【公式】🩰BABY 上野店🩰の掲載

4.5
上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分
  • ヘアカラーが好評

【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ

4.4

4.4

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

カラーの履歴みてカラー選んでくれたりカットも今後を考えて提案してくれてお話もすごく楽しかったです!ドライヤー入ってくれたお姉さんも愛嬌あって凄く楽しく過ごしながら可愛くなれて大満足でした!(*ˊᵕˋ*)

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月28日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

真由様、この度はご来店いただきありがとうございました🙌💗 施術におきまして、満足してくださり大変嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております💌💕 stylist AI

返信日:2025年3月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いい色になりましたありがとうございました!

来店日:2025年2月27日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

つちや様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お色味似合ってました。 お色味満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしてます。 stylist Sorami

返信日:2025年2月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約の時間に行っても30分以上待たされました。ボブにしてもらいましたがすく量などのカウンセリングはあまりしっかりしてもらえませんでした。切ってもらった翌日に分かりましたが、ハーフアップやアレンジができないほど段差がありました。前が短く襟足と長さが揃っていません。

❤️学割U24❤️2750円❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💟 ¥2,750

来店日:2025年2月21日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

この度はわざわざ来て頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングに関しましては、こちらの技術のスピード感が足りず、お客様を待たせてしまい、申し訳ございません。 今後スピードの部分で改善していきお待たせすることがないよう、努めてまいります。 お客様に親身に寄り添って、カウンセリングできるようにしていく事やカットをひとつひとつのカットで長さ確認していくこと、量感など確認徹底し、満足して頂ける仕上がりに出来るよう、今一度技術を見直していきます。 タイム管理ができていなかったためこれから日々練習に務めて改善していきたいと思います。 この度はお客様に悲しい思いをさせてしまい、ご指摘のお言葉を受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist shuria

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望を汲み取りながら提案もしてくれるので嬉しかったです。 また伺います、ありがとうございました。♡

来店日:2025年2月20日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

姫様  この度はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! お客様が綺麗になるお手伝いができて僕も嬉しいです! またご来店お待ちしてますね!ありがとうございました! stylist EMIL

返信日:2025年2月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はカットとカラーとパーマの施術をして下さりありがとうございました😊✨ 髪の毛の色やパーマの髪型とても気に入ってます!☺️ 丁寧な接客で、希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです✨ 次回もよろしくお願いします🎵

【💕スペシャルコース💕】スタイリストカット➕デジタルパーマ➕上質カラー➕炭酸スパ💖 ¥9,900

来店日:2025年2月19日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! また次回も可愛くするのでお任せください☺️ 次も楽しみにお待ちしております!!✨

返信日:2025年2月21日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

とっても気さくで楽しい方でした! 最初から最後まで担当していただき、2時間があっという間でした。 全部に満足です!!! 次回もよろしくお願いします。

💞ミニモSALE💞似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月19日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

つー様 本日はご来店頂きありがとうございました♡♡ 沢山お話出来てとっても楽しかったです🎶 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!! 次も綺麗に可愛くしますのでお任せ下さい🌟 またのご来店お待ちしております💓‪ stylist りな

返信日:2025年2月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

担当の方が穏やかで丁寧なカウンセリングをしてくださり安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月18日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 地毛の部分綺麗に伸ばしていきましょう✨️ また次も最高の仕上がりにしますので任せて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客、シャンプーの力加減はよかったです。 炭酸ヘッドスパはシャワータイプのようですが、殆ど地肌に触っていませんでした。髪の毛を洗い流していました。 カラーの仕上がりは顔周り、もみあげ、耳の周りは染まっていません、ブローの後に染め上がりを確認されていないので仕方ないですね。

🌿ミニモSALE🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2025年2月16日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます。 カラーの仕上がりは確認不足でしたので今後ひとつひとつの手順で確認の徹底に務めて参ります。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 stylist shuria

• NOAのプロフィール画像

NOAさんの口コミ

初めて伺いましたが、店員さんがとっても明るくてたくさんお話しできました!髪の悩みだったり、ケアのことまで細かく教えていただきました♪仕上がりもとても満足でした! お世話になりました!ありがとうございます♡

来店日:2025年2月14日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

NOA様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫧 私もお話し楽しくてお時間あっという間でした🥺💞 またお会いできるの楽しみにお待ちしております✊🏻🌟 stylist mana

返信日:2025年2月15日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

とっても良かったです‼️次回は初カラーでお願いしようと思います🙂‍↕️とっても楽しい時間でした~~‼️

💖艶サラ💖カット➕ストレートパーマ(縮毛矯正)➕炭酸スパ💗 ¥11,000

来店日:2025年2月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

✂︎カットメニュー✂︎ ボブカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍韓国ボブ/タンバルモリ/タッセルボブ🤍 ¥3,300

