小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの掲載
小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんのプロフィール画像
リストアハート リストアハート 小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅん

1982
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ

• 🐼さんの口コミ

2回目です!
    本当にShunさんじゃないと体が軽くなりません!
    別のところも行ったりしますが、本当に比べ物にならないくらいです!いつもありがとうございます!😊

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

ともさん、いつもお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お言葉嬉しすぎます😭✨
                 ありがとうございます

本日はドライボディマッサージをさせていただきました💁‍♂️

コリの強い部分を温め緊張してしまった体や心をすこしづつほぐしていきます✨
    筋膜を揺らしながらほぐしコリの強い部分には指圧をかけながらアプローチさせていただきました

お仕事お忙しいと思うので是非また癒されにきてください

心よりお待ちしております
    こちらこそいつもありがとうございます🙏😌

• 紗耶さんの口コミ

自分に合うアロマを用意して下さり、とてもリラックス出来ました!ありがとうございます!
    首と鎖骨と肩のリンパを流してくださり、その日の体が軽くなった気がしました!
    また、次回も利用させて頂きます!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

フェイスライン、ヘッド、首からデコルテラインまでゆったり流させていただきました✨

イランイラン、スイートオレンジ、ティートゥリーなどをブレンドさせていただきました

魅惑的なイランイランの香りのなかに芳醇なオレンジや深い香りのティートゥリーをブレンドし立体感のある香りに仕上げました♪

またリラックスしながらお顔やデコルテまわりをスッキリしにきてください🙏

またのご来店心よりお待ちしおります✨

• るさんの口コミ

初めてのマッサージというものに行きましたが、香りも施術もとても気持ちよくてリラックスできました😌対応も丁寧で、細かい気遣いや帰りのお見送りまで優しい人柄で素敵な空間でした🌱この値段でいいの?と思ってしまうほど良かったのでまた伺いたいと思います☺️🤍ありがとうございました❕

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

リピートしていただきありがとうございます♪
    本日もアロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました✨

施術から人柄まで褒めていただき誠にありがとうございます😭

日々の学生生活などで溜まったコリやむくみ、メンタルの部分までしっかりアプローチさせていただきましたゆったりで丁寧に体の巡りをよくし力をぬいてリラックスしていただけるよう施術させていただきました

コロナかで学生生活も大変だと思いますがあまり無理をせず楽しんでくださいね

また是非癒しをもとめにリストアハートにお越しくださいお待ちしております🙏

• にゃさんの口コミ

アロマの香りとマッサージが気持ちよくて癒されました、ありがとうございました♪♪
    疲れて浮腫んでいた顔がスッキリして目もぱっちりと開きました!またご予約させて頂きます☆

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

にゃさん、いつもリストアハートをご利用いただき誠にありがとうございます😊💐

フェイスラインやお顔のむくみ、筋肉をほぐし、お顔の緊張をゆるめゆったりリラックスしていただきながりお顔の引き上げをさせていただきました

本日アロマブレンドはグレープフルーツ、ローズゼラニウム、イランイランなどをブレンドさせていただきました
    スッキリな印象の中にエキゾチックで甘い香りがするブレンドに仕上げました♪

妊娠中で大変中いつもお越しいただき誠にありどうございます

また是非、心と体のメンテナンスにリストアハートにお越しください💐

• さなさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    日常生活で辛いとき、疲れた時はいつもここを思い出します。
    お手入れしてもらうとまた明日から頑張ろうと思えます😊

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

さなさん、いつもリストアハートをリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます✨

お褒めのお言葉をありがとうございます
    とても嬉しいです😭

本日もゆったり丁寧に一つ一つの部位にアプローチさせていただきまして、コリやむくみ日々の日常で溜まってしまった老廃物を流し体の巡りを良くしていくよう施術させていただきました

心と体の疲れをとり明日もがんばれるよういやしていきますので
    また是非お疲れの時や日々の心と体のメンテナンスにお越しください

いつも支えていただきありがとうございます
    またのおこしをおまちしております🙏😌

• わんこさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きました。
    施術も力強くてコリも少し解消されました!
    また、お願い致します。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマリンパマッサージ60分コースを受けていただきました✨

背面を中心に肩のコリや足のむくみなどの症状がございましたので
    体の巡りを良くするようアプローチさせていただきました

アロマブレンドですがフラキセンス、グレープフルーツを中心にスッキリめでデトックスさせようがあるブレンドに仕上げました

こちらこそまた是非癒しをもとめにお越しください
    心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年3月2日

マッサージの力加減がちょうど良くかったです!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分体験コースを受けていただきました🏖

