リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

• みみわかさんの口コミ

最高に気持ち良かったです。
    今までのアロママッサージの中で文句なしに1番です。気持ち良すぎで寝てしまったのが残念でなりませんでした。次回は寝ないようにしたいと思います。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました
    ロングコースありがとうございます😌💐

今までのアロマオイルトリートメントで一番とのお言葉をいただきありがとうございます😭✨

これからも奢ることなく邁進していき努めていきます
    今日をしっかり生きより良い明日になるようお客様にもっと良いサービス演出ができますよう努めていきます🙏✨

寝かせてしまって申し訳ありません💦 次回はお声かけ多めに致しますね💁‍♂️

また是非リストアハートにお越しください💚
    心よりお待ち申しております💐

返信日:2021年11月9日
  • ばんばんさんの口コミ

施術がすごく丁寧で気持ちよかったです❣️また伺いますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越し頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきましたありがとうございました✨

施術を褒めていただき誠にありがとうございますとても嬉しいです
    繊細かつ滑らかなな施術は私の得意としているところですので体感していただけよかったです🥰🥰

これから冬に向けて寒くなっていくのでお身体冷やさないようにしてくださいね✨

また心と体を癒しにリストアハートにお越しください心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年11月9日
  • 琴乃さんの口コミ

子育てに体がバキバキに痛かったので
    今回初めて利用させて頂きました!

正直最初は男性セラピストに不安がありましたが、
    口コミ通り施術前の説明も丁寧で
    こちらのお話もじっくり聞いてくださり
    安心して受けることが出来ました🌼

身体だけのマッサージかと思っていましたが、
    頭と顔もマッサージしてくださり嬉しかったです(;o;)

また是非して予約頂きたいです♪

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハート💚にお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

本日はアロマオイルトリートメントの良さを知っていただけるようすべて全身フルコースで施術させていただきました☺️✨

ご不安ある中お越しいただき誠にありがとうございました✨
    安心して受けていただけてよかったです😭✨

ありがとうございます✨
    また是非癒されにリストアハート💚にお越し下さい🙏😌

またのご来店を心よりお待ちしております💁‍♂️

返信日:2021年11月1日

親子で、初、アロマ1時間有り難うございました。とても、癒やされました。アロマの香りで自律神経や更年期障害にもよく効きます。寒くなりまた、硬直し部屋の温度調節も大変良くまた、よろしくお願いします。

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はお母さまとお子様お二人でリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースをお二人に受けていただきました☺️✨

個人サロンなりますのでお一人ずつの施術になってしまいお手数おかけしました

慶吾様には1時間ほどエントランスで待って来ただきまして申し訳ありませんでした💦対応していただき誠にありがとうございます🙏✨

アロマオイルトリートメントにはボディケアはもちろんメンタルケアにもとても効果的ですので

是非またメンテナンスにいらしてください💁‍♂️

• とんさんの口コミ

しっかりとほぐしていただけて体がとても楽になりました!!アロマのいい香りに包まれて素敵な時間を過ごせました。また、接客もとても丁寧で是非また施術していただきたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきましたありがとうございます☺️✨

体もほぐしながら心もほぐれていくそんなところがアロマオイルトリートメントのとてもいいところです🎉

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです🤣✨

また是非リストアハートにお越しください

心よりおまちしております🙏✨

• 千春さんの口コミ

ほぼ3年ぶり位のアロマトリートメント!
    最高に癒されました☺️☺️✨
    男性の指圧の方が圧倒的にほぐれますね。

お店も綺麗なシェアサロンで、男性の施術は今回初めてでしたが全く心配することなくあっという間の60分でした!

