初めてお伺いしましたが、定期的にイメージの確認をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングからお会計まで一貫して案内してくださったのも良かったです。
カラーカット共にイメージ以上で大満足です。また伺います。この度はありがとうございました。
本日毛量ボリュームアップ&イメチェンを兼ねて施術をお願いしました!かなり細かくわがままに指定してしまったけどしっかりと事前に親身なカウンセリングをして頂けて安心出来ました✨️✨️
エクステ50本の予定(ご提示頂いた予想と予算)だったところを、43本程着けた時点でかなり似合ってて…!
すると、美容師さんからも43本で十分似合いますねと声をかけてくださり急遽メニューを変えてくれて、予算が出来る限り安くなるようにご配慮してくれて感動しました…!!
残り7本についても、「7本着けるとしたら顔周りになりますが、もしかしたらストレスになっちゃうかも」とちゃんと教えてくださり、ご親切でとっても良かったです♪
エク自体も違和感や痛みなど全くなく、着けてて快適です(*^^*)
沢山のご配慮だけでなく、自分としてもかなり理想のイメチェンをさせて貰えて嬉しかったです!
もちろんリピート確定です🤗
本当にありがとうございました> ̫ <♡
めっちゃ可愛かったでーす!
ありがとうございました^_^︎
当日OK🆗レイヤーエクステ、ウルフエクステ、ブリーチダブルカラーお任せください☺️☺️ナチュラル〜個性的なスタイルまで周りと被りたくない方、派手すぎないお洒落なヘアにしたい方お待ちしてます✌️
当日予約OK🆗
数時間前の直前予約もお待ちしてます!!👌
たくさんのご予約お待ちしております♪
柔らかい、決めすぎないスタイルが得意です!!
エクステを使ったウルフスタイル
ロングレイヤースタイル
ケアブリーチでのハイトーンカラーも得意です!
色落ちまで綺麗なハイトーン
ぜひお任せください☺️☺️
是非一度お任せください!
皆様が来やすいよう
この価格でやらせて頂いておりますので
一度お任せください♪
はじめに♡お気に入りにしていただくと
スムーズにメッセージ可能になります☺️
○数ある中からご覧頂きありがとうございます!
minimoに載せていない他のスタイルも是非
Instagramもやっているので是非参考にどうぞ📩
📳Instagram📳
@yzk96
カウンセリングを大事に表参道、原宿エリアの店舗で培った様々な技術を使いお客様のなりたいを叶えます!エクステでは全国に講師として全国の美容師さんに教えた経験もあります☺️是非お待ちしております!!
東京都渋谷区神宮前6-32-4 (地図)
明治神宮駅 7番出口 原宿駅 表参道口
PayPay / LINE Pay / 交通系IC