傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの掲載
傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノ

下北沢駅5分

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのメニュー

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのフォト

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノの口コミ

• ようだいさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずカラーの相談、施術までとても丁寧に行なってくださいました!施術中の会話もとても話しやすく楽しかったです。値段もそこまで高くなくて星4以下の付け所がありませんでした!またカラーかパーマでお世話になると思います!よろしくお願いします!

いつも行ってたところが行けなくなり、ずっと通えそうなところをやっと見つけました!
    希望通りのお色味にしてくださり、お話もとても楽しかったです!
    また来月もお願いします!

• りかこさんの口コミ

このお値段で理想の髪色になったのでとても満足しています!とても可愛いらしい方で接客もよかったです!長い時間ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのアピールポイント

【 当日予約OK🙆🏻‍♀️⠀】 パーマモデル募集中✨艶髪ハイトーンお任せ下さい!ファッションと掛け合わせ色落ちまで綺麗なカラー提案致します!🩰

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!🖤

instagram @___0248

お気に入り登録(♥️)でお時間やお色味のご相談などのメッセージがスムーズに行えるので登録お願い致します!!

下北沢 美容室 GAME by alansmithee

🔸 コウダ ユキノ 🔸

と申します!

下北沢で美容師をしております❗️

✨ハイトーンカラー

✨透明感艶カラー

✨個性派hair

💫大得意です💫

1人1人の個性を引き出すあなただけのオーダーメイドカラーを提供します✌️

ミニモ限定価格のクーポンとなっております!!

モデルとしてではなくお客様としてこだわりを持って施術させて頂きます!

✅こだわりポイント✅

✅カラーリング

髪のダメージレベル 髪質 なりたいイメージに合わせて

あなただけのオーダーメイド配合で

カラーリングさせて頂きます✌️

✅トリートメント

トリートメントも髪質に合わせて多数取り揃えており、

✨Aujuaトリートメント

✨リンケージトリートメント

色んな髪質 ダメージレベルに合わせて対応できるので
是非髪の毛のお悩みご相談ください❗️
綺麗にします❗️

分からない事や気になることがございましたら

お気軽にご相談 ご連絡お待ちしてます✨

傷ませない艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール

こんにちは!

GAME下北沢 美容室

アシスタントのユキノです🪄

柔らかいけど周りと差をつける

ちょっぴり個性的なハイトーンhairが好きです🪽

あなたに似合うデザイン提案させて頂きます👍

リタッチカラー、スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
個性派
✔️外国人風な透明感のあるカラー ✔柔らかいニュアンスのでるナチュラルカラー ✔一人一人の個性を引き出すデザインカラー なら コウダ ユキノ に一度お任せ下さい🙏🏻 特にブリーチを使った透明感カラーに自信があります🩶🩷
古着屋巡り、アニメ漫画、カフェ、食べ歩き
美容師国家資格

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