まだ間に合う!明日予約できる美容室
ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• MIKIティさんの口コミ

お話もとても楽しくて、お肌もピカピカ✨にしていただけました。
    また、宜しくお願いいたします

本当に素敵な時間を過ごせました。
    普段人見知りな私が気楽に何でも相談できる、素晴らしいオーナー様でした!
    エステデビューが、こちらのエステで本当に良かったです

• ヒロさんの口コミ

メイクレッスンを受けました。すごくかわいいお部屋で気さくに話せる雰囲気で楽しかったです。セールスも無く 自分の手持ちの化粧品を使ってレッスンしてくださり、チークの入れ方ひとつで小顔の見せるテクニックや 自分に似合う色のアドバイスをしてもらったりして、プロの手でワンランクアップしたメイクに仕上げて頂きました。次は毛穴ケアに行きますのでヨロシクお願いします!

• ゆうさんの口コミ

毛穴ケアとメイク指導をして頂きました。とても気さくな方で、丁寧に対応して頂き説明も分かりやすかったです!本当にありがとうございましたp(^^)q

• Kさんの口コミ

メイクが自己流でいつも同じようなメイクになってしまうので予約させてもらいました(^o^)すごく分かりやすくて丁寧に楽しく教えてもらいました。他の体についてもアドバイス頂けてすごく良い時間でした♡ありがとうございました。

前向きになれました!
    メイク1つでこんなに変わるんだと感動!
    女の子であることを楽しみたいなって思えました!
    また行かせてもらいます^ ^

• みきさんの口コミ

メイクのやり方をわかりやすく教えて頂いたので本当に勉強になりました!!
    もっと色んな事教えていただきたいなと思ったのでまた是非行きたいと思います!!
    丁寧な対応で本当に満足です

• むぎさんの口コミ

長年詰まっていた鼻の黒ずみがびっくりする位なくなっていました!(°▽°)お話も楽しかったです、本当に行ってよかった!コース今検討中なのですがまたお願いしたいです♪

• うささんの口コミ

とても充実した時間でした!
    本当に肌のことを考えてくれてる感じがして、今後もお願いしたいなと思いました♡
    毛穴汚れ除去だけなのに、今でもお肌プルップルです♡♡

• Tommyさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    とても楽しいお時間でした。
    メイクも次の日、教えてもらった通りにしてみたのですが会社の方の反応が違いました^ ^
    また通わせていただきます。

• ゆうさんの口コミ

毛穴ケアをしていただきました!
    ミニモのやり取りの時から丁寧な対応で、来店してからも心配りをしていただき、とても気持ちよかったです!
    技術もとても満足しました!
    また次回もよろしくお願い致します⭐︎

• yayaneさんの口コミ

メイクレッスンをして頂きました!
    目元のメイクを教わり印象がガラッと変わりました!
    素敵な女性になれるように、これからメイクも頑張ろうと思いましたし、前向きな気持ちになれました!

初めてメイクレッスンを受けてみましたが、今まで知らなかったメイク方法などが知れてとても参考になりました。
    話しやすい方で、楽しかったですし、また利用したいです!

• しおさんさんの口コミ

化粧のやり方を1から丁寧に教えてもらえました。
    とてもアットホームな雰囲気なので、リラックスして楽しむことが出来ました。

• もえなさんの口コミ

場所が少し分かりにくく迷いましたが、とても話しやすく丁寧に対応して下さり満足しました。次伺うときは毛穴洗浄の方をしてもらいたいと思います。

• mikiさんの口コミ

楽しくお話ししながらメイクレッスンしていただきました(^-^)/
    メイク道具もお手頃なものを使ってくださったので自分でも買いたいと思います✨
    話しやすい気さくな方で、結局1時間ほどお邪魔してしまいました!
    また機会があればぜひお願いします*

• のりさんの口コミ

毛穴ケアと、メイクレッスンをお願いしました。
    ミニモでの対応も丁寧に連絡して下さり、とても安心しました。
    毛穴ケアは、帰ってクレンジング&洗顔をすると、スゴくツルツルになっていて、ビックリしました。
    メイクレッスンは、細かい質問にも丁寧に教えて下さり、自分でも丁寧にメイクをしようと思います。
    最後にヘアーもアイロンで直して頂き、ありがとうございましたm(._.)m

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す