i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ

Reikaさんの口コミ
当日予約で、行きましたがお忙しい中施術前、施術後どちらも丁寧に説明等していただきました。ありがとうございます(*´ω`*)
来店日:2021年9月4日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
れいか様 ご来店ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!!( ; ; ) 当日は何度かお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 その後マツエクの調子はいかがですか?? 何かあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またお待ちしております!👏🏻✨✨ 畠山莉緒
さしすせそさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました。 優しい雰囲気で、初めてでしたが安心して出来ました。 ありがとうございました🥰
来店日:2021年9月4日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
さしすせそ様 ご来店ありがとうございました!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです( ; ; ) その後まつげの調子はいかがでしょうか?? またぜひお会いできるのを楽しみにしております♡ 畠山莉緒
マカロンさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマなので、いろいろ質問したのですが、どれも丁寧に、安心感のある説明をしてくださいました。 施術中のお話がとっても楽しくて、一時間があっという間でした!もっとお話したかったです!笑 仕上がりも、希望通りに根元からしっかりあげていただき、ありがとうございます。 ぜひこれからも通いたいです☆(^○^)
来店日:2021年8月25日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
マカロン様 ご来店ありがとうございました!♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! わたしもとても楽しくお話しさせて頂き……ネイルも見れてとっても嬉しかったです( ; ; ) またぜひおまちしております!! 畠山莉緒
るあんさんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、丁寧な説明をしてくださいました。目がすごくパッチリしてマツエクをして良かったと思えました!!!!本当にありがとうございます❣❣
来店日:2021年8月23日来店回数:3回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
るあん様 ご来店ありがとうございました♡♡ とてもお目元もぱっちりしてお似合いでした👱🏻♀️ まつ毛がとても長かったので、 今後はぜひまつ毛パーマなどもかけさせて頂けると 嬉しいです♡ またお待ちしております! 畠山莉緒
陽奈さんの口コミ
初めてのまつげパーマで分からないことも多かったのですが、親切にたくさん教えて頂き感謝してます!仕上がりも大満足です!畠山さんがとても素敵な方で、是非次回もお願いしたいと思いました!
来店日:2021年8月23日来店回数:8回
sさんの口コミ
初めてのまつ毛エクステで何もわからなかったのですが丁寧に1から説明してくださりありがとうございました! まつげパーマ派でしたがこれからはマツエクもしたくなるような仕上がりでした! 少しでも長持ちするよう、気をつけて生活したいと思います! たくさんお話もできて楽しかったです!また伺います!
来店日:2021年8月14日
日菜子さんの口コミ
初めてのマツパだったけど、大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月8日
佳奈さんの口コミ
初めてのマツエクだったんですが、親切に色々教えてもらい、仕上がりもとても可愛くなりました!ありがとうございます!
来店日:2021年8月6日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
佳奈様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ 仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです( ; ; ) 何点か、マツエクの注意点などお伝え致しましたが もし気になる点や、ご不明な点があれば お気軽にご連絡ください! またぜひご来店お待ちしております♡ 畠山莉緒
harukaさんの口コミ
眉毛とまつげパーマどちらも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました👀✨ 新しいカールの仕方を提案してくれて、想像以上の仕上がりでとっても大満足です🧡 また次回もお願いします!