次回はヘッドスパ付きをオーダーしたいです😍

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は子育てでお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🤱✨

3年ぶりのアロマオイルトリートメントにリストアハートを選んでいただき誠にありがとうございました🤣✨✨

お久しぶりのアロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました💁‍♂️

本日男性のアロマオイルトリートメントとは初めてとのことでしたので、男性セラピストならではの圧をかけながらも繊細かつなめらかなタッチ感を堪能していただきました😌💐

是非次回は極上のヘッドスパ&デコルテを堪能していただけたらと思います💐

またのご来店心よりお待ちしております

• 暇さんの口コミ

お話のしやすい雰囲気の方で、アロマオイルの調合や、説明などを丁寧にしてくださり、安心してマッサージを受けれました!力加減も丁度良くてとっっっても気持ちよかったです!疲れきった体が軽くなりました!幸せな1時間をありがとうございました!!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は受験勉強のお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました✨

安心してマッサージを受けていただけてとても嬉しいです😂✨

いつもどうしたら不安なく安心して受けていただけるか考えているので

努力が報われた思いが致します😌✨

✨幸せな1時間✨のお言葉はとても印象的でした💁‍♂️

たくさんの素敵なお言葉をいただき感動致しました

これからもより良いサロン、より良いセラピストを目指し努めていきます

また是非リストアハートに幸せを感じに来てください🥳

返信日:2021年10月31日

今回、2回目です。
    私は体とメンタルのメンテで通っています。
    マッサージをしてもらうと、コンディションが良くなった気がしています😃
    いつも深くリラックス出来て、とても癒やされます✨

リストアハート ShUnさんからの返信

先日お忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました😌✨

リピートしていただき誠にありがとうございます😭✨

セラピストとしてリラックスや癒されたとのお言葉をいただけると
    とても嬉しい気持ちでいっぱいになります💐

体と心は一体なので両方の調和をとっていくことはとても大切です

毎日を幸せに少しずつ前に進めるようお手伝いができたらなと思っております✨

また是非、体と心のコンディションを整えに来ていただけたらと思います🙏✨

• めぬこさんの口コミ

疲れ切った身体だったので、施術中大変だったと思いますが丁寧且つちょうど良い圧でとても癒されました!施術後スッキリして身体が軽かったです!また行きます^ ^

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はご家庭の事情もある中、リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コース全身しっかり圧をかけながら流させていただきました✨

お客様の体の状態や圧の感じ方などお一人お一人合わせたオーダーメイドのマッサージを心がけております😉✨

日々のお疲れが強く溜まっているご様子でしたので本日は強めの圧でしっかりほぐさせていただきました✨

体が軽くなったとのお言葉いただけてとても安心致しました😮‍💨

また是非リストアハートに心と体をデフォルトに戻しに来てください💁‍♂️

返信日:2021年10月31日

施術場所もお洒落で、清潔感があり、強めな圧が好きなので施術自体もトータルで癒されました。仕事が遅いのでアロマオイルのマッサージで帰宅後すぐ休めました。後日使用したアロマオイルを教えて下さりありがとうございました!また行きます^ ^

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお仕事帰りにリストアハートに心と体のメンテナンスにきていただきありがとうございました😌✨

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました🙇‍♂️💐

お仕事がかなりお忙しいとのことで心も体もお疲れのご様子でしたのでしっかり圧をかけつつゆったりしたマッサージで副交感神経を意識して施術の方もさせていただきました

帰宅後はすぐお休みになれたとのことでアロマオイルトリートメントの良さを体感していただけたのではないかなと思います😉

アロマオイルトリートメントには自律神経やホルモンバランスを整える効果やタッチングによる安心感や心が優しくなる効果もあります💐

• Ⓜ️さんの口コミ

道案内を詳しく送って下さり迷わず着くことができました!
    中もとても綺麗でリラックスして受けることができます!
    とても親切で、アロマオイルの匂いもとてもいい匂いでした!身体の悪いところなど教えて下さり、質問すると必ずアドバイスと一緒に返してくれて施術自体もとってもスッキリしました!!また行きます!!ありがとうございました!!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠ありがとうございました
    🙇‍♂️💐

初回よりアロマオイルトリートメント120分ロングコースを受けていただき誠にありがとうございます✨

とても素敵なコメントを書いていただきありがとうございます😭✨

一つ一つ細かいところまで感じとっていただきありがとうごさいます

ご予約をいただき最初のお客様とのメッセージのやりとりからお帰りになりになりお礼のメッセージまでお客様とのコミュニケーションや繋がりだと思っております

また是非リストアハートに心を取り戻しに来ていただけたとおもいます😊✨

返信日:2021年10月31日

色んな種類のアロマオイルがあるので、3回目にして好きな香りや苦手な香りが少しずつわかるようになってきました!毎回色んな香りを楽しむことができます。ヘッドスパの技術が、上達しているような気がしました。

施術後は冷え切っていた身体がポカポカになり、外の寒さが涼しいと感じる程でした。

私はエステ感覚で通わせて頂いています♡

本日も大変気持ち良く、そして楽しかったです!またお願いします!

