益野 凌の掲載
益野 凌のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 益野 凌

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

益野 凌のメニュー

益野 凌のフォト

益野 凌の口コミ

亮さんの口コミ

初来店です
    名古屋に1年前に引っ越して来たんですが行き慣れた地元の美容院に1時間掛けて通っていましたが流石に時間が勿体ないと思い、近くでいい所は無いかと探して予約しました!
    経歴が長いという訳ではないみたいなので少し不安でしたが、カットの技術、カラー、接客共に申し分無かったです☆

前の美容室では白髪染めしているから明るい色は断られていましたが益野さんは積極的に出来るからやりましょう!と言ってくれてとても嬉しかったです☆

最後にアイロンを使って普段やらないセットをしてくれたので、自分にはない思考を与えて貰えた感じがとても良かったです😊

お得な回数券を購入させて貰えたのでまた次回も楽しみにしています(*^^*)

• こあいさんの口コミ

想像以上の髪色にしていただけて大満足でした。

カラーの明るさについて相談させてもらうと、希望してたメニュー以外を提案されました。担当者の方は何度も『お客様の予算との相談の上で』と繰り返されていました。私が希望していたメニューではない方が希望の明るさになり髪の毛への負担が少ないとのことで、髪の毛のことを考えてくれているんだなと思い提案されたメニューにしました。
    しかしシャンプー時に湯加減を聞かれた後、かゆいところがないかとの質問がくると思ったらいきなり『シャンプーいい匂いですよね』と軽くシャンプーの宣伝をされました。私が先にシャンプーについての会話だったらいいけど…こんなシャンプー中に宣伝されたの初めてで戸惑ってました。
    ヘアカラー後もこちらからではなく、担当者の方が『すごくいいですよね!明るくなりましたよね!』と何度も続き、客からの感想を先に言わせてくれないのかと思いました(笑)
    営業なのでしかたのないことですが、最後の最後に回数券をしっかりめに説明され…
    サロンへ行くと気持ちよく可愛くなれるのに、何だか終始営業されてる感じがして気持ちよく帰ることはできませんでした。

益野 凌のアピールポイント

🌈本日空きあり!🌈 ショート、ボブ、透明感カラーはお任せ下さい!豊橋駅から徒歩5分の大人気サロン!数あるサロンから当店をご覧頂きありがとうございます😊

Earth豊橋店 ディレクター益野凌と申します😀

どこから見ても可愛いショート
横顔はもちろん大事ですが、正面の似合わせ
骨格診断を大事にしております✂︎✂︎
失敗しないショートヘア✨『似合う』を提供します☺️🥹

🌈ショート、ボブにしようか悩んでる人へ🌈
☑️可愛くなれるか不安
☑️家で再現できるか不安
☑️広がりやすい
☑️自分の髪がに合うのか不安

是非、僕にお任せください!❤️
一人一人似合うスタイルを提案させて頂きます。

『場所』
愛知県豊橋市広小路1ー18 ウェルプラザユメックス1F

益野 凌のプロフィール

🌈minimo限定クーポン🌈はじめまして✨Earth大曽根店益野凌です!❣️🌟大曽根駅5分の好立地大人気サロン!数あるサロンからEarth大曽根店をご覧頂きありがとうございます😊

丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー
ベリーショート、ショート、ボブ
カウンセリングでは、お客様の好きな雰囲気や日頃のスタイルと擦り合わせた上で施術させて頂きますので、どうぞ安心してお任せください♪ お客様の居心地の良い空間、 楽しい雰囲気作りを心がけています☺️
アニメ、漫画、ドライブ
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH豊橋店の詳細情報

愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックスビル1F (地図

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分
駅前大通駅
月 定休日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す