40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひの掲載
ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひのプロフィール画像

ヘアサロンSHE ヘアサロンシー ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひ

池袋駅5分

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひのメニュー

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひのフォト

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひの口コミ

ゆいさんの口コミ

クリスマス前に髪の毛綺麗にしたいなって思ってたところミニモで見つけて、予約しました!💗担当してもらってとても良かったです!✌️楽しかったし、理想通りの色だし、髪質改善トリートメントもしたのでハイトーンなのに艶髪で最高です!🫶あと2回も髪質改善できるのとシャンプーとトリートメントも貰えたのでホームケアも出来て嬉しいです!また2月お願いします🫰🫶🙇‍♀️

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひさんからの返信

こちらこそクリスマス前に担当してさせて頂きありがとうございました!😆とても喜んでいただいて嬉しいです!👍
    よみうりランド楽しんできてください!😆🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日

終始とてもたのしくて初めて切る長さも安心して任せられました!

あ様

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    たくさんお話しできて楽しかったです!✨👍
    またよろしくお願い致します!🙏😁

返信日:2024年10月6日
  • ゆんさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧でケアも寄り添って教えてくださりありがとうございました🥺
    優しい人柄とおもろしいお話で充実したお時間過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします🫶🏻

ゆん様

先日はありがとうございました!✨🙇‍♂️
    初ミルクティーとてもお似合いでした!😁👍
    またお願い致します!🙏✨

返信日:2024年10月6日

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひのアピールポイント

💗当日予約OK💗池袋駅徒歩5分💗ブリーチ指名No.1💕艶髪ハイトーン💕色落ち楽しめるカラー💕被らないデザインカラー💕ダメージを最小限に抑えて可愛いハイトーン艶カラーをさせて頂きます💕

こんにちは😊
池袋SHEというサロンで美容師をしているゆうひです🙌

今流行りのハイトーンカラー、ブリーチカラー、デザインカラーは是非僕にお任せください🇰🇷💗
ダメージを最小限に抑えて艶感のあるハイトーンカラーにします💗✨

お客様の8割はカラーと一緒に髪質改善トリートメントをされています!

当店オリジナルの髪質改善トリートメントで艶髪に!
ブリーチやカラー、普段のアイロンでダメージした髪でもツヤツヤに🩵

💎こんな方におすすめ💎
・ダメージ毛
・髪のパサつき
・髪が広がる
・手触りをよくしたい
・色落ちが早い
・髪に艶が欲しい

今なら新規で髪質改善トリートメント3回コースチケットご購入いただいた方にホームケアのプレゼントをしておりますのでこちらも是非🎀

カウンセリング時に髪の履歴や状況を見て色など、決めさせて頂くので、ご予約して頂いた料金より少し多めにご予算をご用意して頂けたらより、なりたい髪色に近づけられる可能性がございます!!

一緒に艶々で可愛い髪を作っていきましょう💗🎀

ハイトーン艶カラー 🤍ゆうひのプロフィール

ハイトーン・デザイン!お客様1人1人に似合わせ、必ず満足して頂けるハイクオリティをご提供させて頂きます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング
ガーリー、個性派、ゆるふわ
ハイトーン、デザインカラーはお任せください!ダメージを最小限に抑えて艶感のあるハイトーンカラーにします!雰囲気やファッシヨに添った質感、お客様だけの似合わせをご提供させて頂きます!
洋服が好きです!、休日は古着屋さんに行きます!、バスケしてました!、猫も大好きです!
美容師免許

ヘアサロンSHEの詳細情報

ヘアサロンSHEの内観・外観1

ヘアサロンSHEの内観・外観2

ヘアサロンSHEの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図

池袋駅5分

池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります

池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す