Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店の掲載

池袋駅/要町駅/目白駅

Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店のメニュー

Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店のフォト

Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店の口コミ

• おらふさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    自分の指での確認だとわからなかったんですが、服を触った時に爪がひっかかってちょっとだけ残念でした。
    オフなどはすごく丁寧で痛みもなく、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

とても親切で丁寧かつスピーディに
    施術をして頂きました♥️
    スタッフの対応もとても良くまたお邪魔したいと思います♡

• さえさんの口コミ

対応もとてもよく、
    カラーで悩んでいたら
    アドバイスたくさんくれました!
    周りから大好評でした!!!
    またいきます!

エリクサーネイル 池袋店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!

返信日:2021年2月1日

Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店のアピールポイント

Minimo限定! ワンカラー¥2980【いつでもオフ無料🎵】予約殺到★都内最大級で大人気♪新型コロナウイルス感染防止対策実施中!カラーバリエーション豊富です‼️

都内最大級の店舗ネットワークで『大人気のネイルサロン』です。通常ならば予約はとても取りにくいです。http://elixir-nail.com/

⚠️このコースは『ネットのみになりますのでお電話では対応しかねます』。
◆約400種類あるカジュアルデザインコースからお選びください。
◆ストーン等別途追加1つ50円から(時間内で追加可能)
◆ファイル、ドライケア込
◆フットとの同時施術不可
◆通常オフは無料!スカルプ、ハードジェルオフ1本/¥300円
◆⚠️キャンセル不可⚠️

【店舗紹介】
コンテスト優勝店!
★『ずっとオフ込定額!3980円から』『フットのフルオーダーも8980円』店内は、まるで森の中!★高級ジェル★通常コースは7日保証★ずっとオフ無料3980円ーエリア最安!高技術!赤坂・六本木で大人気で話題のネイルサロン!認定講師、1級の熟練かつ繊細なアート技術で、デザインは数百種以上!VIP空間で癒されます♪『価格』も『技術』も『空間』も『誠意』も地域一番です!

インスタグラムはこちら。数百種類のアートが見れます。https://www.instagram.com/elixi rna ii/

お店のホームページや通常の定額コースはこちら。

Elixir Nail池袋店所属・エリクサーネイル 池袋店のプロフィール

持ち込みデザイン、3Dネイルデザイン、手描きネイル
カジュアル、モード、エレガント
シンプルなワンカラーは美しいフォルム作りを、デザインネイルはフラワーアートが得意です☺️手書きアートもお任せ下さい!

Elixir Nail池袋店の情報

Elixir Nail池袋店

東京都豊島区西池袋3-30-10ライオンビル604 (地図

池袋駅/要町駅/目白駅
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Elixir Nail池袋店付近の駅のネイルサロンを探す