全身をゆったり流させていただきました、肩や腰のこり、足のむくみにしっかり圧をかけて解消させていただきました

アロマブレンドですがブラッドオレンジ、レモン、ティートゥリー、グレープフルーツ、ラベンダーなど夏らしい柑橘をベースにブレンドさせていただきました

またお仕事でお疲れの際は是非お越しいただけたらと思います
    日々のボディケア、メンタルケアに是非ご活用ください😌🙏

• moeさんの口コミ

痩身ではなく、アロマエステでお店を探していたところ
    こちらを見つけて、ずっと通わせていただいてます!
    最初、男性スタッフということもあり不安でしたが
    気さくな方で、minimoでの対応もスムーズで
    とっても親切で安心しました☺︎
    カウンセリングも丁寧で、自分の要望にしっかり答えて下さるので毎回大満足です♡♡
    また行きますのでどうぞよろしくお願いします🙏

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

moeさん、いつもリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇💐

本日もアロマオイルトリートメント60分コースをうけていただきました

細かいところまで感じ取っていただきありがとうございます
    まだまだ日本では少ない男性セラピストへの不安を少しでも解消できるよう日々考えながらカウンセリングや施術の所作一つ一つ丁寧に対応させていただいております💐

毎回微妙に変化するお身体やお心の状態をとらえその時にあった施術をさせていただいてます

お褒めのお言葉をいただきまたとても嬉しいです
    これからもメンズセラピストShunをよろしくお願い致します🙏

• 汐里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    本当に疲れが吹き飛んで、体が楽になりました!
    またお願いします!!!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分体験コースを受けていただきました🎼

社会人一年目でもうかなりお忙しいということで肩や背中のコリ、足のむくみなどの症状がとくに強くでているということでしたので
    コリ、むくみの解消に努めさせていただきました

日々のお疲れを少しでもとっていただけたらなら幸いです🥹✨

営業さんはお身体がとくボディケアが大切だと思いますので是非またお越しいただけたらと思います🙏😊

• Aさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    心も身体もリラックスできます。終わった後は代謝が上がりポカポカしてます。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はお忙しい中リピートしていただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました
    ありがとうございます😊✨

お仕事もお忙しくお身体もお疲れとのことでしたのでゆったりリラックスしていただきコリやむくみなどにも対応できるように施術をさせていただきました💐

リラックスしていただけたご様子でよかったです😭✨

また是非ゆったりリラックスしに来てください
    ご自身お身体や心も労ってあげてくださいね

• 桃太郎さんの口コミ

話も楽しくしてくださって、安心して施術していただくことができ、足も大変軽くなりました☺️
    ありがとうございます♪

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

日々学業でお忙しくパソコン作業もおおいということで肩や背中のコリ、足のむくみなど症状を感じていらっしゃるとのことでしたので全身しっかり流させていただきましてアプローチさせていただきました💐

学業やアルバイトでお疲れ時はまた是非ボディケアにお越しいただけたらと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております🙏😌

• あーさんの口コミ

ちょっと力が強かったのか、揉み返しがおさまらず、、、
    次は緩めのマッサージをお願い出来ればと思います!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

背中、肩のこり、足のむくみなど強く感じていらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただき症状の緩和に努めました😌✨

好転反応が強くでてしまったご様子でご配慮がたらず申し訳ございませんでした🙇💦

次回お越しの際には圧を少し緩めさていただき施術の方おこなっていきますのでよろしくお願いいたします🙏

• Cocoさんの口コミ

2回目になります。前回すごく満足したので今回もリストアハートさんにお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で体の不調にあったオイルを調合して頂き香りも癒されました。
    技術も凝りや張りがひどい足を中心的にマッサージして頂き、前回と同様、技術後の体の軽さを実感しました。
    力加減も丁度よく、1時間リラックスして過ごせました。
    色々と自宅ケアなどのアドバイスもありがとうございました。また近いうちに伺いたいです。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日リピートしていただき誠にありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです✨

今回も満足していただけてよかったです💐

アロマブレンドとしましてゼラニウム、スイートオレンジ、イランイラン、フラキセンス、シナモンなどをブレンドさせていただきました

全体的に甘い印象でむくみ解消や自律神経を整える効果があるものなどをブレンドさせていただきました

くるぶしのむくみ、背中のこりなどとくに強くでておりましたので
    しっかりケアさせていただきました

是非日々のケアをストレスなく少しずつおこなっていただけたらと思います🙏😌

返信日:2022年7月22日

アロマオイルトリートメントは、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また行きたいなぁと思いました。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

ドライヘッドスパ&デコルテケアを受けていただきました✨

頭の硬さや巻き肩などの症状がでておりましたので頭、肩、背中、デコルテラインまでをしっかり流させていただき症状の緩和に努めました

ヘッドスパの個人サロンを開業予定ということで僭越ながら少しでもお役に立てていれば幸いです

また是非リストアハートに癒しを求めにリラックスしにお越しくだい
    心よりお待ちしております🙏😌

• ユカさんの口コミ

リピーターです。今回はロングコースで浮腫みをガッチリ流してもらいました。当日はグッスリ眠れ、次の日は浮腫みがとれて全身スッキリしました。また近いうちにお願い致します!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🙇💐

