コテ巻き風パーマ 河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ 河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店 アッシュユウテンジテン コテ巻き風パーマ 河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ 河島恭平の口コミ

• RAYさんの口コミ

スタイルの相談や説明のあと、とても丁寧に似合うようにカットしたくださりました!
    またぜひお願いしたいと思える、素晴らしい対応でした!

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回REINAの髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    これからも学校、バイトなど頑張ってください!
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年11月29日
  • ほわおさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧にカウセンリングをしていただけ、合う髪を提案してくださいました。
    後は整える程度でしたが、前髪の雰囲気をかえるだけで全然印象がかわりました☺️
    朝早くからありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ほわお様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    これからもお仕事頑張ってください。

• momokaさんの口コミ

ブリーチ毛でとても傷んでいる髪の状態でしたが、施術前にたくさん相談させていただき、ワガママにもカットとカラーと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。

傷んでいることを充分に考慮しながら施術して下さり、かなりサラサラになって悩んでた髪の広がりも収まって大満足です!!
    カラーも緑っぽさを無くしたかったので、打ち消す色を入れて下さりとっても嬉しいです〜︎︎☺︎

家での髪の乾かし方も教えて貰えて良かったです!
    またお願いします<(_ _)>

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回momoka様の髪質に合ったフルメニューをさせて頂きました。
    技術やお話しも喜んで頂けて幸せに思います。
    お家での乾かし方頑張ってください。

• のよさんの口コミ

いつも楽しく、希望通りに施術していただいてます( ˆoˆ )とっても綺麗にカラーしていただきました!髪の毛もサラサラになり、大満足です♪いつもありがとうございます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回そよ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• Lisaさんの口コミ

初めて、ここのサロンを利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、話しやすい方です!
    次の日からセット出来る様にコテの使い方、前髪のセットの仕方を詳しく教えてくださったので嬉しかったです。
    カットも私の理想通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Lisa様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• あいさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    素人からすればわからないことが多いですが、美容師のプロとしてのお言葉、アドバイスをいただき新鮮でした。
    とても丁寧に施術をしていただき、うれしかったです!
    アドバイス通りに今後のブローやスタイルをしていきたいと思います!
    今回はありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回あい様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

返信日:2019年11月27日

カラーのみのつもりで予約しましたが、肝心のカラーはお忙しかったのか別の若い方が全て担当され、ご本人には別料金でカットを提案されました。副店長担当と書いてあったのに予約の時点で一言確認もなく残念でした。その方が丁寧に上手くカラーして下さったので仕上がりは満足ですが、ご自身が担当と書いてあるのに、疑問に感じました。カットはご自分がされていましたが、前髪は伸ばすつもりでしたが切った方がいいと言われ、悩んでいたら、「いや、別にいいんですけどね、、」と嫌な感じで言われ、残念でした。もうちょっと言い方を考えて頂きたかったです。また利用したかったのに残念です。

口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回a様のご期待に答えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    自分が多忙で、a様との時間を取るのが少なかったのが原因です。 申し訳ありませんでした。
    次回こそは、満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゅさんの口コミ

染めにくい髪の毛だったと思いますが
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お忙しい中、可愛くセットまでしていただいて本当にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ゆ様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

• プーさんの口コミ

満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回みーたん様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• 雪さんの口コミ

すっごく丁寧にやっくれました。とても満足です、次も利用したいです

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回雪様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• mingさんの口コミ

曖昧なイメージから汲み取ってくださり、希望通りにして頂けました。
    他のサロンでは難しいと言われたこともここではできました!
    仕上がりも大満足です。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回Kit様の髪質に合ったカラーをさせて頂きました。

返信日:2019年10月31日

ずっと自分の前髪に違和感を抱いていたのが、河島さんのおかげで解決しました!そして、すごく丁寧でした。とても良かったです。

• ヒカリさんの口コミ

ツヤツヤさらさらの仕上がりに感動しました!
    終始丁寧に施術をしてくださり、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    教えて貰ったケアをしっかり家でも実践したいと思います!
    また12月、よろしくお願いします。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ヒカリ様の髪質に合ったストレートをさせて頂きました。

• thさんの口コミ

とにかくわたしには合わなかった。
    メニュー自体はこなしていただきましたが、予定時間を超えてもフォローなく、対応も雑に感じてしまいました。
    ただ、自信を持ってやられてる姿勢は伝わったので、謙虚にがんばっていただきたいなと思います。

口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お店が混雑していた為、th様の対応が雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度改めて自分の接客内容など見直していきたいと思います。

また次回こそご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさんの口コミ

朝8時限定の無料のカットをお願いしました。
    ロングにするため毛先や毛量の調整のみでしたが
    快く引き受けて下さいました。なりたいイメージを瞬時に理解し、今後綺麗に髪を伸ばすためのアドバイスをしていただいたり終始親切な印象です☺
    仕上がりは理想通りに仕上がり、大満足です。
    ありがとうございました✨

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回ゆり様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• meiさんの口コミ

朝早くにも関わらず、気持ちの良い接客、何より楽しくカットして頂きました!この方になら髪をお任せしたいと思えました!

今時の可愛い印象にして頂けてとっても嬉しいです。
    ぜひまたお願いいたします!本日はありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回mei様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

• rinさんの口コミ

こちらの希望するカラーをお伝えしたところ、イメージ通りに色が入りづらいとのことでしたが、出来る限りイメージに近づけていただき、とても満足です。
    説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったですし、お話も面白かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回rin様の髪質に合ったカラーリングをさせて頂きました。

返信日:2019年10月15日
  • ありさんの口コミ

口コミを見て来店しました!カウンセリングからアフターケアまで丁寧に分かりやすく教えていただきました!お店の雰囲気もとってもよかったです!また、利用させていただきます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回あり様の髪質に合った髪質改善ストレートをさせて頂きました。

返信日:2019年10月13日
  • あべさんの口コミ

今まで行った美容室で過去最高に良かったです!
    上手で丁寧で知識や経験もあって、レベルも高いと思いました!すごく良かったです!
    素敵にしていただきました!
    またお任せしたい!と初めて思えた美容師さんでした!
    また機会があったらお願いしたいです!
    朝早くからありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回あべ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

返信日:2019年10月13日
  • 美沙樹さんの口コミ

丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。
    お家でのケアの仕方など教えていただけてました。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また次回も是非利用したいと思いました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回美沙樹様の髪質に合った髪質改善ストレートをさせて頂きました。

返信日:2019年10月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す