初めてだったのですがご丁寧に対応していただき、理想のサラサラストレートにしてもらいました(><)!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
ツルツルサラサラになりました!
アホ毛が出なくなって帰っても綺麗に
まとまってます。
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました(^O^)
酸性縮毛矯正を当てた日は気づかなかったのですが
その後綺麗にブローしても、うねってしまい、
そして薬剤?の臭いが髪からしてそれがなかなか取れないです💦
カラーをしに他の美容院に行ったところ、
結構うねりが強いから酸性縮毛矯正あてたほうがいいですよって言われてしまい、
正直に1週間前当てた事を話すとえこれで?癖伸びてないですねって言われてショックでした😭
カウセリングも丁寧で人当たりもいい方でした。
【本日空きあり❤️🔥】当日予約OK🙆♂️限定クーポンあり⭕️かっこよくなりたい方大歓迎💫髪のお悩み、癖や髪質全てを生かして今よりも何倍もかっこよく💈是非お任せください✨口コミ高評価多数✉️
数あるサロンのからお選び頂き誠にありがとうございます!😎
un le pont 「アンルポン」の 丹上俊弥と申します🍀
口コミ高評価多数いただいております❤️🔥
まず プロフィール欄のお気に入り[♡]マークを押していただきますと【♥】メッセージのやりとりや
ご予約のご案内がスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇♂️
Instagram→tanjo_toshiya🌈
自分史上1番かっこよくなりませんか??
自信を持って自分に1番似合うかっこいい髪型をご提供させていただきます!
✂︎カット
ノーセットでもカッコよく!
普段セットされる方、されない方、たまにする方それによっても切り方を使い分けさせていただきます!
1人1人の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせたカットを体験してみてください✨
✂︎パーマ
パーマが当たりすぎた、ぐるぐるになってしまった、そうゆう経験はございませんか??
そんな方は一度是非ご来店ください!
確実にカッコよくなります😎
朝のセット、デート前のセット、あなたの大事な一日のセットの手助けをさせていただきます!
✂︎カウンセリング
セットを毎日される方、しない方、たまにする方、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
柔らかい接客で、日頃ご来店頂いているお客様、初めてご来店されるお客様、の緊張もしっかりほぐさせていただきます😏
人それぞれ顔の骨格が違うので、似合う髪型、似合わない髪型、変わってくると思います。
骨格や、ライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただき似合う髪型をご提案させていただきます!
スタイリング方法がわからない。
気持ちを切り替えて新しい髪型にしてみたい。
髪型を変えて似合うかどうか不安。
どんな髪型が似合うのかわからない。
あなたに1番似合うかっこいい髪型を一緒に探しましょう(^^)
お気軽にお問い合わせください!
なお、ご予約が大変混みやすくなっている為お早めのご予約をオススメ致します💨
沢山の方にお会いできることを楽しみにしております💡
是非一度お越し下さい🌈
こんにちは!
丹上俊弥です‼️
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩み解決をご提案♪
お客様の骨格や髪質・髪のお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に合ったヘアスタイルをご提案♪お悩み・コンプレックスを解決しながら一つ一つ丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します✨