【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ
4.4

ゆいさんの口コミ
20代前半
担当の方が親切にカラーの相談に乗ってくださいました! 他のスタッフの方もみなさん沢山お話してくれて楽しかったです♪
来店日:2025年1月10日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 綺麗なカラーになるよう相談させていただきながらやらさせていただきますので是非、次回もお任せいただけたらなと思います! BABY
葵偉さんの口コミ
施術も接客もすごい丁寧にしていただきました✨ 髪色も理想通りの色にしていただき大変満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月10日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
葵偉様 この度はご来店頂きありがとうございました🫧 満足して頂けて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております💭 BABY
あーちんさんの口コミ
白髪染めにするか普通のカラーで白髪をぼやかすか悩んでおりましたがしっかりカウンセリングしてくださったおかげでカラーは満足しております。 ただ、ドライヤー時に何度も爪が耳に刺さり痛い。 しかも帰宅後のお風呂時、首元がヒリヒリし洗えず家族に見てもらうとカラー剤が付いていました。 削り取るように落としましたが赤みとヒリヒリとした痛みがある状態。 最後に後ろ姿を三面鏡で見せてくれなかったのは「そういう」理由なのかな、など勘繰ってしまう現状です。 カウンセリングがしっかりしていた分残念ですがこの金額ですので仕方ないと思うことにしました。
来店日:2025年1月9日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
あーちん様 この度はご来店頂きありがとうございました。 カラーとカウンセリングに満足してくださりとても嬉しく思います。 それにもかかわらず、ドライ中の心配りや首元のカラー剤確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう鏡でバックスタイルをしっかりお見せしたり、髪の毛の丁寧な乾かし方など、お客様を第一に考えた丁寧な接客を心がけていきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist AI
返信日:2025年1月14日
kanaさんの口コミ
髪の毛がツルツルになって大満足です。ありがとうございます😊
来店日:2025年1月8日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
kana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛綺麗にできて良かったです! また機会があったらよろしくお願いします! stylist DAICHI
返信日:2025年1月9日
愛さんの口コミ
20代前半
もともと赤みが凄く、嫌だったのですがここ最近で赤みが1番消えました!本当にありがとうございました! お話もみなさん楽しく、いろんな方が話しかけて下さり嬉しかったです!
来店日:2025年1月8日来店回数:4回
注意事項に「お連れ様がいる場合ミニモでメッセージ送ってください。」と記載されていたため、メッセージをきちんと送っていたにもかかわらず、困ったような対応をされてしまいました。また、ダメージがあるためカラーが難しいのは理解できますが、元の髪色よりもムラが目立ってしまいました。さらに、カラー前に髪を霧吹きで濡らされて30分放置されました。そして、他のお客様にはドリンクが出されていたにもかかわらず、私だけには出されませんでした。
来店日:2025年1月7日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
あ様 この度はご来店頂きありがとうございます。 接客面、技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、当日のご予約だった為、店内の混み状況によりすぐにメッセージの確認ができなかったことにおいても重ねてお詫び申しあげます。 今後このような事が起きないよう、スタッフ一同改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist Sorami
返信日:2025年1月19日
由さんの口コミ
20代前半
活気あるお店で楽しく過ごせました♫ 仕上がりもカウンセリングでお伝えしたような色味で再現性も高かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
由さま この度はご来店頂きありがとうございました🫧 満足して頂けてとっても嬉しかったです🥺💞 またのご来店お待ちしております💭 BABY
愛さんの口コミ
担当の方が親切にカラーの説明などをしてくれて安心しておまかせできました! 仕上がりも綺麗で満足です♪
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
愛様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! また任せて頂けると幸いです☺️ Baby
しほさんの口コミ
めっちゃ良かった
来店日:2024年12月26日
夢歌さんの口コミ
してもらいたかった写真通りの髪色になってよかったです! 店員さんもみなさん話しやすかったです! ありがとうございました
来店日:2024年12月25日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
夢歌様 ご来店ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします! stylist DAICHI
ちゃむさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂き施術中もお話出来て楽しかったです˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
来店日:2024年12月25日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ちゃむ様先日はありがとうございました😌 赤カラー凄い似合っていて可愛かったです! せひまたお待ちしております🙇♀️ stylist shuria
返信日:2024年12月27日
ロコンさんの口コミ
手際よく時間通りに終わりました✨ 仕上がりも良かったです! ありがとうございました🌟