今回はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました✨
    ロングコース受けいただきありがとうございます🎼

全体的にコリやむくみが溜まっているご様子でしたので全身の巡りを良くし筋膜の緊張をほぐし、むくみ解消に努めさせていただきました

インスタの投稿もしていただきありがとうございました😭✨

また是非日々のボディケア、メンタルケアにリストアハートにお越しください✨

心よりお待ちしております🙏😌

• 彩さんの口コミ

オイルケアが大好きな女性の知り合いに『男性のセラピストさんのオイルケアは、とってもいいよ♪』と、オススメされ、探して、こちらに。
    今回は、身体の硬さ、こわばりも気になり、『骨盤調整』を選択。
    問診も丁寧に訊いてくださり、安心し、いざ施術。
    固いお尻周りも、イタ気持ちよく懇切丁寧に施術してくれたことに感動!
    そして、繊細なのにパワフル!!
    男性セラピストって、ステキ!!
    というより、Shunさんが素敵な施術者なのだと。
    身体全体が曲がりやすく軽くなり大満足です!
    もう途中から『次回は絶対アロマオイルも受けよう♪』と素敵な時間を過ごさせていただきました!

一度、女性の方は受けてみてください。
    身体が喜びます(笑)
    Shunさん、ありがとうございました(^o^)

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

同業のセラピストさんにお褒めのお言葉をいただけるのはとても嬉しいです😭✨
    ありがとうございます♪

美容骨盤矯正の体験60分コースを受けていただきました

全身の筋膜やこりをしっかりほぐさせていただいてから骨盤矯正をさせていただきました

効果を実感していただけよかったです✨
    是非アロマオイルトリートメントもご体感いただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております🙏😌

• 美礼さんの口コミ

本日は大変有意義な時間を有難うございました。
    道の案内までご丁寧に教えて下さり迷わず到着できました。男性セラピストの方はパワフルで全身コリ凝りの私の身体にはとても相性が良いです。
    リンパの滞りを流して頂き、脚がとても軽くなって帰ってきました。次回は時間の長いコースでたっぷりお願いしたいと思います。有難うございました

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました😌🙏

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました✨

お仕事がとてもハードワークで全身のコリやむくみ、リンパの老廃物などかなりお辛いとのことでしたので

今回はガッツリ圧をかけた施術をさせていただきました
    全身のむくみやコリ、リンパの老廃物までしっかりアプローチさせていただき体の巡りを整えるよう努めさせていただきました

是非ロングコースも体験していただけたらと思います😌🙏

返信日:2022年5月22日

好きなアロマを選べて自分専用に調合してもらえて嬉しかったです。体がポカポカして軽くなりました。腕と足があがる!って思いました!色々と話を聞いてくれて楽しかったです。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

子育てとお仕事でお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🤣✨

頭、肩、首、腰など疲労感やコリなどを強く感じでいらっしゃるご様子でしたので全身の巡りを良くするようアプローチさせていただきました

メンタル的にも日常的にストレスを感じることが多いとのことたのでゆったりした施術、スピードな施術の組み合わせで自律神経のバランスを整え体と心のバランスを整えるよう努めました

お話しもたくさんできてとても嬉しかったですー😆✨

是非また癒しを求めにお越しいただけたらと思います

• マルさんの口コミ

色々と身体の不調の話とか親身に聞いていただけたり、力加減がちょうど良い施術だったのですごく良かったです!
    慢性的な肩こりだったんですが、肩から背中にかけて重点的にやっていただけて、めちゃめちゃ身体軽くなりました!脚も冷えや血流悪かったんですが、ポカポカして軽くなりました
    また来月行きます!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

美容骨盤矯正ストレッチ&ドライボディマッサージ70分のコースを受けていただきました✨

小さな時から肩のコリを感じらていてとくに肩まわりや背中のハリがとても強いご様子でしたので

とくに上半身をしっかりほぐさせていただきました

足のむくみや冷えも感じていらっしゃるご様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました

骨盤の左右さが少し右上がりでしたので
    左右のバランスを整えさせていただけるよう

骨盤矯正させていただきました✨

是非体や心のメンテナンスにお越しください🙏😌

• りさんの口コミ

とてもよかったです!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました💐

全身をゆったり流せていただきましてとくに右半身のコリが強くでておりましたので右側を少し多めに施術させていただきました

むくみや足の代謝をあげ足がほっそりするよう努めさせていただきました

美容や健康に関する知識が豊富でとてもびっくり致しました
    色々と学ばせていただきました

ありがとうございます🙇

香にもとても素晴らしい感性をもたれていたのが印象的でした✨

また是非癒されにお越しください🙏😌

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