来店日:2021年8月5日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
haruka様 いつもご来店ありがとうございます♡ まつ毛とっても綺麗に上がって すごくお似合いで嬉しかったです( ; ; ) まつげ全体にカールがかっているので、 モチもより良いと思います◎ 私も、我慢できずストライプのシャツを 3着も買ってしまいました😀 またbtsと服のお話できるのをとっても楽しみに しております♡笑 またお待ちしております!♡ 畠山莉緒
美帆さんの口コミ
いつもありがとうございます! 眉毛が綺麗になりまつ毛もアゲアゲで 嬉しいです(*°o°*) またお願いします🤲🏻
来店日:2021年8月1日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
美帆様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ 毎回喜んで頂けてその反応がとっても嬉しいですし 励みになります( ; ; )♡ 今後もよろしくお願いします!♡ 畠山莉緒
YURIさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ 回数を重ねるほど、眉毛がどんどん綺麗になっていって、 嬉しいです!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月1日来店回数:12回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
YURI様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ お会いするたび眉が綺麗になっていって…… 凄く嬉しいです( ; ; )♡ また次回もお待ちしております!♡ 畠山莉緒
返信日:2021年8月2日
Yさんの口コミ
いつも理想の眉とまつ毛にしてくださって ありがとうございます☺️💓 眉毛の手入れの回数も減り理想の形になってきました。 まつげももちが良くメイクが楽になり最高です🙆♀️ マツパをするのももちろんですが、 初対面の時から、初めてと思えないくらい話せて お話しできるのもいつも楽しみです😂✨笑 畠山さんの明るくて元気でお客様のことを 想ってくれてるのが伝わる素敵な人柄のファンです☺️❤️ またよろしくお願いします🎵
来店日:2021年7月31日来店回数:8回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
ゆか様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ こんなに嬉しい口コミもありがとうございます🥲 私もいつもとても楽しくお話しさせて頂いて…… 毎回お会いできるのが楽しみです!!♡♡♡ 次回どんなお話できるか…いまからワクワクします🥰🥰 今後とも宜しくお願い致します♡ 畠山莉緒
返信日:2021年8月2日
かやさんの口コミ
初めてお伺いしたのに、 お話が楽しすぎて、あっという間でした!(笑) あんなにずっと喋ってたのに眉毛はめちゃくちゃ 理想の形になりました! また必ず行きます〜!ありがとうございました🙇🏻💙
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
harukaさんの口コミ
毎回ぱっちりに仕上げてくださってマスカラビューラーいらずです👀♡ また次回もぜひお願いしたいです💡
来店日:2021年7月3日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
haruka様 いつもご来店ありがとうございます♡♡ 毎回毎回まつげの長さに驚きます…❤︎ わたしもマツ育もっと頑張ろうと思えます😂笑 これからもしっかり可愛くまつ毛パーマを させて頂きますので、今後もよろしくお願いします♡ またお会いできるのが楽しみです❤️🔥❤️🔥 畠山莉緒
美唯菜さんの口コミ
自然な感じてとても綺麗にパーマをかけていただき、万足です😊 しみることもなく、とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
美唯菜様 ご来店ありがとうございました!!♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 まだほかにもカールの種類があるので 一番気に入って頂けるものを今後も一緒に 探して行けたら嬉しいです🧡🧡 またぜひお待ちしております!♡ 畠山莉緒
らむさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、とても心地のよい気分で施術を受けることが出来ました。 まつげパーマは痛いとかしみるとか聞いていたので不安だったのですが、しみることもなく終えることが出来ました。 また、カールの種類など丁寧に説明してくださり出来上がりもとても綺麗でとても満足しました。 次回もこちらを利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2021年7月1日来店回数:7回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
らむ様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ とってもまつ毛が長く綺麗で…撮影させて頂き ありがとうございます♡ またぜひお会いできるのが楽しみです! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
ののさんの口コミ
いつも理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます〜! 毎回TREASUREの話するの楽しくて終わるのがあっという間です🧸🤍 またお願いします😌🌷
来店日:2021年6月26日来店回数:5回
🦢💎さんの口コミ
いつもありがとうございます!大満足です!🥲
来店日:2021年6月24日来店回数:7回
なっつさんの口コミ
まつパをして頂きありがとうございました🍑 念願だったのでとても嬉しかったです☺️♡ これからは眉毛とまつパどちらもお願いします…😳
来店日:2021年6月18日来店回数:7回
なつきさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で施術中も楽しくお話しさせて頂きとても満足です😊またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月17日
i.+sapporoの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席