i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ

あやるさんの口コミ
とても可愛いくしていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年3月28日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あやる様 ご来店ありがとうございました♡! 口コミもありがとうございます( ; ; ) 最初お時間お待たせしてしまい、申し訳ございません でした。 次回はスムーズにご案内できるよう努めて参りますので、またぜひお待ちしております🙇🏻♂️ またお会いできるのを楽しみにしています♡ 畠山莉緒
返信日:2022年3月31日
愛梨さんの口コミ
いつもありがとうございます!☺︎やっとインスタもフォローさせていただきました笑!今回もきれいなまつげにして頂いて大満足です☺︎またよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年3月1日来店回数:11回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
愛梨様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ フォローもありがとうございます🙇🏻♂️ ヘアも施術可能なので、いつでもご連絡ください👩🏻🍳 またお会いできるのを楽しみにしております! 畠山莉緒
返信日:2022年3月25日
美帆さんの口コミ
いつもありがとうございます😭突然の予約にも対応してくださり助かりました!またお願い致します🤲🏻
来店日:2022年2月28日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
美帆様 いつもご来店ありがとうございます♡! またいつでもお待ちしております! 畠山莉緒
返信日:2022年3月25日
リンさんの口コミ
とても明るい笑顔で和みました‼︎ マツパもすごくいい感じにしてもらえました!ありがとうございます‼︎またお願いしたいです☺️
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
愛梨さんの口コミ
前回に続きありがとうございました!お話しするのも楽しかったです^^左目も綺麗に上がってくれて満足でした☺︎ またよろしくお願いします♡!!
来店日:2022年1月20日来店回数:11回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
愛梨様 今日もご来店ありがとうございました♡♡♡ 今回は周期的にまだ前回のパーマが残ってたので 前回よりもグッと上がって さらに可愛さアップしてました🥇❤︎ またお会いできるの楽しみです! 次回も絶対可愛くします〜〜!!♡ ありがとうございました! 畠山莉緒
返信日:2022年1月20日
愛梨さんの口コミ
クチコミ遅くなってしまいすみません!初めてでしたが、まつ毛希望の通りにしていただき満足です^^二重も安定してます笑!回数券買わせていただいたのでまた来年行かせていただきます☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日来店回数:11回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
愛梨様 ご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) 二重安定してますか!よかったです♡ 来年もよろしくお願いします! 絶対可愛くします♡♡ ありがとうございました! 畠山莉緒
maさんの口コミ
時間遅れてしまったにもかかわらず、 丁寧に施術していただきありがとうございましたmm 眉毛の描き方もレクチャーしてもらったので練習頑張ります! 次回は絶対遅れないのでよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年12月4日来店回数:2回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
ma様 ご来店ありがとうございました♡♡ 口コミもありがとうございます!嬉しいですㅠㅠ またぜひいつでもお待ちしております!! 冬はお足元悪くなりますし安全に来て頂きたいので 遅れそうな時とかはまたご連絡ください!♡ ありがとうございました!! 畠山莉緒
…さんの口コミ
ご丁寧な予約の対応ありがとうございました。 施術もご丁寧に行なって頂きました。 また伺いたいと思います。
来店日:2021年11月29日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
特茶様 ご来店ありがとうございました♡!! 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております!♡ 畠山莉緒
美帆さんの口コミ
いつもありがとうございます。 眉毛がとても綺麗になりました😭😭 来月の予約も取ってくださりありがとうございます(*°o°*) 次回もよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2021年11月9日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
美帆様 いつもご来店ありがとうございます!♡ 予約が取りにくい状況で申し訳ございません💦 先行予約ありがとうございます🙇🏼♀️ また次回もお会いできるのが楽しみです!♡ ありがとうございました! 畠山莉緒
おおのさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもバッチリです🌞 つぎはまゆげの施術もセットで予約したいと思っています!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月2日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
おおの様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もご満足いただけるよう頑張りますので 今後もよろしくお願い致します♡ ぜひセットでお待ちしてます〜!♡ ありがとうございました! 畠山莉緒
なっつさんの口コミ
いつも眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます⸜🌷︎⸝お話もたくさんできて嬉しかったです! また成人式近くになったらお願いします、、🤤♡
来店日:2021年10月30日来店回数:7回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
なっつ様 いつもありがとうございます♡♡ どんどん綺麗な形が定着してきてて とても嬉しいです♡ また次回も宜しくお願い致します!❤︎❤︎ 畠山莉緒
りさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます🙇💗 初めてのまつパでしたがすごく丁寧にして頂きました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月25日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
みのり様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 今回いろいろご相談させて頂き、カールのあるデザインにさせて頂きましたが、しっかり上がってくれて とてもお似合いでした♡👌🏻👌🏻 またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
返信日:2021年10月26日
miiiさんの口コミ
今までどこのサロンでも納得のいく眉にならなかったのですが、畠山さんのとても丁寧なカウンセリングと技術のお陰で理想の眉を手に入れることができました!!まつ毛も大満足です!本当にありがとうございます☺️そしてとても話しやすくて気さくな方でした☺️💓またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
miii様 本日はご来店ありがとうございました♡♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 今回、右を中心に整えさせて頂きましたが 今後も左右を少しずつ微調整させて頂いて安定した より良い眉の形になるようお手伝いさせて 頂ければ幸いです♡ まつ毛パーマも、眉もとてもお似合いで 私自身とても嬉しかったです🥲❤︎ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♡♡♡ 畠山莉緒
なつねさんの口コミ
アイブロウ脱毛もまつげパーマも初めてでしたが大大大満足です!!また行きたいと思います(*´˘`*) ありがとうございました!
