濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山の掲載
町田駅6分

BARBER STYLES 町田店所属・濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山のメニュー

BARBER STYLES 町田店所属・濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山フォト

BARBER STYLES 町田店所属・濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山の口コミ

• ka-zuのプロフィール画像

ka-zuさんの口コミ

切る前に髪のクセとなりたいイメージ写真など色々と相談にのってもらいました。 髪型が決まっていざカットに入ると手際よくスムーズなカットでなりたい髪型になりました。

カットモデル募集💈スキンフェードB ¥0

来店日:2025年4月2日

濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山さんからの返信

ka-zu様 本日はありがとうございましたm(__)m 不手際な事がたくさんあったと思いますがそう言っていただけてうれしいです 癖を抑える風なアイロンモデルも始まると思いますので是非またご利用下さい!

返信日:2025年4月2日
  • shotoのプロフィール画像

shotoさんの口コミ

かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました!

カットモデル募集💈スキンフェード ¥0

来店日:2025年3月29日

濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山さんからの返信

shoto様 本日は雨の中ありがとうございましたm(__)m くせ毛風になるアイロンパーマの募集も始まりますので興味がございましたら是非またご利用下さい♪

返信日:2025年3月29日
  • 和人のプロフィール画像

和人さんの口コミ

とても手際よくカットしていただき、気持ちもさっぱりいたしました。ありがとうございました。

🌏メンズカットモデル(土日祝20時受付。) ¥0

来店日:2020年7月4日来店回数:3

濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山さんからの返信

いつもありがとうございます!! またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年7月6日

BARBER STYLES 町田店所属・濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山のアピールポイント

🧡🧡男性必見🧡🧡こんにちは!今回のメニューでは、アイロンパーマフェードカット込みで大変お得なメニューです😊✂湿度で乱れることもなくセットも簡単です是非ご予約お待ちしておりす🙂💈

当日予約もしています♪

BARBER STYLES 町田店所属・濡れパン緩パンアイロ ンパーマ💈小山のプロフィール

こんにちは! 営業後の募集になります😊 平日の日中もすぐ予約にてオープンにしている時がありますので是非ご利用ください🙂

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、クール、パーティ、メンズ
施術について
スタイル写真を撮らせていただきますが、SNSに上げることは一切ございません! 期間限定ですのでぜひご利用ください💛
趣味・好きなこと
時間に追われない休日
資格・役職
スタイリスト

BARBER STYLES 町田店の詳細情報

• BARBER STYLES 町田店の内観・外観1
BARBER STYLES 町田店
東京都町田市原町田1-14-4 グランドール町田B-102 (地図)
町田駅6分
町田駅