Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

ほのかさんの口コミ
まつ毛パーマについてとても詳しく説明してくださり、わかりやすかったです!また、自分の目に合ったデザインを提案してくださったりこちらの意見を聞いてくださったりとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。また利用させていただきたいです!
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
さえさんの口コミ
はじめてこちらのサロンにお伺いしたのですが、説明から施術すべて丁寧にしてくださりました…!自分に合うまつげパーマを提案して頂き、こちらの理想や悩みなども親身になって聞いて頂けたうえに、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!また伺いたいです🥰
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
りささんの口コミ
丁寧にありがとうございました!! 接客も素敵で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 またお願いしたいです!!
来店日:2021年7月17日
yuriaさんの口コミ
丁寧に施術していただきました☆ 目も大きく見えて嬉しいです😊💖 またお願いします!!
来店日:2021年7月16日
さえさんの口コミ
2回目の施術でした。😊今回もとても満足のいく仕上がりでとても良かったです!🥰
来店日:2021年7月14日来店回数:5回
ささんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、まつげもきれいに上がってとても満足です!ありがとう御座いました!
来店日:2021年7月12日来店回数:2回
かおんみさんの口コミ
なんかいつもより可愛くなった気がする! そんな気持ちになるマツエクをつけてくれます✨ いつもいつも、可愛くなります! 私の場合、マツ育したほうがいいのですがマツ育してがんばりたいとおもいます! また月末行きますね!
来店日:2021年7月9日来店回数:7回
べりなさんの口コミ
とても親身に相談にのってくださり、施術も丁寧で仕上がり完璧でした!またお願いします!
来店日:2021年6月30日
久しぶりのマツエクをお願いしました。 カウンセリング等一から丁寧に教えて下さり、 接客もよくしていただきありがとうございました😌 またお願いしたいです!
来店日:2021年6月27日来店回数:3回
kanさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪またお願いします☺️
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
もちこさんの口コミ
今回も大満足でした(^^) ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月24日来店回数:2回
かおさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングで不安点があったのですが、予約の際のメッセージでも丁寧にお返事してもらえて、当日も希望を聞いてくれつつ自分にあったかたちを提案してもらい、安心してお願いすることができました! 眉も睫毛も綺麗にしてもらったので、次回またお願いするときまでにはもっと伸ばしていきたいと思います✨
来店日:2021年6月18日
まりなさんの口コミ
2回目も綺麗に仕上げて頂いて、大満足です♡ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年6月18日来店回数:3回
szkさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングして頂けました(*^^*) 仕上がりも大満足です! もちが良かったらまたリピートさせていただきます。
来店日:2021年6月16日
さえさんの口コミ
初めてのマツエクで1からとても丁寧にカウンセリングしてもらいとても安心しました。 エクステも違和感なくとても理想の形にして貰ったので大満足です。
来店日:2021年6月15日来店回数:5回
miiさんの口コミ
3種類のラッシュリフトの違いや、どんな感じにしたいかを丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。 仕上がりもしっかり上がり満足です✨
来店日:2021年6月8日
ちゃんさんの口コミ
人生初めてのパリジェンヌでした。 丁寧なカウンセリングと施術の説明で、私のまつ毛と瞼の状態をみて適切なものを提案していただきました。 ただ客が注文したメニューを行うのではなく、プロに判断していただけることと、リスクの説明(二重幅の違いによる左右差等)があったので信頼できると思いました。 初めてということもあって、私の施術前のイメージと実際の出来上がりのギャップを出来るだけ無くそうとしていただいたのが伝わりました。 他店でのまつげパーマの履歴があり、しかもガタついていたのですが綺麗な毛流れとしっかりとした立ち上げにしていただきとても満足しています。 またお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました🤍 仕上がりもご満足していただけたようで ご安心いましました🙇♂️ パリジェンヌラッシュリフトはお目元を選びますが 合っている方はすごくしっかり睫毛の長さを活かせます✨ 自まつ毛がとても長いので、すごくパーマ映え &ぱっちりお目元で可愛く仕上がりましたね🥰 今後パリジェンヌ以外にも、 丸みのあるカール感など、あげ方の変更も できますので何か気になる点がございましたら またご連絡くださいませ♪ またのご利用をお待ちしております🤍
なななさんの口コミ
今日はありがとうございました! 説明もとても丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました(^^) 睫毛と眉毛で思った以上に印象が変わって、大満足です! またぜひよろしくお願いします♡
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用くださり、さらに 口コミの投稿もありがとうございます😊 仕上がりも気に入ってくださったようで ご安心いたしました✨ 睫毛と眉毛を整えるだけでイメージチェンジや、 メイクの時短などいいこと盛りだくさんなので 引き続きご自身でもケアをしていただければと思います🥰 すごくお似合いで可愛かったです🤍 またのご利用お待ちしております!
もちこさんの口コミ
昨日はありがとうございました‼︎ なかなか満足のいくお店がなく点々としてましたが やっと出会えました!またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも励みになります💪✨ 今回はナチュラルな本数に変更でしたがそれにより お目元が目立って素敵でした✨ 睫毛ケアをしっかり行ってくださるとモチも より良くなってくると思いますので引き続き 美容液の使用をお願いいたします☺︎ またのご来店お待ちしております🥰
Cさんの口コミ
予約時から施術まで全てにおいて 丁寧に対応していただきました。 施術も完璧でお値段以上です! すっごくおすすめです!
来店日:2021年5月30日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用下さり、ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♡ C様のお目元の形はとても綺麗なので、 眉を整えることによって目と眉毛の存在感が増して すっごく可愛かったです🥰 眉の毛流れもクセなどなく、綺麗な生え方なので 一度整えれば自己処理もしやすいと思います✂️✨ 仕上がり気に入ってくださってご安心しました🙇♀️ またのご利用お待ちしております👰♀️♡