リストアハート ShUnさんからの返信

いつも来ていただき誠にありがとうございますございますとても嬉しいです😊✨

アロマオイルのブレンディングも楽しんでいただけているようで良かったです

香りを頻繁に嗅いでいただくと臭覚が発達し感情のコントロールや心が豊かになる効果ありますより多くの色々な香りを嗅いでいただきますとより日々リラックスできている時間が増えると思います

ヘッドスパ褒めていただき誠にありがとうございます、いつのまにか技術アップしていたとは気づきませんでした😅✨

もみほぐし、足ツボ、エステ、アロマオイルトリートメントなど色々なマッサージ取り入れた施術になりますのでご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けください💁‍♂️

また是非お願い致します🙇‍♂️✨
    いつもありがとうございます感謝の気持ちでいっぱいです✨

• lionさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。
    アロマも沢山ブレンドして頂きテンション上がりました。
    足のむくみも取れてスッキリしました!
    施術中は色々とお話しながら過ごしました。
    楽しく過ごしたい方におすすめです!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント90分コースをうけていただきました
    ありがとございます😊✨

今回は6種類ほどブレンドさせていただきました、楽しんでいただけたようで嬉しいです💐

アロマオイルを多くブレンドすることで種類や相性にもよりますが
    より多くの効果やとても奥深い豊かな香りになります

お褒めの言葉とても嬉しいです😂
    オススメしていただきありがとうございます✨

また是非サロンにお越しください💁‍♂️
    心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月30日
  • アサミさんの口コミ

口コミ遅くなりました(;_;)
    まず身体の調子をすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。アロマオイルもたくさんある中から一つずつ匂いをかがせていただき、選んだものをブレンドしていただきました!すごく良い香りで癒されました!
    マッサージもとにかく気持ちよくて、全身たっぷりやっていただきこのお値段でいいのか...という感じでした!
    特に足の浮腫がすごかったのですが、終わった後はスッキリし軽かったです!またぜひお願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

口コミ書いていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐
    とても嬉しいです🤣

💐

詳細ところまで評価していただきありがとうございます🙏

お一人お一人のその日の体や心の体調に合わせたカウンセリングや施術を心がけております💁‍♂️

足がスッキリされたご様子でよかったです☺️✨
    アロマオイルトリートメントはとくに老廃物を流すことやリンパにアプローチなどとくに得意分野です🌿

体の回りを良くすることで心も前向きに体はあたたくなります🤲

また是非リストアハートに心と体のケアにお越しください

アサミ様にとって今日とゆう一日が幸せで溢れる一日でありますよう祈っております😉🌱

返信日:2021年11月6日
  • 香さんの口コミ

☺️リピート2回目、90分コースをお願いしました。
    体調や心理状態に合わせたアロマをチョイスして頂いて、心身共にリラックス出来ました。
    体の力みが抜けて楽になり、ストレスも吹っ飛んだようです。
    今度は120分コースをお願いしたいです。

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

香様リピートしていただき誠にありがとうございました😭✨
    とても嬉しいです✨

今回はアロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました💐

90分コースではより広い範囲施術させていただき体感していただけたかなと思います

アロマオイルトリートメントを通して体や心の力を抜けた状態をご自身で体感していただき日々の日常の中で取り入れていけるようになれたらいいかなと思います

少しずつでいいと思うので感覚を掴んでいただけたらいいのかなど思います☺️✨

是非120分コースもご堪能ください🙏✨

返信日:2021年10月18日
  • えなさんの口コミ

とっても心までスッキリです☀️

リストアハート ShUnさんからの返信

初回よりアロオイルトリートメント180分コースを受けていただき誠にありがとうございました🙏✨

アロマオイルトリートメント良さを知っていただけるよう3時間ゆったり施術させていただきました✨

とても素晴らしい感覚をお持ちで僕自身とても学ばせていただきました、ありがとうございます✨

体の症状としまして頭の硬さや腰や骨盤のコリ、手や足のむくみ、冷えなどの症状が特に強く出ているご様子でしたので体や心を暖めながらコリや筋肉にアプローチさせていただきました✨

また是非癒されにに来ていただきけたら嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月15日
  • おっかさんの口コミ

リピートさせて頂き、今回は二度目の施術でした☺️

ふくらはぎから腰にかけての冷えが酷かったので、時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。
    施術後は身体全体がポカポカして軽くなりました!

