コテ巻き風パーマ 河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ 河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店 アッシュユウテンジテン コテ巻き風パーマ 河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ 河島恭平の口コミ

• Rikaさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もまたお願いしたいです!

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Rika様の髪質に合ったストレートトリートメントをさせて頂きました。
    技術を喜んで頂けて幸せに思います。
    これからも美髪目指して頑張りましょう。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

• RENさんの口コミ

施術後約1ヶ月経ちましたが、目立った色落ちもなく綺麗に保ててます。色味の相談、アドバイス等も丁寧にしてくれるので助かりました。またよろしくお願いします!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回REN様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術や、これからの提案など、喜んで頂けて幸せに思います。

• まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!毎回仕上がりが綺麗で満足してます!また宜しくお願いします🙇‍♀️

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まなみ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。
    今回も仕上がりを喜んで頂けて幸せに思います。

• おさんの口コミ

黒染めをしないでと言ったのに
    黒染めばりに黒くされました

要望を聞いていません

口コミありがとうございます。
    お様に喜んで頂けなかった仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    今回はお様のカラー施術の前にカウンセリングをさせて頂いた際に、「これからの事を考えて、最初は早期の色抜けを防ぐ為に少し黒くさせて頂けませんか?」とお伝えはさせて頂いたと思うのですが、私の伝え方が悪く上手くお様に伝わってませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からは必ずカウンセリングをしっかりして、お様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月31日
  • まゆかさんの口コミ

良い色にカラーして頂いてありがとうございました!髪色に悩んでいたのでしっかりカウンセリング、髪の長さ等もバシッと意見を言ってもらえてありがたかったです。
    前髪頑張って伸ばします!笑
    またカラー、カットに伺いたいと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まゆか様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• あすかさんの口コミ

仕事にプライドを持ってやっている方なんだと思いました!!!
    色々なことに細かく説明をいただけて、髪色も綺麗に染めていただき満足です🥰ありがとうございます!!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回明日から様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2020年3月23日

トリートメントで艶々サラサラにしていだきました。
    丁寧な施術で気遣いもして頂き、楽しい時間でした。
    ありがとうございます。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ちゃこ94様の髪質に合った髪質改善をさせて頂きました。

• maiさんの口コミ

大満足です!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回mai様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• kkさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いてありがとうございました。
    透明感のあるアッシュの黒髪でとても満足です。
    接客もとても丁寧でとても居心地よく過ごせました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回kk様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• たまさんの口コミ

黒染めをしている上インナーを入れているとても難しい施術だったと思うんですけども快く受け入れてくれて嬉しかったです!
    ちゃんとカウンセリングもしてくれて理想の色になれました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回たま様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2020年2月11日
  • 優香さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とてもサラサラになりました!
    このトリートメントをやってから巻き髪がうまくできなくなってしまったのですが何か関係があるのでしょうか?
    癖が付きにくくて巻き髪ができなくなってしまいました💦

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    お問い合わせもありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    巻き髪が上手く出来なくなった件についてなんですが、巻きにくくなった前例は聞いたことはないですが、
    髪質が改善されてかなりの潤いや、艶が出たことによって、普段の髪の感じと少し変わるかと思います。

返信日:2020年2月11日
  • ちょんちさんの口コミ

施術していただいてから1ヶ月が立ちます。
    気さくな性格で、とても楽しく過ごせました!
    染めるために行ったのですが、相談をするとその内容に対して自信を持って言い切ってくださることから、急遽15センチ切ることにしました!
    とても髪型も気に入っていて、切って本当に良かったと思っています💫
    また是非伺いたいです!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ちょんち様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• まゆさんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました!
    またお願いします‪‪☺︎‬

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回まゆ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• ヒカリさんの口コミ

今回は縮毛矯正だけでなくカットもお願いしました。
    スッキリして、髪の毛もサラサラで大満足です!
    また3月、よろしくお願いします。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ヒカリ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• RENさんの口コミ

大満足です!
    他店でのカラーが上手く馴染まず、少しでも良くなれば…と思って予約しました。カウンセリングで経過を細かく聞いてくれて、的確なアドバイスと施術をしていただいた結果、納得のいく仕上がりになりました。次回もお願いしようと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回REN様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• 光さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます😊

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回光様ね髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2020年1月21日

とっても、カウンセリングに、時間もとって、丁寧な方で、好感も有ります。こちらの要望と経験としてのアドレスも、入れて頂いて、良かったです。
    技術的な面も安心です。
    ただし、
    アシスタントさんの未熟度は、戸惑いました。
    途中、他のアシスタントに、塗り方の間違いを指摘されていて、不安になったり、雑なシャンプーだったり
    この方の評価には、問題が有りませんので、評価には、カウントしませんが、この点は、本当に残念でした。

口コミありがとうございます。
    またお褒めの口コミ.並びにご指摘もいただきありがとうございます。
    今回LEGACY様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    アシスタント教育はさらに改善したいと、お思います。

• hnmさんの口コミ

難しい髪の状態で伺ったのですが、
    案を出してくださり素敵な髪色にして頂くことが
    できました。
    色落ちしてきた色が想像以上に
    可愛く気に入っています!♥
    時間が遅くなってしまったのにも
    関わらず、最後まで丁寧に対応して頂き
    髪も可愛く巻いてくださって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します☺︎︎

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回hnm様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• こゆきさんの口コミ

来店させていただいて、私の髪の状態を見なりすぐにこうした方がいいと思いますよ、と、ヘアスタイルを提案してくださいました。

また、遅い時間まで一生懸命施術してくださり、さらに私が思っていた以上に髪質も改善してくださり、広がる髪で悩んでいた私にとっては本当に嬉しかったです。
    か河島さんのセンスや技術、素晴らしいと思います。
    これで良い年末年始が迎えられます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回こゆき様の髪質に合ったカット、カラー、ストレートをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    本当に楽しい話ありがとうございます。

返信日:2019年12月20日
  • りこまるさんの口コミ

透明感バッチリの髪色にしてくださってありがとうございます!!!!⊂( ˆoˆ )⊃ トークも含めて楽しいひと時でした!!またカラーでお世話になると思うので、よろしくお願い致します!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回りこまる様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2020年1月21日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す