【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ

さくらさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただけて良かったです!また担当の方がとても優しく会話も楽しかったです。またこちらの方にお願いしたいと思いました。
来店日:2025年4月24日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
さくら様 この度はご来店頂きありがとうございます✨️ 髪色喜んで頂きとても嬉しいです!! 僕もお話とても楽しかったです🎶 またお待ちしております🙇♂️ stylist HIROMU
返信日:2025年4月28日
ゆうさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます!! 初のブルーブラックとレイヤーカット可愛すぎました!!
来店日:2025年4月23日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ゆう様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌💗 施術に対して満足していただけてとても嬉しく思います💌 ブルーブラックもレイヤーもめちゃめちゃ似合ってて可愛かったです!! 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております💭💕 stylistAI
返信日:2025年4月26日
C1Aさんの口コミ
行くまでは何も決まってなくて、全部カウンセリングしながら決めていくことにしたが、終始とても丁寧でかつ私の要望を答えてくださって、途中も色々お話付き合ってくれて、施術中ずっと楽しくて、また通いたいと思いました! 可愛く仕上げてくださったうえにこさ裏技まで教えていただいて、本当にありがとうございました♡今後はここを通うことにします!!
来店日:2025年4月23日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
るーるる様 この度はご来店頂きありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 僕もお話すごく楽しかったです🎶 髪の毛今後ももっと一緒に綺麗にしていきましょう♡ またお待ちしております🙇♂️ stylist HIROMU
返信日:2025年4月24日
はくらくさんの口コミ
きれいに発色してくれてとてもいい感じの暖色になりました! ありがとうございます😊
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
はく様 先日は辛いでありがとうございました!🤍 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! とっても似合ってました!! 今後も担当させて頂けたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍 BABY
返信日:2025年4月25日
さーしゃさんの口コミ
20代前半
スタッフの方がとても気さくで話しやすく施術もとても丁寧で安心できました! 仕上がりもカンペキでした!
来店日:2025年4月21日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
さしゃ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました✨️ またお待ちしております🙇♂️ stylist HIROMU
弥生さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそご来店して頂きありがとうございます! また担当させて頂けたらうれしいです。 またのご来店心からお待ちしております!
hanaさんの口コミ
スタッフさんがその都度入れ替わりで施術していただく形でしたが、どの方も親切に施術してくださったので安心しました☺︎ カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございました! もしまた行く機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
hana様 先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます! スタッフ一同お客様をおもてなしできるようこれからも頑張ってまいります! またお待ちしてます! stylist EMIL
返信日:2025年4月22日
harrrrさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました! 髪色もイメージ通りでとても嬉しいです🤍 またお願いします!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回も担当させて頂けたら、と思います! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。
猫さんの口コミ
めっちゃ可愛くなりました😍 大満足です! ありがとうございます!
来店日:2025年4月17日来店回数:3回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです! またこれからも担当させて頂ければと思いますので、 またのご来店心よりお待ちしております。
たふぃさんの口コミ
仕上がりは可もなく不可もなくという感じです。 途中で髪質改善トリートメントを勧められたのですが、説明が長すぎて、最初から希望してないのに話を聞き終わるまで大変でした。 普通に話してる分には良かったですが、終わりかけに次回の予約を強制的に取らされて、ホットペッパーで次回の予約を確定するところまで後ろから見ていて、正直怖かったし、強引すぎてドン引きしました。場の雰囲気を壊すのも嫌なので予約をとりましたがキャンセルしますし、リピなしです。
来店日:2025年4月16日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまうようなご提案をしてしまい大変申し訳ございません。 長い説明や、お客様への寄り添いが足りていなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今回のご指摘を活かし、今後より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 BABY stylist たくみ
返信日:2025年4月19日
美鈴さんの口コミ
とても良かったです! スタッフさんも明るくて楽しく話できました!
来店日:2025年4月16日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しが出来て、喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月18日
とても可愛い色に仕上げて貰えました。ありがとうございます。
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 今回はありがとうございました!
