SKさんからのFRAME所属・FRAME 名古屋市北区の口コミ

• SKさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のおしゃれな美容院です。

今回はハンドマッサージと30分のヘッドスパでした。
    担当された方が、アロママッサージを経験されていたとのことで、心地よい力加減のマッサージで、手や顔のむくみがすっきりとれ、目が大きくなりました!
    パサついていた髪も艶々さらさらになり、あまりの効果に驚きました!

カウンセリングの頭皮や髪の状態などを教えてもらったり、施術の内容や効果を聞かせてもらいながらの施術でした。
    そういった話が好きなので都度お話してもらう方で願いしましたが、静かに癒される方がお好きな方はそのようにして貰えるようです。

終始お話も楽しく、最後にはケアの仕方を教わりながら綺麗にセットしてもらえて良かったです。

心身ともにリフレッシュできて、特別な時間になりました。

FRAME 名古屋市北区のプロフィール画像

FRAME 名古屋市北区さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回ご案内させていただいたヘッドスパは、クレンジングをメインに短時間で行うヘッドスパとなります😊
    また、目.肩.首がお疲れのようでしたので、そちらを中心にマッサージをさせていただきました。

ヘッドスパは、定期的にやっていただけると、血行が促進されるのでお疲れがスッキリされるだけでなく、美髪、美肌、リフトアップなど期待されます☺️
    ご自宅でも、続けて頭皮&ヘアケアをしてみてください✨

またお会いできるのをお待ちしております😌

返信日:2024年9月18日

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の口コミ

FRAME付近の美容室・美容院情報

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME付近の駅の美容室・美容院を探す