みいさんからのリストアハート ShUnの口コミ

• みいさんの口コミ

minimoでのやり取りで写真付きでお店の場所を教えて頂いたので迷わず辿り着けました!

とても話しやすくカウンセリングでアロマの香り一つ一つ試してブレンドしてもらいました·͜·
    施術中も場所によって力加減を変えてくれたり一人一人にあった施術をしてくれるので安心してお任せ出来ます!

施術後は身体が軽くなり足のむくみが辛かったのですが楽になりました。
    気づかないうちに身体が疲れてたんだなと気づけました!
    特別な時間をありがとうございました!

少し距離があるので頻繁には行けませんが、また是非利用したいと思いました⌣̈⃝

リストアハート ShUnのプロフィール画像

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

本日はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨

全身を流させていただき特に足のむくみや腰のコリがとくに強く症状としてでていたので下半身をメインにアプローチさせていただきました

肩や首のコリも腰ほどではないですがこっていたので施術する箇所を暖めながらアプローチさせていただきました、特に首はストレートネックになってしまっていたのでとくにほぐさせていただきました

アロマオイルトリートメントの効果を感じていただきとても嬉しいです

慢性化してしまっている不調の症状を知っていただくことはとても大切です、自分のことを知りより良い方向へ進めるようお手伝いができたらなと思っております🙏✨

本日のアロマオイルですが甘めのゆったりしたブレンドをさせていただきました💐

ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、ホーウッド、グレープフルーツ、ジュニパーをブレンドさせていただきました✨

本日は遠いところからアロマオイルトリートメントを受けにきていただきとても嬉しかったです、また是非こちらによる機会がありましたらリラックスしに来ていただけたらと思います、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月2日

リストアハート ShUnの口コミ