りおさんの口コミ
満足する髪質と髪色になりました!🧏🏻♀️⤴️ ありがとうございます✨✨ お話も沢山できて施術中ずっと楽しかったです🎶 私の髪質の状態に合わせたご丁寧な説明もしてくれてまた行きたくなりました^^ 1ヶ月後またお願いします🥹
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました😌 素敵な髪色になって私も嬉しかったです! これからも一緒に髪の毛綺麗にさせて頂きたいです♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️ stylist shuria
はるさんの口コミ
髪質に合わせたカラーをしてくださいました! ありがとうございます!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また担当されて頂けたらとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。
まことさんの口コミ
20代前半
急遽染めたくなって予約しました! 仕上がりも私の希望をしっかり聞いてやってくださったのでとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年4月14日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から選んで下さりありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです! また担当させてもらえたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
ぴまるさんの口コミ
カラーのカウンセリングはものすごく丁寧にしてくださったので期待値が高くなりました。が、ここがピークでした。 まずカラーの方向性が決まったのでお薬作ってきますと言われたっきり30分以上そのまま放置され、その様子を見ているスタッフもフル無視。トイレに行きたい旨を伝えまだ時間かかりますか?と聞いたら今から塗ると思います。とだけ。遅くなって申し訳ないなどの謝罪は一切なくトイレから戻りカラーが塗られる際もお待たせいたしました。など声がけは一切なく『では塗りますね』だけでした。またカラー塗布も根本5ミリ開けられているのか分目もちゃんと塗られている感じはなくクレーマーみたいになるのが嫌で黙っていました。 時間を置いた後シャンプー台へ移動の際もお席が変わるからと飲んでいた飲み物までシャンプー台に持って行ったのはいいものの戻ったのは同じ席。それならコーヒー持ち歩く必要なかったですよね。またシャンプーも全然ちゃんと洗われてる感じがないです。そもそも流す前、乳化もしてないと思います。いろんなサロン行っているしミニモでもいろんなところでカラーしましたがこんなサロン初めてです。シャンプーで洗い足りないところないですか?と聞かれたので襟足洗ってくださいと言いましたが4.5回ゴシゴシした程度。もう諦めました。また流す時の水が左耳に入りまくりそれも気にしていない様子。洗い終わってドライからの仕上げも最悪でした。前髪を流す方向を聞かれたので答えましたがそのまま前に下されただけ。変な風にボリュームを出されてシルエットはキノコみたい。素人の私が自分でブローした方がよっぽど上手いしこんな髪型で満足させられてると思う方が怖いくらいです。スタイリングしますか?と聞かれた時これで?と思いました。もちろん断りましたが。挙句最後に口コミをお願いしますと。よくこれで口コミお願いできますね。あり得なさすぎて正直1つたりとも星をつけたくないです。消費者センターにいいたいくらいひどい有様でした。唯一カラーの色味だけある程度納得できましたがこんなスタイリングで帰ることなんかできなかったのでその場で帽子を被ったのですがその時に髪の根元がまだ全然乾いてなかったです。いろんなお店行きましたがこんな低レベルは初めてです。あまりに酷かったのでこれは申し訳ないのですがしっかり口コミさせてもらいます。ちゃんとやってる人に迷惑になるレベル。
来店日:2025年4月13日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ちゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は、大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらず、不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当日はお店が大変混雑しており、お待たせしてしまう時間があったのにも関わらずお客様へのお声掛けや謝罪が足りておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はしっかりとお客様へのお声掛けや配慮を徹底してまいりたいと思います。 カラーの塗布に関しましては、塗り方に関する説明が不足しており不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 シャンプーに関しまして、襟足の流し残しや耳に水が入ってしまうなど、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上げに関しまして、お客様との擦り合わせが足りておらずご希望通りのスタイリングができず申し訳ございませんでした。 以後、しっかりスタイリングの際の擦り合わせを徹底してまいります。 最後のレビューに関しましては、スタッフのみが閲覧出来るものになっており、今後の技術向上やお店としての接客に役立てるためにお客様にお願いしているものだったのですが、不快な思いをさせてしまった中でご協力頂きありがとうございました。 以後このようなことが起こらないよう、お客様一人一人に誠心誠意寄り添いお客様が満足できるよう、ご指摘頂いた部分を真摯に受け止めて改善してまいります。 たくさん貴重なご指摘、ご意見本当にありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist yuto
annaさんの口コミ
お財布に優しい料金でしたが、すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です!;;♡
来店日:2025年4月10日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
anna様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足いただけて嬉しいです🫶✨ 次回も可愛い色しましょう! またお待ちしております🙇♀️❤︎ Stylist Sorami
返信日:2025年4月10日
焼きそばパンマンさんの口コミ
20代前半
赤みを消してもらって透明感のあるカラーになりました! ありがとうございました🙇♀
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
はくらくさんの口コミ
始め手の暖色カラーでしたが想像以上に綺麗に染まって大満足です!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 暖色カラー気に入って頂けてうれしいです! すごく似合っていました! また担当させて頂けたら、嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
くーみんさんの口コミ
綺麗にして頂き、有難うございました!
来店日:2025年4月9日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! また担当させて頂ければ、と思います。 またのご来店心よりお待ちしております!