40%以上オフ!ミニモSALE

愛さんからの小顔ケア☆骨盤ケア ☆アロマ💐シュンの口コミ

• 愛さんの口コミ

★★★★★

ベビー同伴のサロンをネットサーフィンで探しながらたどり着いて初めて伺いました。
    技術面もお人柄も素晴らしくて、とっても癒されました。産後で疲れている全身を丁寧にほぐして頂きました。ホットストーンで温めながら施術してくださるので、海外のスパで受けた施術を思い出す心地よさ、冷えた足腰も芯から温まりました。静かな個室でベビちゃんもリラックスして施術中ベビーカーでぐっすり寝ていてくれました。
    施術後は、体が嘘みたいに軽くなり帰り道は寄り道をたくさんしました。笑
    また、オイルマッサージは他で施術を受けると、その時だけ一時的に気持ち良いことが多いのですが、翌日も体が楽です!効果をしっかり感じております。
    またリピートさせていただきます!

小顔ケア☆骨盤ケア ☆アロマ💐シュンのプロフィール画像

小顔ケア☆骨盤ケア ☆アロマ💐シュンさんからの返信

愛さん、先日はお子様連れで大変な中リストアハートにお越し
    いただきまて誠にありがとうございました🙇💐

本日はアロマオイルリンパマッサージ90分のコースをうけていただきました、日々の生活の中で溜まってしまった疲れや緊張
    出産から産後にかけての変化による体と心の不調、子育ての疲れまでカウンセリングで今の状態をしっかりお聞きさせていただきまして施術させていただきました🙏😌

出産からお子さまが保育園に行けるようになるまでがお母さんにとっては一番負担が体と心にかかりやすい時期でも中々、自分時間もとれないというお声をよくお聞きしておりました🤱💦
    少しでも世のお母さんのお役にたてていれば幸いです✨

とても可愛いベビちゃんでこちらが癒されてしまいましたw
    ベビちゃんも癒すことができていればいいのですが😅💦
    施術ちょこちょこ見させていただいてたんですがぐっすりスヤスヤ
    でしたので安心いたしました

オイルマッサージの効果を実感していただけてよかったです😭✨
    ありがとうございます♪ また是非お二人でお越しください
    心よりお待ちしております

返信日:2024年2月27日

小顔ケア☆骨盤ケア ☆アロマ💐シュンの口コミ