ショート/メンズヘア ノトコウタの掲載
ショート/メンズヘア ノトコウタのプロフィール画像

K:R鶴川 カール ツルカワ ショート/メンズヘア ノトコウタ

鶴川駅3分

ショート/メンズヘア ノトコウタのメニュー

ショート/メンズヘア ノトコウタのフォト

ショート/メンズヘア ノトコウタの動画

ショート/メンズヘア ノトコウタの口コミ

• ヒガさんの口コミ

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心して任せることが出来ました。傷んだ髪を要望通りに仕上げて下さいまして満足しています。お話しながら楽しく過ごせたおかげであっという間にカットが終わっていました。素晴らしいです。
    またぜひお願いしたいです。

ショート/メンズヘア ノトコウタさんからの返信

ヒガ様この度はご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。
    自分の知識が少しでもお客様のお役に立てればと思いお伝えしておりますが、すみません、喋り過ぎました笑笑
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日

この度はありがとうございました!

結構なスタイルチェンジだったのと
    毛量が少なく髪質も細くて柔らかいので
    大変だったと思いますが
    丁寧にカウンセリングしていただき

ショート/メンズヘア ノトコウタさんからの返信

慎一様本日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまでして下さりとても嬉しいです!

気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ今度はスタイリングがしやすいようにパーマにもチャレンジしてみて下さい。
    きっとスタイリングがやりやすくなりますよ。

返信日:2023年10月17日
  • ぽむさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ショート/メンズヘア ノトコウタのアピールポイント

ショートヘアはお任せ下さい✂︎メンズカット、パーマスタイルが得意です✨もちろん女性のお客様も多数ご来店頂いております‼️ミニモ限定の特別クーポン🎫 撮影モデル募集中📸

お客様とスタッフの感染リスクを少避けるため、お客様にはマスクをしたままの施術、来店時の手指消毒のご協力をお願いしております。
ソーシャルディスタンスを保つ為お席の間隔をあけ、パーテーションで仕切りをしております。
お客様毎にセット面、お席の消毒を徹底して行なっております。
⚠️マスクのご提供はしておりません。

〈小田急線 鶴川駅 徒歩3分〉

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️

K:R鶴川の店長・アートディレクターの能登宏太です

毎日のスタイリングをもっと簡単にキレイになりたい、可愛くなりたい‼️なかなか思い通りのヘアスタイルにならない、トレンドを取り入れたスタイルにしたい、沢山のご希望があると思います‼️ぜひ一度いらして下さい、きっと今よりもっとステキにしてみせます‼️
ミニモ限定クーポンをご利用下さい🎫

お客様のライフスタイルなどに合わせて最善のご提案をさせて頂き、毎日簡単、キレイ、カッコよくなれるようなスタイル作りを心掛けています✂️

特にレディース、メンズ共にショートスタイルのカットにはこだわりがあり、ただ軽くするのではなく、生えグセや毛流に合わせて毛量調整をしていくカットをさせて頂くことでスタイルの持ちの良さや、束感、根元の立ち上がりや、ボリュームダウンを叶えます‼️
髪や頭皮のお悩みなど何でもご相談下さい‼️

僕自身二児の父なのでお子様のカットもお任せ下さい‼️忙しいお母さんのお力になれればと思います。お子様連れも大歓迎です👶

最近白髪が出てきて。。。白髪染めだと暗くなる、なんてお悩みの方もお任せ下さい‼️黒髪を明るくし、白髪も染まる、明るい白髪染めも叶えます‼️研究を重ねた薬剤の配合でトーンアップしながら白髪も綺麗に染める事が出来ます。
黒染めやかなり暗い白髪染めを繰り返し施術した髪の場合、ブリーチを使用しなければならない場合がございます。その様な髪の状態を考慮してご希望のカラーが出来ない場合がございます。

なりたいスタイルがあるけどどのメニューを選べば良いかわからない、そんな時にはご相談メニューをお選び下さい‼️カウンセリングをさせて頂き、最適なメニューをご提案させて頂きます。またお悩みごとにメニューがありますのでそちらからもお選び下さい🙇♂️

撮影、コンテストモデル以外はお客様の募集となります。
モデルとしてではなく他のお客様同様に接客、施術をさせて頂きます。また使用する薬剤なども同様の物を使わせてて頂きます。

メニューにより最終受付時間が異なります⏰
カット最終18:00
カラーorパーマ最終17:00

⚠️以前に当店をご利用頂いた事があるお客様にはミニモ特別料金の適用は出来ません‼️ご新規のお客様に限ります。

撮影モデル、コンテストモデルを随時募集しています‼️
雑誌やウェブサイト掲載用のスタイルフォトの撮影をさせて頂ける方、カットコンテストのモデルをして頂ける方を探しています。
撮影は土日、祝日、また当日予約は出来ません‼️
また平日の午前中などはお客様のご予約が多いためご希望のお日にちに取りづらくなっております、ご了承下さい。

是非是非お気に入り登録お願い致します🤲

インスタやってます。@noto_kr tsurukawa

#カット #カラー #パーマ #デジタルパーマ #縮毛矯正 #アディクシーカラー #オージュア #N. #グラデーションカラー #ハイライト #ローライト #明るい白髪染め #白髪染め #アール #スマートボンド#サイエンスアクア#酸熱トリートメント#バレイヤージュ#インナーカラー#エクステ#ブリーチ#ケアブリーチ

ショート/メンズヘア ノトコウタのプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!
K:R鶴川店アートディレクターの能登宏太です。

毎日のスタイリングが簡単にキレイ、カッコよくなれるスタイル作りを心がけています。

髪や頭皮のお悩みなど何でもご相談下さい。自分自身肌が弱い為様々な製品を試した経験からアドバイスさせて頂きます。

カット、スタイル提案、デザインカラー
ベリーショート、ショート
ナチュラル、カジュアル、メンズ
ショート、メンズスタイルが得意です。 カウンセリングをしっかりとしてライフスタイルに合わせ、簡単、綺麗、かっこいいスタイル作りを心掛けています。
スニーカー収集、園芸、御朱印集め
アートディレクター

K:R鶴川の詳細情報

K:R鶴川の内観・外観1

東京都町田市能ヶ谷2-5-8 リベルテリッツ1F・2F (地図

鶴川駅3分
鶴川駅
月 定休日
水 定休日
10時〜19時

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す