予約当日に予約時間を1時間前倒しにして頂いたのですが、お問い合わせ後直ぐにご連絡頂き、嫌な顔ひとつせずご対応していただいて本当にありがたかったです🙇‍♀️

初回にアロマのそれぞれの効能を詳しく教えていただき、興味を持ったので自身でもアロマを購入して自宅でも楽しんでいます🥳
    香りの楽しさを教えていただきありがとうございます(*´˘`*)♡

技術だけでなく、ご対応もとても丁寧で大満足です😂
    またよろしくお願い致します!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はとてもお忙しい時にリストアハートにお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️💐

そしてリピートしていただきとても嬉しいです😭✨
    また来ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです

細かいところまで見ていただき書いていただき誠にありがとうございます🙏✨

お客様お一人お一人が快適な空間を感じでいただけるよう日々模索しております✨

僕をきっかけにアロマオイルに興味を持っていただけて良かったです💐

アロマオイルやアロマオイルトリートメント、メンズセラピストのことに興味を持っていただき良さを知っていただけたらと思っております

お住まいが少し遠くなってしまうと思いますが是非癒しを求めて来ていただけたら嬉しいです✨

心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月15日

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても満足でした。またぜひお願いしたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コース全身ほぐさせていただきました✨ ありがとうございます😊✨

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございますとても嬉しいです✨

会社の受付のお仕事をされているとのことで腰から骨盤、足のむくみなど強くでているいんしよ
    下半身をメインに全身ゆったり流しほぐさせていただきました✨

海外のお話がとても楽しくとても有意義なお時間でした🇯🇵🇸🇩

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです心よりお待ち申しております😭🙏

返信日:2021年10月13日

丁寧で安心してリラックスできました!
    オススメです。また伺います^^

リストアハート ShUnさんからの返信

ありがとうございます☺️✨

手や骨盤の冷え、腰のコリ、足のむくみなどが症状として強くでていましたので重点的にアプローチさせていただきました

お子様のお世話や家事などに終われる毎日だとは思いますが自分の時間やご褒美にアロマオイルトリートメントを受けにきていただけたらと思います💐

心よりお待ち申しております🙏✨✨

• Seriさんの口コミ

初めてのアロママッサージで行くまで緊張していました…
    けど、そんな緊張も必要なく、優しく出迎えてくれました🥺
    娘も連れて行ったのですが…..
    娘用に落ちにくい椅子を用意してくださっていました☹️!✨
    私好みにアロマオイルをブレンドしてくださって凄いリラックスできるいい匂いでマッサージして頂きました!!
    足の浮腫、張りで悩んでいた太もも終わりには、スッキリして体全体が軽く感じました🥺✨✨
    ちょいちょい娘がマッサージの真似をして動き回ったりしていたのですが、、それにも素晴らしい対応をしてくださってほんとに有難かったです😖!!!!
    娘も最初は、緊張していたけど、後半は、仲良しになっていました🥺!!

また行くのでその時は、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

リストアハート ShUnさんからの返信

初めてのアロマオイルトリートメントにリストアハートを選んでいただけてとても光栄です✨ ありがとうございます😭✨

不安・緊張を少しでも取り除けるようもっと努力をしていきます

アロマオイルトリートメント90分コースを本日は特別に二人のセラピストで施術させていただきました✨

メイン担当させていただきましたのがとてもかわいい小さな女性のセラピストさん、アシスタントにメンズセラピストShunが担当させていただきました👧🏻&🧑🏻✨

腰から骨盤そして足までの下半身が特にむくみや冷えコリなどが強くでていた印象でしたので本日は下半身を重点的に施術させていただきまし

アロマオイルトリートメントの良さを実感していただけてとても嬉しいです

小さなセラピストさんのおかげです、僕はアシスタントとしてとても嬉しく思います😊✨

また癒されに来てください心よりお待ちしております💐

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