grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️(グロウ)kyamyi キャミー

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
4.5

あんこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で的確でした。髪質や顔の形から今後のアフターケアについてもしっかり教えていただき、とても良かったです。ぜひまたお願いします!
来店日:2025年12月25日
日嘉里さんの口コミ
カウンセリングしながら、丁寧に進めて頂きました! 落ち着いて丁寧に進めてくださる雰囲気でした。 ミニモのメッセージの対応もとても迅速で丁寧でした。 ありがとうございます!
来店日:2025年11月29日
( 'ᢦ' )さんの口コミ
カラーの頭皮染みの確認もなし、色チェックもなし、流しの温度確認もなし、洗い残しの確認もなし、シャンプー台移動の時の段差の声掛けもなし。終始無愛想でイヤイヤやってる感じ。接客向いてないと思います。最後はレシートも出してくれませんでしたが、きちんとレジ通ってますか?史上最悪な美容院でした、ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
アピールポイント
当日予約🆗美髪矯正のスペシャリスト✨くせ毛やダメージのお悩み解決や安心して通えるお店を探している方お任せください⭐️オリジナルの髪質改善、縮毛矯正で美髪へ導きます⭐️
数ある中からご覧いただきありがとうございます!✨ glowスタイリストのkyamyiです✂️ Instagram【kamiya.hair_】 初めに右上にあります♡ボタンからお気に入り登録していただけるとスムーズにやり取りが可能です👆✨ 技術に妥協せず、誠心誠意ご担当させていただきます🙇🏻 🆗当日のご予約大歓迎🆗 枠が空いていない場合はInstagramのDM📩からご確認頂けるとお取りできる場合がございます! お客様一人ひとりと真剣に向き合い、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🙇🏻 「褒めてもらえるスタイル」「サラ艶でまとまりのあるスタイル」「簡単にスタイリングできるスタイル」をご提供いたします✨ 何かお手伝いできることがありましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください🙇🏻 【髪のお悩み解決致します!】 どんなお悩みもご相談いただければお客様一人ひとりに合った解決方法をご提案いたします! 縮毛矯正は髪質、履歴に合わせた最適な薬剤、アイロン技術でサラ艶な美髪をご提供いたします✨ 髪質改善トリートメントも髪の状態に合わせ必要な栄養を髪の内部、外側に与え健康な髪へ導きます✨ カットは骨格、髪質、360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート、レイヤースタイルが得意です✨ カラーは特にブリーチを使わない透明感カラー、白髪ぼかしカラーなどダメージに配慮したカラーや暗髪カラーお任せください💡 ✔️色々な悩みをお持ちで なかなかスタイルが決まらない ✔️クセや髪の毛の痛みがひどくて 自分のやりたいスタイルに出来ない ✔️カウンセリングして、終わったら イメージが合わなくて伝わらなかった ✔️スタイルが長持ちしない ✔️髪がクセでまとまらない ✔️短くしたいが似合うか不安 ✔️髪を綺麗に伸ばしたい ✔️エラやハチ、骨格が気になる ✔️スタイリング方法がわからない ✔️巻き方を教えてほしい。 ✔️すぐ退色してしまう ✔️ブリーチはしたく無い、でも透明感を出したい ✔️白髪が気になるが暗くしたくない、毛先が暗い ✔️ホームケアの仕方がわからない など、 丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心ください。 安心感、確かな技術で対応してまいりますので、ぜひお任せください! フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います✨ ⚠️薬剤を使った施術は内容によって追加料金を頂いております⚠️ ⚪︎ヘアカラーロング料金 ・鎖骨下+¥1000 ・胸まで+¥2000 ・胸下〜+¥3000 ・ダブルカラーの場合2回分の料金となります ︎ ⚪︎メテオトリートメント【髪質改善】 カラーと同時施術の髪質改善オプション ・メテオカラー+ ¥3000 ⚪︎縮毛矯正ロング料金 ・肩下+¥2000 ・胸まで+¥3000 ・胸下〜+¥4000 ・ブリーチ履歴+¥4000 ⚪︎縮毛矯正・使用薬剤 癖が強くて伸びにくいorダメージが強いなどの場合には 髪質に合わせた特殊な薬剤を使うために追加料金を頂いてます ・GMT+¥3000 当日カウンセリングで説明致しますのでご安心ください🙇♂️ ⭐️トリートメントメニュー 🔵前処理 薬剤施術の下準備で、より薬剤を浸透しやすくしたり、ダメージを減らすための工程です ・リセット ¥1000 ・プレ膨潤 ¥1000 🔵中間処理 ¥2000 髪質や痛み具合などに応じて、質感を向上させたり、痛みにくくしたりします 🔵アフタートリートメント ・2step ¥1500 ・4step ¥3000 ・5step ¥4500 🔵メテオトリートメント【髪質改善】 カラーと同時施術の髪質改善オプション ・メテオカラー+ ¥3000 マニッシュショート ネイビーカラー ケアブリーチ ダブルカラー ミルクティーベージュ バレイヤージュ ハイライト ブランジュ ダブルバング センシュアルショート インナーカラー スパイラル エッジショート 丸みショート ハイトーン 大人かわいい ボブ 髪質改善 小顔 イルミナカラー ワンカラー ダブルカラー 前髪カット アレンジ コテ巻き 美髪矯正 アルカリ酸熱トリートメント
プロフィール
赤羽のスタイリストのkyamyiです✨ 髪質改善、美髪縮毛矯正、ハイライト、白髪ぼかしカラーが得意です。一人一人の髪質に合わせて薬剤、トリートメントを選定し美髪へ導きます✨ロング、レイヤーカット、ボブならお任せください💪
- 前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 丁寧なカウンセリングをもとに一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提供致します! 特にショート、ボブお任せください! ヘアカラーも豊富な知識をもとに求めるヘアカラーをご提供致します!
- 料理
- 男性
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報
- エリア
- 赤羽駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 広告等の撮影素材として施術させて頂きます。 お時間などに関しましては、ご希望に添えないことがありますので、ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席