接客も仕上がりも、とても良かったです!!
自分が悩んでいたことをズバッと当てられ、髪の毛のことをよく分かっていらしたことに好感を持ちました。
的確なアドバイスや説明をいただき、似合うカラーやケアを親身に考えて下さいました。
ありがとうございます😊
初めての利用でしたが、自分の髪質に合わせて薬剤を使用して下さり、仕上がりにも満足です!
次は髪質改善トリートメントをしてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
急な予約だったのに対応してくれて嬉しかったです♥️
仕上がりも、アドバイスなども丁寧でお値段以上の満足感でした☺️
☀️大和エリア注目サロンNo.1☀️❣️NewOpen❣️💝口コミ評価4.9💝🙆♀️🙆♀️ 自分史上最高の可愛いを💕💇♀️💇🏼♀️💇🏻♀️
🌈🌈こんにちは🌈🌈
Neroです🙋🏻♂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます👩❤️👨
🔥いまだけ限定のminimo特別クーポン🔥
💫💫💫minimoだけの限定クーポンです💫💫💫
❤️右上の❤︎マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします💝
‼️‼️new open記念‼️‼️⚠️ご新規様限定⚠️で全メニューを低価格で技術を提供しております‼️‼️
少しでも気になりましたら、是非気軽にお気に入り登録よろしくお願いします🌼🌼🌼
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ヘアスタイルは人の第一印象と言っても過言ではありません。ひとりひとりのヘアのお悩みや、骨格に合わせてご提案させていただきます💓
✂︎✂︎カット
ボブ、ミディアムからロングの質感調整、ショートヘア、ナチュラルなスタイルが得意です!
お客様の骨格や髪質に合わせてスタイルを提案します。
高い技術で、帰ってからの自宅でのスタイリングの再現性を重視して切らせていただきます。
🎨🎨カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
#イルミナ#アディクシー#グレイカラー
💕軽い質感の透け感カラー💕
💕ツヤ感溢れる韓国風カラー💕
💫💫パーマ
かかりやすいかたから、かかりずらいかたまで幅広く対応可能です。
今話題のコスメカールで柔らかい質感で、ダメージレスでカールをかけることができます。
またデジタルパーマも同様です。
💜ストレートパーマ(縮毛矯正)
しっかり伸びる強めのお薬から、弱めのクセをダメージレスで抑えられるコスメストレート、乾燥によって広がるのが気になる方にはストレートトリートメントなど、幅広く対応しています。
またお客様に合わせたお薬の調合で驚きの髪質改善を期待してください。
🎶トリートメント🎶
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
⚜️プレミアムトリートメント⚜️
🔱インナーコア補修超音波トリートメント
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のトリートメント。
お客様の髪質に合わせ調合いたします。
💝髪質改善トリートメント💝
今話題の髪質改善トリートメントも取り扱いあります。
どこよりも安く、どこよりもサラサラな、髪質革命を体験してください💞💞
いまなら他のメニューをした場合+1000円〜トリートメントのセットにできます!
*酸熱トリートメントは除く
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
❣️みなさまにお会いできるのを楽しみにしております❣️
是非一度ご相談ください🏋🏽
こんにちは☺️
Neroです☆
様々な経験を活かしてお客様ひとりひとりに合った
"ちょうど良い"をご提案します🙆♂️🙆♂️
*ご予約状況により担当は男性の場合もございます。
まだ見ぬお客様にいつもワクワクしております💕
あなただけの、ヘアスタイルをご提案させていただきます💝💝💝
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル5F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC