
ありがとうございました😳💓 数年前に他店さんでマツエクを付けてもらった時に濃くなりすぎてしまいそこからマツエクが怖くて出来ませんでした、、💧 ですが今回はカウンセリングの時に毛質の違いやそれぞれの毛の特徴などを細かく教えてくださったので安心しました😌✨ 仕上がりもナチュラルだけどまつ毛がしっかり上がっていてセパレートがとても綺麗で思い通りのまつ毛になりました!とても嬉しいです😭 施術中に楽しいお話を沢山してくれるので時間があっという間です🤣🤣 前回と前々回に続き今回も大満足の施術をありがとうございました😭 またよろしくお願いします😳💓
来店日:2021年4月8日来店回数:5回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます🥰 今回はパーマではなく、エクステに変更でしたが エクステの仕上がりも気に入ってくださったようで よかったです(^ω^)❤︎ 一つのデザインでも、毛質や付け方によって 見え方はかなり変わってきますので最適なものを 今後もご相談させていただきます🌸 こちらこそ、今回もとても楽しく あっと言う間のお時間でした😂💕 またのご利用お待ちしております!✨
夏央里さんの口コミ
お忙しい中時間考慮して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 仕上がり、気に入ってくださったようで嬉しいです♡ 元々が羨ましいほどのぱっちりくっきりなお目元なので パーマがとても映えますね☺️✨ 美睫毛を保つためにも、ご自宅でのケアもしっかり お願い致します(^ω^) 次のご来店時もお得にご案内できますので、 また機会がございましたらご利用くださいませ♪
れさんの口コミ
これまで数回リピートさせていただいています。 睫毛が満足に上がらないという経験がある方に、特におすすめします。 ほんとに毎回満足する綺麗さ、ナチュラルさで仕上げて下さるので、睫毛を自然にあげたい方はとてもおすすめです。 お店での対応や衛生管理も細部まで行き届いているので、安心して施術を受けに行けますし、これからもお願いしたいです!
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はトータル4回目の施術でしたね☺︎ お久しぶりでしたがお会いできてうれしかったです💗 嬉しい口コミもありがとうございます♪ いつも通り、しっかりばっちり!仕上がって すごく可愛かったです🥰🤍 下まつげは今回初でしたが、今後まつ育に 励んでいただき、長さがもっと今より長くなると パーマのかかりがよくわかるようになるので、 美容液は上下しっかりお願いします🤍 またお話しするのも楽しみにしていますね♪ 今回もありがとうございました☺️
返信日:2021年4月2日
momoさんの口コミ
細かいデザインやパーマの種類などしっかりカウンセリングしていただけたので理想の仕上がりになりました!! 駅近で通いやすいのでまたお願いします!
来店日:2021年3月30日来店回数:4回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです🌸 前回のパーマが少し残っていましたが、 しっかりぱっちり新しいカール感になって 仕上がりとてもかわいかったですね🥺💗💗 ラッシュリフト上級者様になると、より細かいところの ご要望なども増えてくると思いますが常に対応できるよう これからもさらに精進して参ります✨ ラッシュリフトの掛け方等変更などもありましたら、 いつでもご相談くださいね🤍 またのご利用お待ちしております♪
返信日:2021年3月30日
まりなさんの口コミ
まつぱの経験がなく今回初めてだったので緊張気味だったのですがとてもわかりやすく説明していただき、目の状態に似合う形を提案していただきました🌸 仕上がりもとっても可愛く、理想的な目元になりました😌✨是非またお願いしたいです☺️
来店日:2021年3月30日来店回数:3回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました☺︎ 初パーマで緊張のなかで担当させて頂くことが できたことと共に、仕上がりが理想的と 言っていただけたこと、大変嬉しい限りです🤍 元々目幅が広く、可愛いお目元が さらに可愛くなりましたね💗💗 ダメージケアで睫毛美容液をしっかりお願いします✨ 新生活、頑張ってください!☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2021年3月30日