髪質改善師/ 極艶髪✨Hirokiの掲載
髪質改善師/ 極艶髪✨Hirokiのプロフィール画像

Wワット新宿店(ワットシンジュクテン)髪質改善師/ 極艶髪✨Hiroki

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

メニュー・料金

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪の状態から見てヘアケアに関するアドバイスをいただいたり、髪型もとても可愛くしていただきました!ありがとうございました🌷

✂️似合わせカット✂️ ¥2,750

来店日:2024年1月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

大変親切で、過去一の仕上がりでした!! 本当にどうもありがとうございました‼️

木曜日限定【先着1名様】❗️✂️レディースカット✂️無料!! ¥0

来店日:2023年12月28日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても感じよく、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

木曜日【先着1名様】限定❗️✂️レディースカット✂️無料!! ¥0

来店日:2023年12月14日

アピールポイント

✨【当日予約🆗個室サロン!!新宿、大久保の松太郎の2F!メンズも🆗】 お席でNetflix、YouTube、Dマガジンが観れる!!

YouTube、Netflix、Dマガジンがお席で観れ、個室で周りの目をせずにゆったりと過ごせます!! ✨髪質改善専門店✨ Aujua取扱い店‼️ お客様のなりたいを叶える為、丁寧なカウンセリングをさせていただきます。 予約は1時間前までにさせていただいております! よろしくお願い致します!

プロフィール

こんにちは! 西新宿にあるW(ワット)で働かせていただいております。Hirokiです。 趣味はDJ、漫画アニメ、ゲームなどです。 一人一人に合った施術をさせていただきます。 髪を綺麗にしていきたい方、扱いやすい髪にしていきたい方是非お待ちしております。

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、ゆるふわ
施術について
新宿西口方面にあるサロンです。 マンツーマンで丁寧に対応させていただいております!! 普段のお悩みなど気軽にご相談ください! 精一杯やらせていただきますので興味のある方は、連絡をお待ちしております。
趣味・好きなこと
DJ、漫画、アニメ、ゲーム、書道、フットサル

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00

Wワット新宿店のサロンスタッフ

Wワット新宿店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報