ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のメニュー

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のフォト

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

萌華さんの口コミ

とても楽しく、そして癒されました!ありがとうございました✨✨

• りえさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今日もとてもリーズナブルな価格なのに、本当に一生懸命にやっていただき、毛穴汚れもスッキリで、お肌もプルプルになりました。お話も楽しくいつも元気をもらってます。また次回もよろしくお願いします。

• るんるんさんの口コミ

今までで行ったサロンの中で、1番お客さんに真摯に向き合ってくれる方でした!!!
    ただ美しくなるためのエステという捉え方ではなく、心から美しくなれるようなエステを提供してくださるサロンだなと思いました!

私に本気で向き合ってくださり、しっかりと合った施術をしてくださって、本当にこのお値段でいいのかなと思ってしまうぐらいでした!
    お肌も赤ちゃん肌みたなツヤを感じられて、とても嬉しかったです☺︎
    是非またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!!!

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のアピールポイント

ただ今超お得クーポンあり❣️この機会にぜひお越しください🎵美肌作りはお任せください✨気分もすっきり♪自分の人生を満たして自信もアップ٩(^‿^)۶✨😊心斎橋駅⑦番出口から徒歩3分

みなさん、こんにちは♪(^o^)
ビューティアスの山田美夕紀と申します。

この度は数多くのサロンの中からビューティアスの掲載ページをご覧くださり、誠にありがとうございます!(^^)

【美容サロンをもっと気軽にご利用いただいて、綺麗になりながら明るく楽しい人生を共に歩んでいきましょう!!たくさんの方を元気にしたいと日々お仕事させていただいております( ^∀^)💖】

当サロンは心斎橋7番出口から徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分にある完全個室の心とお肌も元気になるエステティックサロンです。

(※心斎橋アップルストアのビルの横にある、マクドナルドが一階に入ったビルの11階【1106号室】エステサロンでございます。)💆‍♀️

お陰さまでサロンオープンから8年目を迎えさせていただいておりますが、素敵な恋人ができたり、結婚されたりするお客さまが続出です\( ˆoˆ )/💖💖💖

※“結婚願望や仕事もプライベートも充実してるから求めてないです〜”

とおっしゃってた方もです👍
皆さん、表情がさらにキラキラされてきます🤩
これにはヒミツがあるんです、、、😍

早速ですが、このような事を思ったことはありませんか⁇(o^^o)⬇️

▪️綺麗な人って何をしているのだろう?
そう言えば今までわたしは“お肌綺麗”とか“美人だよね”って言われたことがない

→大丈夫です❣️当サロンに通われている沢山のお客様が今まで褒められた事がなかったけど、周りの人や初対面の人にまで褒められるようになったとご報告いただきます🙆‍♀️✨嬉しいです😊

▪️綺麗になりたいしエステに興味がありるけど、エステサロンって何だか行きにくかった

▪️エステサロンって、ちょっと敷居が高そう

▪️何か高額なものを販売されそう

▪️どこに行ったらいいのか悩んで、結局探すのがしんどくなった。その繰り返しになっている。

▪️色々な化粧品を買ってきたけど、まだずっと悩み続けていて、また他の化粧品を買っている

などなど😊

女性はみんな本能で綺麗になりたいんです!!
ですので、フェイシャルエステは大切なんです💖
╰(*´︶`*)╯

それが満たされない時、わたしたちの身体の働きを調整している自律神経が乱れがちになり様々な症状が出てしまうことにもなります。

例えば⬇️

・疲れが中々とれない😵
・やる気が起こらない😮‍💨
・何だか毎日が楽しくない😐
・最近ネガティブ思考かも、、😱
・頭痛、めまい、肩こりなど色々な体調不良🤧
・何だかイライラする🤬
・憂鬱な気分が続く😢
・生理不順🥺
・寝てもすっきりしない、、🥲

などなど。

自律神経は【交感神経(活発なとき)】と【副交感神経(リラックスなとき)】でバランスを調整して日々わたしたちの身体と心をコントロールしています^ ^

しかし、長く続くコロナ禍での不安や孤独感、仕事やプライベートでの人間関係のストレス、不規則な生活や食生活などで自律神経が乱れがちな状態が多くなっております。

この影響はお肌の様々なトラブルを引き起こすことも!!😱
エステは、その自律神経安定といった目的で日常の中に取り入れて、少しでも毎日を楽しく明るく過ごし、そして人生をより豊かにしていく役目がございます💖
お肌を触ると言うことは心を触るのと同じようにわたしは感じます✨☺️特にお顔は脳に近い部分ですので、フェイシャルエステでしっかりお手入れさせていただきます♪

そして、今よりもワンランク上の自分になって、
わたしと一緒に自分の可能性を自分が一番に信じていきましょう!!(=´∀`)人(´∀`=)

『今までエステサロンに行った事がない、、ちょっと不安に感じたり緊張する』
『綺麗になりたい!でも何から始めたら良いかわからない...』

という方もご安心ください✨
ご来店前にご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ( ^ω^ )

※お子様がいらっしゃる方も、ぜひご一緒にお越しください(^-^)

※全てエステティックサロン専用の化粧品を使用しております。

大阪市中央区西心斎橋1-5-12
心斎橋アーバンライフ1106号室
(心斎橋Apple Storeの横のマクドナルドのビルの11階です)

※不定休
※完全予約制・当日予約OK🙆‍♀️

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

【注意事項です】
⚠️新型コロナウイルス対策により、お出迎えからマスクの着用、施術中のゴーグル着用、換気、手洗いうがい、除菌を徹底しております。

⚠️体調が優れない方は事前にご連絡下さい。
 熱が37.5度以上ある方は申し訳ございませんが、
 ご来店をお控えくださいませ🙇‍♀️
 一度キャンセルしていただくか、別日へのご変更を
 お願い致します🙇‍♀️

⚠️自粛休業することがございます。
 予めご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️施術後、メイクされる方へのお願いです。
 メイク道具などはサロンに置いてありますが、
 感染予防対策のためにもできるだけご持参ください。

※仕入れ美容商材の強化により今後一部メニューの価格を変更させていただく予定です。
また、新たなメニューも追加していきますので、楽しみにしていてください✨

※19時に120分のメニュー(60分エステコースやニキビさよならコース、ハリ艶美肌コースなど)受付ご希望の方はあらかじめ18時にご予約をとっていただくか、メッセージにてご連絡くださいませ✨

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のプロフィール

【大阪心斎橋】人生を変える初心者向けフェイシャルサロン。「美しくなりたい」を実現させましょう。
心斎橋徒歩3分の贅沢プライベートサロン。
『恋する女性の応援』をコンセプトに女性のココロと身体を美しくします✨

大阪市中央区西心斎橋1-5-12-1106

ビューティアス〜Beautyus〜の詳細情報

ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観1

ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観2

ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観3

ビューティアス〜Beautyus〜

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ1106 (地図

御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩3分

心斎橋駅
11時から最終受付18時or18時半

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す