リピートです。
毎回体の状態に合わせて対応いただけるのでありがたいです。
今年もよろしくお願いします!!
3回目でしたが今回も大変満足です!
長いコースで大変だったと思いますがありがとございました!
また是非お願いしたいと思います!
よろしくお願いします🙇
前回とても満足できたのでまた予約させていただきました。
予約が他にもあるのにキャンセルではなく、
時間調整して施術して頂けたので大変助かりました!
ありがとうございます!
今回もとても満足で帰りるんるんでした!
丁寧な対応と施術でお気に入りです。
次回も予約させていただきました!またよろしくお願いします!
今日は全身のコースをしていただいたのですが、全身が飛べるかのように楽になりました。毎回、通うのが楽しみで、そのためにお仕事も頑張れます。しゅんさんの施術の技術と身体を良くしたいという思いが本当に伝わります(;ω;)私はもう何度目なのかわからないほど常連です。技術はもちろん、毎回丁寧な対応や説明、その日の体調によって施術を変えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
初めてのオイルマッサージで少し不安だったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ちよくて凄く満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます。
リピートです!
丁寧なカウンセリングから始まり
毎回、溜めた疲れを取っていただいてます!
今回もありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、
身体も軽くなり写真で脚も長さも見せていただき
効果がありとても満足です!
是非またお願いしたいとおもいました!
時間も遅くまでやっていて仕事帰りに行けるので有り難いです。
とても丁寧に施術して下さり、すぐに効果も実感できました!姿勢が正されたような気がします。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
今回もすごくスッキリしました!
ありがとうございます。
サロンに着く前から、サロンまでのアクセスについてメッセージにて写真によって細やかなに対応してくださいましたし、カウンセリングで話した気になる箇所もじっくり丁寧に施術して頂けて、施術も接客も完璧でした🥲🌼
効果も目に見えるほど絶大ですし、体の状態を見ながら、日常生活の過ごし方に関するアドバイスや、自分では気づかなかった自分の体の特徴について知ることもできて、明日から役に立つような事を沢山得られました🥲
お客様に合わせて施術方法を変えているそうで、ぜひ沢山の人に体験して頂きたいと思いました🥹🤝
もう、何度もshunさんにお世話になっております!shunさんの施術を受けたら他のところいけなくなっちゃうほど、サービス精神と人のことを想う気持ちが素晴らしすぎて、感動します。。今回は足のエステを受けたのですが、次の日の足がスッキリして、むくみも取れました!小顔エステも、顎下のたるみがなくなって、嬉しかったです!><いつも、ありがとうございます!
久しぶりに行きましたが、やはりとてもリラックス出来る空間と施術でとても安心して受けられました!
終わったあととても足が軽くなり、更には他の気になっている箇所にもしっかりとケアしてくれて感謝でしかないです!
また伺います!
本日は施術をありがとうございました。
とっても効果もあり、安らげる空間でした!
またぜひ行きたいと思います!
施術内容や接客はとてもよかった。
足がとても楽になった。
ひとつ気になったのは、スリッパが前の方も使ってるのかオイルの残りヌルヌルしていて少し嫌だった。
使い回すなら、拭き取りをしっかりして欲しいなと思いました。
リピートしてます!
毎回疲れて行ってるので施術後はグッタリですが、
翌日からスッキリしてます!
いつもありがとうございます!
また伺います!
アロマオイル選びやカウセリングを丁寧にして頂き、施術も丁寧で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで始まり、施術も大満足でした!
踵もツルツルになり嬉しい限りです!
ありがとうございます!
次は全身予約したいと思います!
よろしくお願いいたします!
最近疲れやすいのと足の浮腫みが気になっていたのですがゴリゴリとほぐしてもらってスッキリしました!またお願い致します(o^^o)
ドライマッサージをお願いしました。不調の部分について詳しく教えてくださり、自分では気づかないところも多く、勉強になりました。体もスッキリしました!次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います