来店日:2021年10月13日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
なつね樣 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡!! どちらも整えさせて頂けたことで より素敵なお目元になり嬉しいです👏🏻❤︎❤︎ またぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました☺︎❤︎ 畠山莉緒
🦢💎さんの口コミ
いつもありがとうございます!仕上がりがいつも理想の通りで最高です🥲 あといつも色んなこと教えてくれるので勉強なります🐛
来店日:2021年10月4日来店回数:7回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
🦢💎様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ お会いできるたびに まつげの成長がすごくて…… 私自身いつも刺激を頂いております🔥 今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので 宜しくお願い致します♡ また次回もお会いできるのが楽しみです♡♡ 畠山莉緒
ななさんの口コミ
長年、眉毛に悩んでいて自己処理だとついつい サボりがちでしたが理想の眉毛になりました🥺✨ 念願の韓国っぽい眉毛嬉しいです! 明るくてお話も楽しかったです🇰🇷💖 またリピートさせてください✨
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
なな様 ご来店ありがとうございました♡♡ その後眉の調子はいかがでしょうか?? 3〜5週間がご来店の目安となっておりますので またぜひお手伝いさせてください🙇🏻♀️♡ またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
陽奈さんの口コミ
2回目の来店ですが、1回目と同様に丁寧にキレイに行なっていただきました!施術中もとっても楽しくお話しできてうれしかったです! まつげパーマはこれからもずっと畠山さんにお願いしていきたいって思うほど仕上がりもバッチリです☺️ またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2021年9月28日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
陽奈様 本日もご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもいつもありがとうございます🙇🏻♀️ これからもずっとお願いしたい、 と施術最中も仰って頂けて…… ほんっとうに嬉しかったです🥲🥲❤︎❤︎❤︎ ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎❤︎ 今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので 今後とも宜しくお願い致します! またお会いできるのを楽しみにしております!♡ 畠山莉緒
返信日:2021年9月28日
あかりんごさんの口コミ
ありがとうございました! とても話しやすく、また、満足の仕上がりでとても良かったです!
来店日:2021年9月25日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あかりんご様 ご来店ありがとうございました♡♡ 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️! 私も施術中お話ができて、楽しいお時間を過ごさせて 頂きました!ありがとうございました♡ またぜひお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
返信日:2021年9月28日
ぷんさんの口コミ
希望を聞いて頂いた上に相談して決めれてよかったです。 対応も丁寧でお話も楽しく過ごせました!
来店日:2021年9月9日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
ぷん様 本日はご来店ありがとうございました♡ とても楽しくお話ができてすっごく楽しかったです😢♡ たくさん質問してしまいすみません( ; ; ) 眉もまつ毛もとても綺麗で、わたしももっと マツ育頑張ろうと改めて思いました🥰 またぜひ、たくさんお話ができたら嬉しいです! またお待ちしております♡🇰🇷👼🏻 畠山莉緒
返信日:2021年9月9日
あやさんの口コミ
説明も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました☺️✨
来店日:2021年9月8日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! わたしもとても楽しくお話させて頂き…… とてもワクワクしながら施術させて頂きました( ; ; ) またイベントやマツエクをつけるタイミングがあれば いつでも御予約お待ちしております♡ またお会いできるのが楽しみです☺︎ 畠山莉緒
返信日:2021年9月9日
i.+sapporoの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席