ベビーピンクさんからの小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ

• ベビーピンクさんの口コミ

★★★★★

力加減も大変良く、とても気持ちが良かったです!ここのリンパが滞っている等も教えてくださり自分の身体のことが少し知れた気がします!アロマオイルも6種類ブランドしてくださり素敵な香りでした!(エステ店のような香りをオーダー)次回はせっかくですので、違う香りにチャレンジしようと思います!女友達と話しているような感覚になり、たくさんお話ししまいすいませんでした!また予約しましたので、よろしくお願いします!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんのプロフィール画像

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はお仕事終わりにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🙏✨

足のむくみ、手の先や足や骨盤の冷えや腰のこりがかなり強くでているご様子でしたのでホットタオルで体を温めながらコリや冷えなどにアプローチさせていただきました😊✨

アロマオイルのブレンディングですがご要望香りが(エステサロン様のような香り)をとのこで少し悩みましたが、僕自身の香りの記憶をもとにブレンディングさせていただきました✨

ローズゼラニウム、ベルガモット、グレープフルーツ、ローズマリー、ティートゥリー、ラベンダーをブレンドさせていただきました
    スッキリした香りの中にラグジュアリーな豪華な印象を思わせるそんな香りに仕上げました💐

お話もたくさんしていただきとても楽しいお時間でした🤗

早速リピートしていただき誠にありがとうございます😭✨
    10月にお会い出ることを楽しみにしております🙏

返信日:2021年9月28日

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