Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

こっつさんの口コミ
とても丁寧な施術でついうとうとして眠ってしまいました😅 説明も分かりやすく安心して過ごせました。仕上がりもとても気に入っています🥰また是非お願いしたいです!!ありがとうございました💕
来店日:2021年3月29日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました🥰 下がり睫毛のお悩みやが解決できて、 仕上がり気に入ってくださって嬉しいです✨ ダメージケアのため、しっかり睫毛美容液で 保湿をお願い致します! しっかりぱっちりなお目元に仕上がって とっても可愛かったです🤍 ご予定楽しんできてくださいね🌸 またのご利用、お待ちしております🤍
返信日:2021年3月29日
すみすさんの口コミ
まつげの状態を見て、一番向いているパーマを施してくださいました。 すごく丁寧に対応してくださり、落ち着いて施術を受けることができました! またお願いします🤲
来店日:2021年3月29日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました☺︎ お目元の状態を確認させていただいたのですが 気に入ってくださっていましたら幸いです🌸 しっかり上がって、仕上がりとても可愛かったです🥰 美容液で保湿をお願い致します✨ カール感や、仕上がりのイメージなど ご変更等ございましたら随時ご相談ください! またのご利用、お待ちしております🤍
返信日:2021年3月30日
仕上がりとても満足です✨ ありがとうございました😌
来店日:2021年3月25日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日は、ご利用ありがとうございました🤍 ご満足いただけたようで嬉しいです😆 二重幅が広く、パーマ映えしてすごく可愛かったです🤍 繊細な睫毛でしたので、しっかり睫毛美容液で ケアをお願い致します✨ カール感を変えたいなど、 他にもご相談などあれば随時お伝えくださいね♪ また機会がございましたら、 ご利用お待ちしております❤︎🥰
返信日:2021年3月29日
かおんみさんの口コミ
とにかく、接客がすばらしいです。 ここまで希望のマツエクの形にしていただけて大満足です。 仕上がりがよすぎて、鏡何回もみました! 石川さんはとても可愛くて、技術も素晴らしいです。 これからは、通いたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月23日来店回数:7回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました! そしてお褒めの言葉大変嬉しい限りです✨ またデザイン変更などありましたら なんでもご相談くださいね👶 こちらこそ同世代のお話など、とっても楽しくて 時間があっという間でした、、💗 またのご利用お待ちしております♪ 次お会いできるのが今からとても楽しみです♡
返信日:2021年3月23日
☆さんの口コミ
説明も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました! ご満足していただけたようで嬉しいです🌸 元々とても可愛いお目元でしたが、 パーマでさらにぱっちり華やかになりましたね🥰 すごくお似合いでした♡♡♡ また機会がありましたらご利用くださいませ☺︎
返信日:2021年3月18日
ちょすさんの口コミ
理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!!
来店日:2021年3月7日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました🤍 気に入ってくださって嬉しいです! 以前よりカール感を変えての施術でしたが 自まつ毛長く、とても ぱっちりでお似合いでした🥰 また近くにいらした際に機会がございましたら ご利用お待ちしております☺︎
返信日:2021年3月9日
みーちゃんさんの口コミ
5日前程にパリジェンヌラッシュリフトを他店で施術したのですが、まつげが上がりすぎていてお直しをして頂けるサロンを探していました。 最初から最後まで丁寧に接客して頂きました! まつげのカール感など図まで書いて説明して下さって、仕上がりも理想通りでした☺︎ この方にお願いして良かったです☺️ また機会があれば利用したいと思います☺︎
来店日:2021年2月26日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました🥰 また、口コミ投稿の内容もとても嬉しい限りです😭✨ 自まつ毛もとても長く、 すごく可愛かったです🥺💕 カール感などの変更も細かくお受けできますので 機会がございましたらまたぜひ ご利用お待ちしております❣️
返信日:2021年2月28日
華音さんの口コミ
先程はありがとうございました(.. )💓 色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、中々カールがつかず悩んでいたのですが今回は綺麗にカールがついてとても嬉しいです😳✨ 説明の時もパーマの種類や違いを細かく教えて下さりとても分かりやすかったです!! 施術中もお話が沢山できて楽しかったです🎶 施術後にメイクルームでお化粧直しも出来てお店もとても綺麗でした😌 1つ1つの施術部屋が広くカーテンも着いていたのでリラックス出来て良かったです💓 またお願いしたいです(ㅅ´ ˘ `)♡ ありがとうございました😳!!!!
