すごく良かったデス。色々と相談にものっていただき、とても気にいる髪型にしていただきました。サービスも、クオリティも良く、ゆっくり過ごせましたし、満足のいくお店です。 また、行きたいと思わせてくれるスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
素敵なカラーに仕上げて頂きました!
接客も丁寧で居心地が良かったです^_^次回もよろしくお願いします!
一つ一つ丁寧に提案してもらいました。
トリートメントをしてもらって手触りがやる前と全然違います!
°+. 🪞周りに褒められるうる艶髪へ🪞髪質改善カラー✨本日空きあり✨町田駅から徒歩5分🏃♀️🥰ミニモ限定激安価格🎈🌸✨縮毛矯正・ダブルカラー・メンズパーマもお任せください!
🫒コロナ対策万全サロン🫒
数ある美容師さんがいる中
ご覧いただきありがとうございます⭐️✨
こんにちは😃
precious by produce トップスタイリスト河村真聖(かわむらまさと)
と申します。
カウンセリングから丁寧に一緒に相談しながら
お客様一人一人の可愛い、かっこいいを引き出します🥰
カウンセリング〜スタイリングのやり方までお伝えさせて頂き、全てのお客様に満足して頂き、笑顔を届けられるよう頑張ります🫧
スナップフォトを見て「いいね!」「可愛い!」と思っていただいた方は是非僕にお任せください🥰
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
✔️右上の❤️マークをポチッとしてもらうとメッセージ💌のやり取りがスムーズになりますので登録して頂けたら嬉しいです🫧
メンズスタイルもプロ級😳
メンズの皆様もお任せください✔️
精一杯「カワイイ」「カッコいい」のお手伝いをさせて頂きます😳
✨✨✨是非、私に担当させてください!!✨✨✨
ご予約お待ちしております‼️🐬
こんにちは!👻
precious by produceの河村真聖(かわむらまさと)です🍀
美容のお仕事の中でもカットが得意で、1人でも多くのお客様に可愛い、カッコいいを届けられるよう精一杯頑張ります💪
メンズスタイルも大得意です✨
是非一度僕に担当させてください!