来店日:2025年2月10日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました❕🤍 前下がりボブとってもお似合いでした🫧 またお会いできるの楽しみにお待ちしております💭💌 stylist mana

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

予約時間の5分ほど前に着いたのに施術が始まるのが予約時間の30分後くらいで、工程ごとにとても待たされるので、待ち時間が苦手な方にはお勧めしません。 カラー後に、髪をチェックせずにそのままシャンプー台に移動するのは今までで初めてで不安になりましたが、仕上がりはとても満足です。楽しみにしていた炭酸スパは10秒ほどで終わるので、メニューに書かなければいいのにと思います。担当してくれた方もとてもいい方で、技術、接客ともに良かったことと、低価格で施術して頂いているので恐れ多いのですが、待ち時間や些細な部分で適当に扱われている気になるのでリピはないと思います。

来店日:2025年2月8日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

真由様 先日はご来店いただきありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 時間に関してましては、せっかく早くきてくださったのにも関わらず、お待たせしてしまうお時間が出来てしまい、貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご予約のお時間から施術させて頂けるよう、今一度時間管理を見直して参ります。 仕上がりや接客、お褒めの言葉をありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。 その中、カラーや炭酸泉スパも説明が不足してしまい、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 施術のチェック、説明も、お客様を不安にさせよう、今一度見直して、お客様に満足して頂けるよう改善し、精進してまいります。 貴重ご意見頂き、ありがとうございました。 この度は誠に大変申し訳ございませんでした。 スタイリスト HIROMU

• すばるのプロフィール画像

すばるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色も自分好みでお話も楽しかったです♪ またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2025年2月8日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

すばる様ご来店ありがとうございました☺️ 素敵なカラーになって私も嬉しかったです! またご来店楽しみにお待ちしております💗 stylist shuria

返信日:2025年2月8日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

20代前半

店内もキレイで可愛かったです! シャンプーの力加減も良くてまたお願いしたくなりました!

🤍SALE♡暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年2月4日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

いろんな方とお話ができて楽しく過ごせました。色に悩んでた時も似合う色を伝えてくれたりして良かったです。満足です。

💞ミニモSALE💞モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年2月4日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 髪色気に入って頂けて嬉しいです。 また次の髪型も担当させて頂けると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月9日
  • 美味い飯が食べたいのプロフィール画像

美味い飯が食べたいさんの口コミ

色めちゃ可愛くしてもらいました〜✌🏻 ありがとうございました!

来店日:2025年2月3日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

美味しい飯が食べたい様、先日はご来店して頂きありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます😌また楽しみにお待ちしております! stylist shuria

返信日:2025年2月7日
  • SAKOのプロフィール画像

SAKOさんの口コミ

結構待機時間が長く、少し急いでいる旨伝えると対応してもらえた。手が空いたスタッフがヘルプして施術を進めてくれるのでありがたかった。仕上がりも良い。ありがとうございました。

🤍SALE🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年2月1日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

MORISSEY様、この度はご来店頂きありがとうございました。 施術中度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりに対して満足して頂くことができ私自身も嬉しく思います!! また機会がございましたら是非可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております! stylist ITSUMI

返信日:2025年2月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただきました!接客も丁寧でお話しも楽しかったです✨️ありがとうございました!

来店日:2025年1月31日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

mai様、この度はご来店頂きありがとうございました!! 接客面や技術面に満足して頂くことができ私自身も大変嬉しく思います💭🤍 旅行楽しんできてくださいね!!! また是非可愛くさせてください🎀 stylist ITSUMI

返信日:2025年2月2日
  • Summerのプロフィール画像

Summerさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!

【💕限定💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年1月30日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! グレージュカラー気に入って下さりこちらとしても嬉しい限りです😊 また次回も絶対可愛くするので任せていただけたら嬉しいです! またお待ちしております🎶 stylist,YUTO

返信日:2025年2月4日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

私の髪の状態に合わせて丁寧に説明して下さり、染終わったあとは大満足の髪色になりました!!✨ 素敵な方で、お話していてもすごく楽しかったです! またお願いしたいです!! ありがとうございます😊

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年1月29日

【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信

あゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました!! 髪の毛のお色味に満足して頂くことができ、私自身も大変嬉しく思います💭🤍 次も沢山お話しましょうね🎀 これからもずっと綺麗で可愛い髪色にさせて頂くので是非お任せ下さい🫧 stylist ITSUMI

返信日:2025年1月30日

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
PayPay / 交通系IC