【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ
4.4

Summerさんの口コミ
とても理想的な仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2025年1月30日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! グレージュカラー気に入って下さりこちらとしても嬉しい限りです😊 また次回も絶対可愛くするので任せていただけたら嬉しいです! またお待ちしております🎶 stylist,YUTO
返信日:2025年2月4日
あゆさんの口コミ
私の髪の状態に合わせて丁寧に説明して下さり、染終わったあとは大満足の髪色になりました!!✨ 素敵な方で、お話していてもすごく楽しかったです! またお願いしたいです!! ありがとうございます😊
来店日:2025年1月29日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
あゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました!! 髪の毛のお色味に満足して頂くことができ、私自身も大変嬉しく思います💭🤍 次も沢山お話しましょうね🎀 これからもずっと綺麗で可愛い髪色にさせて頂くので是非お任せ下さい🫧 stylist ITSUMI
返信日:2025年1月30日
ゆきさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした。カラーもいい感じに入れてもらって、なりたい髪色になりました。シャンプーも力が強くて心地よかったです。またお願いします。
来店日:2025年1月28日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ゆき様 この度はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 次も楽しみにお待ちしております! stylist misa
返信日:2025年1月29日
たけしさんの口コミ
魔法がかかったみたいに可愛く切ってもらえて最高でした!!また同じお姉さんに担当してもらいたいです! ありがとうございました♡
来店日:2025年1月25日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
たけし様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🤍 次回もぜひ可愛くさせてください💞💭 stylist nonoka
返信日:2025年1月29日
りさんの口コミ
明るく楽しい接客をしてもらいました!施術自体は良かったのですが、薬剤の匂いが強く少し鼻がやられてしまいました。ですが活気があり良いところだったと思います
来店日:2025年1月24日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
り様 この度はご来店頂きありがとうございました!💞 私もお話し楽しくてお時間すぎるのとっても早かったです☺️💭 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🫧 stylist mana
返信日:2025年1月26日
20代前半
ムラになっていたのをキレイに直して頂けてとても満足です!! 色の相談も親身に乗っていただけました。 友達と次回は行きます😊
来店日:2025年1月22日来店回数:4回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
愛さん先日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて嬉しいです! 次も可愛い色にできるように誠心誠意させていただきます! お友達にもお会いできるの楽しみにしております。 またのご来店心よりお待ちしております☀️
(^ν^)さんの口コミ
20代後半
今日はありがとうございました! 美容師さん同士仲が良く会話もすごく盛り上がって楽しかったです😆 次回は友達と一緒に行きますー!
来店日:2025年1月22日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです!次回ぜひお友達といらっしゃってください🥰またのご来店お待ちしております☺️
優さんの口コミ
20代前半
行ってよかったです! カラーもイメージ通りでしたが、リラックスできる空間だったので、ゆったりすることができました◎ ありがとうございました👍
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
優さん、先日はありがとうございました!仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🥰またいつでもお待ちしております☀️
赤さんの口コミ
20代前半
初めて暖色やってみたのですが、理想以上の仕上がりでとても気に入ってます! 気になってたことを聞いてくださったり、気遣いをすごくしてくれて嬉しかったです!✨ またお願いしたいなって思いました!
来店日:2025年1月21日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
赤様、先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☀️☀️ また是非担当させて下さい🥰 またのご来店心よりお待ちしております☀️
愛さんの口コミ
髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくれて安心しておまかせすることができました。 仕上がりも満足です!
