40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

初めてなのに話しやすく、髪の事、ケアーやスタイリングまで細かい所まで教えてもらってよかったです。
    カラーも今までで1番理想な仕上がりでした!
    前髪カットもスタイリング次第で変わるとはお任せしてよかったです✨

• 美帆さんの口コミ

希望の色と形を細かくお伝えしました。
    終始スタイリングの仕方や髪の毛について詳しく話してくださり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。長い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    カラーが終わって流した後に鏡を見た時、初めて自分の思い通りになっていてとても嬉しかったです。最後のスタイリングも、今後私にもできるように丁寧に教えて頂きました。初めて希望通りの髪色髪型になって大満足です。こだわりの髪色髪型がある方は、絶対柴田さんにやって頂くべきです!本当にありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

トリートメントの説明だけでなく普段自宅でもできるスタイリングの仕方など丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです!

• みほさんの口コミ

どんな色かどんな髪型かぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、とてもいい提案をしていただき仕上がりもこちらに伺う前の想像より遥かに上回って感動しました!
    ブローやアイロンの仕方などひとつひとつ丁寧に教えていただいたので家で実践してみます。
    とても熱心な方でこれからもこちらでお願いしたいと思いました!有難うございました!

• えさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方を教え下さいました!仕上がりもとても気に入りました!

• なーさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけであとはおまかせだったのですが、想像以上の仕上がりになってほんとうに満足です (*'ω'*) たくさんおもしろい話もしてくださって、ぜひまたお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

美容師さんと話すのが苦手なのですが、
    柴田さんの方から色々話をしてくれて
    髪の毛のことたくさん教えてくれたので
    すごくためになりました!
    自分でも出来るようき乾かし方とか巻き方を
    丁寧に教えてもらえて凄く嬉しかったです(´-`).。oO
    カラーもカットもとても気に入りました!

髪の毛に関する知識をたくさん教えていただいて、髪型も理想通りでとっても満足です!

• ももさんの口コミ

• みとべさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださり
    なおかつ本当に楽しい時間でした。カットとカラーをやっていただいたのですが、どちらもとっても満足な仕上がりでまたぜひ通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

暗くしたいということしか決めてなかったんですが、すぐにおすすめの髪色を見せてくださって、それが好みだったので助かりました!他のサロンだと自分で決めなきゃいけないのが大変だったので嬉しかったです!!
    施術中もずっとお喋りしてくださって退屈せずにあっという間でした!
    髪のの乾かし方やスタイリング方法も教えていただけて、それだけでもいつもとぜんぜん違くなれることがわかってびっくりしました!
    楽しかったです!ありがとうございました〜〜!!

とても丁寧な施術をして頂きました。
    要望や気になる点にも細かく対応して下さりました。希望通りの外国人風にしてもらう事が出来、とてもよかったです。

• 綾華さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な対応で、髪に関する様々な知識をたくさん教えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    また来店させて頂こうと思います。

私の漠然としたイメージから形+αの提案をしてくださってとても安心してカラーをしてもらうことができました。
    仕上がりもとても満足をしています。
    またカラーをしてもらいたいと素直に思うことができました。

• ayakokinakoさんの口コミ

ただ「髪色を暗くしたい」というリクエストのみで他は全てお任せだったのですが、とっても満足な仕上がりでした! 髪の量が多く、クセですぐ髪が広がってしまう悩みをお伝えしたところ、それを改善できるセットの方法、髪型を提案してくださいました。それだけではなく、髪の正しい乾かしかた、オイルを使ったスタイリング方法、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました。
    何より、「私」に似合う髪型、「私」だから活かせる髪型というのを沢山提案してくれて、美容知識ゼロの私にとってはとてもありがたく、自分の新しい可能性を発見できました。

豊富な知識、仕事に対する熱意、気さくな人柄、本当に文句なしの素晴らしい美容師さんです!ありがとうございました!!

• うかりんさんの口コミ

希望の色にしていただいて大満足です!
    来てよかったです!

• るんるんさんの口コミ

ブリーチ2回からのカラー+トリートメントでしたので18時半から23時までの4時間30分というかなり長い時間の格闘だったのですが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました!シャンプーの仕方、乾かし方や巻き方まで、自分の理想に近づけるための術をレクチャーしていただきとても助かりました
    じっくり時間をかけて丁寧に施術してもらえるので安心です✨長い時間でも退屈しなくて、理想の髪型にもなれて、本当に感謝しかないです
    今回は本当にありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!!!

• まっつんさんの口コミ

話がすごく面白かったし、カラーもカットも好み通りになりました!ありがとうございました!

髪の量が多く、ボリュームが出やすいため、その悩みを改善できる美容院を探し求めていました。
    まずはカラーとトリートメントだけのつもりで訪れましたが、今回その悩みをお伝えしたところ、悩みを改善出来るカットをしてくださいました。仕上がりは大満足!更にドライヤーの乾かし方、スタイリング方法まで丁寧に教えてくださいました。今までこんなに髪に関する情報を得られる機会がなかったのでとても勉強になりましたし、髪の美に対しての意識が高まりました。
    知矢さんは知識も豊富な上、仕事に対する熱量にも感動しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

写真を見せてイメージを伝えたらイメージ通りに仕上げていただきました。カットする事によってどうなるかなど説明していただき、よくわかりました。
    そして、髪の毛の乾かし方から巻き方まで教えていただき参考になりました!
    とても満足です。ありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す