来店日:2021年2月10日来店回数:5回
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
本日は数あるサロンから当店に ご来店誠にありがとうございます🌸 施術に対してもなのですが、 楽しかったと言ってくださって大変嬉しい限りです🤍 こちらこそとても楽しいお時間でした♪✨ 何かお変わりありましたらご連絡くださいませ!! またのご来店、お待ちしております🧡
返信日:2021年2月10日
いくらさんの口コミ
綺麗に上げていただきました! セパレートですごくよかったです!
来店日:2020年10月8日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
ぽんいくみ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 睫毛がとても長くて目幅もあるので カールをかけたお目元がすごく映えて、 とても可愛かったです☺️💗 ミニモは中々予約枠を開放してないので、 次回からもお得なインスタ割引をご利用くださいませ🌸 またのご利用お待ちしております!✨
返信日:2020年10月10日
ハルさんの口コミ
とても満足な仕上りになりました💕 ずっとマツエクつける時に悩んでたことを 初めて言えて希望通りに仕上げて下さいました🥰 丁寧で素早くまたお願いしたい!と思いました。 ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月15日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
春花様 昨日はご来店ありがとうございました🌻 お悩みに添えて、ご満足のできる仕上がりに なったようで本当に安心しました! また何か問題点があれば随時ご相談くださいね♪ 理想に必ず近づけます💕 またのご利用お待ちしております!
返信日:2020年8月16日
chopuさんの口コミ
初めてまつエクをしてもらったんですが 説明がとても親切丁寧で不安な点が一切無かったです。 ありがとうございました😭🤍
来店日:2020年8月13日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
chopu様 先日はご来店ありがとうございました🤎 はじめてのエクステを任せていただき、 不安がなかったというお言葉は とても嬉しい限りです☺︎ 次回も絶対的に喜んでいただけるように ご提案させていただきます♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月16日
夏生さんの口コミ
とても親切で良かったです!
来店日:2020年8月8日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
夏生様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がり、喜んでいただけたようで 安心です! 次回もお得にご利用できますので、 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年8月12日
ちゃんみささんの口コミ
先日はありがとうございました ! 自まつ毛がこんなにきれいに上がって感動しました☺️ 凄く嬉しい気持ちになりました。 説明も丁寧で居心地よかったです。 またよろしくお願いします♩
来店日:2020年8月5日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
ちゃんみさ様 ご来店誠にありがとうございました☺︎ ご希望に寄り添えた仕上がりになったようで とても安心しました! うれしい口コミもありがとうございます♡ 次回もお得にご利用できますので、 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年8月7日
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 説明、施術、気遣いが丁寧でまたお邪魔したいと思います。
来店日:2020年8月4日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
さや様 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 元々お目元が大きいのでさらにぱっちりと 可愛く仕上がりましたね♪✨ 次回もお得にご予約できますので、 またのご利用お待ちしております^_^
返信日:2020年8月4日
aさんの口コミ
施術もとても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです🌼丁寧にヒアリングもしてくれたので理想通りでした! また次もお願いしたいです🌈 クリンクリンです!
来店日:2020年7月24日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
sakura様 この度はご利用ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ とても可愛くなりましたね♪ 次回も理想のお目元になるように 施術させていただきます!! またのご利用お待ちしております☺︎✨
返信日:2020年7月24日
萌さんの口コミ
マツパは本当に久しぶりで緊張しましたが、液が染みないか、テープが痛くないかなどの丁寧な心配りと色々と提案して下さったおかげで安心できました。仕上がりにも大変満足です。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
来店日:2020年7月12日
Cupidトップ アイリスト石川さんからの返信
萌様 この度はご利用ありがとうございました! 気に入ってくださって、大変うれしい限りです。 ご不安な点などがございましたら、 いつでもご相談くださいませ🌸 またのご利用、お待ちしております☺︎
返信日:2020年7月17日