来店日:2025年1月20日来店回数:2回
アリーナ席さんの口コミ
20代前半
暖色の希望で可愛いボルドー系のカラーにしてもらいました! スタッフの方もとても親切で安心できました♪
来店日:2025年1月20日
ちなみさんの口コミ
ありがとうございました。丁寧な対応でした。 素敵な髪色にしてもらい、とても満足です。
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ちなみ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! stylist DAICHI
返信日:2025年1月18日
ミカさんの口コミ
当日にも関わらず快く受け入れてくれてありがとうございました! 曖昧な希望も全て汲み取ってくれて、とても満足のいく可愛い髪型にしてくれました♪ ありがとうございました!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️ また細かい事でもなんでも遠慮なさらず言って下さい😊 誠心誠意寄り添ってご提案させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2025年1月24日
maさんの口コミ
カラーは初めてだったのに伝えたいニュアンスをちゃんと汲み取ってくれて仕上がりがとても理想通りすぎて嬉しかったです! 前髪周りのカットもたくさん相談させて頂いてすごく扱いやすくしてもらえて最高です!ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ma様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! stylist AI
返信日:2025年1月17日
沙織さんの口コミ
アンブレラカラーとヘアカットをお願いしました。 カラーバターの残留によりブリーチしなければ仕上がりのカラーが読みにくく提示した画像通りにはならない可能性の説明を受け 納得してブリーチせずに塗り分け料金も了承しお願いしました。 私は明暗がありアンブレラになればそれでいいと伝えました。 ですが想像以上にカラーバターの影響がない根元の明るさ、 (ブリーチだけをした様なオレンジっぽい金髪のような茶色) カラーバターの残留がハッキリとわかるアッシュのようなグリーンの2色の色ムラ目立つ表面。 キレイに黒く染まっている内側と3層になりました。 ルーツカラーみたいですよと言われましたが 頭頂部のほぼオレンジだけが目立つのでこれはただの色ムラです。 施術前からアンブレラにしています。 カラーバター残留の表面よりも担当の方は狭くブロッキングしていたのでカラーバターが残留する髪も混ざっている黒くした部分は 色ムラなく染まり残留の影響はありません。 見せた画像の表面の明るいブラウンに近づける努力をして頂き 色ムラになっているので結果論ですが残留が強いので 画像よりも暗い色にしてアンブレラの明暗は弱くなるが色ムラは起きにくいという提案などをして欲しかったです。 仕上がりが色ムラで画像とかけ離れすぎているのでその場で染め直す提案もしてもらいたかったです。 カラー剤が額や頬に付着したままですが拭き取られませんでした。 サイドの刈り上げもまばらに剃り残しが見受けられます。 前髪も伸ばしたい旨を伝え軽くなるよう少し切った後にデザインを聞かれました。 流行りを聞きシースルー前髪をお願いしましたが 何もされませんでした。 もちろん切る前と前髪の雰囲気に変わりはありません。 カット終了で鏡を渡され自分で最終確認するのが美容院と思っておりましたがそれもなく後ろ髪の軽さだけ自分で髪を触って確認するのみでした。 最終確認があれば剃り残しやシースルー前髪をお願い出来たのに 残念です。 セットの仕方などのレクチャーもなく 急かされるように会計、退店の流れでした。 ミニモ掲載の経験年数5年に安心し選びましたが 5年以上の美容師は2人しかおらず騙されたように感じます。 ミニモ価格なので自分は練習台だったと思うしかない美容院でした。
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店して頂いたのに関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーバラーの影響により根元の部分は差が出てしまうことをお伝えさせて頂きましたが、こちらの提案不足でお客様のご希望にお応えできず、大変申し訳ございません。 カットも1つ1つしっかりお客様に確認し、最後に鏡で後ろ姿をお見せして確認して頂くことを徹底してまいります。 スタイリングの説明不足や技術不足、確認不足によりご満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様のご希望に添えるような提案をしていき、カットやカラーの確認を徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 Stylist shuria
返信日:2025年2月4日
ポさんの口コミ
初めての色味で不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりのイメージがすごく分かりやすかったです!
来店日:2025年1月14日
20代前半
スタッフの皆さんとても親切で居心地が良かったです♪ カラーも希望通りの仕上がりで満足です!
来店日:2025年1月14日来店回数:4回
もさんの口コミ
担当してくださった方がとってもお優しかったです! 綺麗に髪も切ってくださいました✨✨
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
も様、先日はご来店頂きありがとうございました💭🤍 沢山お話聞かせていただくことが出来、私自身も楽しかったです!!! 髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね🩰 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ stylist ITSUMI
返信日:2025年1月11日
真子さんの口コミ
20代前半
暗めでもしっかり透明感があってきれいなカラーにしてもらいました!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
真子様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! その後の髪色は大丈夫でしょうか? 是非、次回も透明感あるカラーはお任せください! BABY
返信日:2025年1月12日
rinさんの口コミ
とってもかわいい暖色のカラーにしてもらいました! 最後の巻きも可愛くしてくれて大満足です!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
rin様 先日はご来店いただきありがとうございました! 是非、またイベント前に可愛くさせてください! BABY
返信日:2025年1月12日