来店日:2024年12月24日来店回数:2回
やーたんさんの口コミ
とても満足いく施術でした!ありがとうございました 担当のソラミさんがとても可愛かったしみなさんサンタさんやトナカイなのでchristmasでしたね!いい雰囲気のお店でとても好きです
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
やーたん様 先日はご来店頂きありがとうござ来ました。 満足しただけてうれしいです✨ お店の雰囲気に入っていただけて嬉しいです!! また是非お任せ下さい! stylist そらみ
返信日:2024年12月25日
ゆさんの口コミ
たくみさん 接客中ずっと髪質改善の営業、最後にLINEを追加させてホットペッパーで次の予約まで取らせる。 あまりにもしつこすぎて通う気が無くなりました。 カットは入店したままの髪を切ってそれ以降左右の長さの確認などはありませんでした。最後に後ろ姿なども見ていません。 家に帰ってから確認されていない事を思い出し、見てみたらバラバラで酷かったです。ロングだから分かりにくいかもしれないけど本当にショックです。切らなきゃ良かった。 普段口コミはかかないけど酷すぎて安くてもお金と時間の無駄過ぎました。
来店日:2024年12月19日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご提案や公式LINEの交換、次回のご予約の提案などで不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。 カットに関してもこちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご提案などに関しては、お客様の髪の毛をより綺麗にしたいという想いだったのですが、お客様に対しての寄り添いが足らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいりますまいります。 今回のご指摘を活かし、今後お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 Stylist たくみ
返信日:2024年12月23日
亜美さんの口コミ
仕上がりはとても良かったのですが、追加メニューを何回も誘われた為もう行くことはありません。 断るのも心が痛かったです。
来店日:2024年12月19日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
a様 以下のような返信文をご提案します。お詫びと感謝を伝えつつ、真摯な姿勢を示す内容です: この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことは大変嬉しく思う一方で、追加メニューのご案内が過剰であったため、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様の気持ちに寄り添い、ご希望にあった、無理なご提案がないようスタッフ一同で改善に努めてまいります。 貴重なお時間をいただきご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 BABY
柴さんの口コミ
初めてトリートメントもしてもらいましたがとてもサラサラになって感動しました💘
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
紫様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのトリートメントで髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!感動していただけて光栄です。 これからもお客様の髪が美しくなるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。 次回のご来店を楽しみにしております。 BABY
返信日:2024年12月24日
パクチーはお好きですか?さんの口コミ
20代前半
とても丁寧な施術で安心して任せれました! カラーもとてもいい仕上がりで可愛いです😃
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
真奈様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術にご安心いただけたとのこと、そしてカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。 BABY
優さんの口コミ
20代前半
サービスも気持ちよく、明るいスタッフさんがおおい印象でした。 私はあまり話さないタイプですが、汲み取ってくださって嬉しかったです。 ありがとうございました🙏
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
優様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様に合わせた接客を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。 BABY
飛鳥さんの口コミ
20代前半
ずっと赤みが嫌だったのですが、ふとやってみたくなってお願いしました! 予想以上に色味がはいってお気に入りになりました! ハマりそうです笑 また暖色おねがいします!😂
来店日:2024年12月18日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
飛鳥様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。 赤みを取り入れたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!新しい色味に挑戦されてお気に入りになったとのことで、私たちも大変光栄です。 ぜひ次回も暖色カラーをお任せください。さらにご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 BABY
なこさんの口コミ
理想の色味にしてもらえてとても満足でした✨
来店日:2024年12月17日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
なこ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 理想の色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもお客様のご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 BABY