当日の予約にも関わらず明るく出迎えてくださり、ホワイトニングの説明も大変丁寧で雑談も楽しくリラックスして行うことが出来ました😌
これからも楽しく通わせていただきます✨
定期的なメンテナンスで通っています🦷
続けていくとより白く綺麗な歯になってきて
とても嬉しいです🧏🏻♀️💘
スタッフさんと楽しくお話ししながらできるので、
通うのが苦にならないのが良いです✨
また次回もよろしくお願いします!
白くなりました
とても明るい雰囲気で、説明も分かりやすいです。
歯が白くなりました!!
担当の方がとても優しくて初めてのホワイトニング安心して行えました🌟
丁寧な説明があったので安心してリラックスして気持ちで施術できました。ありがとうございました!
スタッフさんが優しくて楽しくて居心地よかったし
効果もわかりやすかったです☺︎
とても親切に対応していただき、効果も満足です。
また機会があったらよろしくお願いします。
案内から施術まで大変丁寧で、通いたくなるような場所・クオリティでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました🌼
施術後は2〜3トーン上がっていて、効果も実感することができました!担当してくださった方は話しやすく、お話も楽しかったです!近くに行った時にはまた伺いたいと思います。
担当者さんがとても明るく楽しく会話しながら、分かりやすくホワイトニングをしてくれました✨
最初から明るく優しくスタッフの方が出迎えてくださり、
説明も丁寧で、気さくに話しかけてくださったり
とにかく居心地が良いです!
効果もしっかりありました⭐︎
店員さんが素敵な方しかいないので、安心して歯もお任せできます!いつもありがとうございます!
回数券を購入してら通っています!
白さキープのためのアドバイスをスタッフさんが
してくれるので、
だんだん歯が黄ばみにくくなってきました🦷✨
この調子で白さキープ出来るように頑張りたいです!
いつもありがとうございます❤️🔥
店内では私が好きな音楽をかけてくれますし、なにより居心地がいいです✨ そして、来る度に歯が白くなるのがとっても嬉しいです🥰 お姉さんの歯のお色に近づけるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします🙌🏻
毎月メンテナンスに通ってます!
駅からも近く、歩くのが苦手なので通いやすいです🚃
痛みもなくて白くなるのが嬉しいです💓
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。現在は二週間に一回のペースで通っていますが、初期よりだいぶ白くなりました。スタッフの方が本当に可愛くて優しい方なので、楽しく会話しながらホワイトニングをしています。全く痛みも無く、終わった後は必ず白くなったなあと実感できるので、お勧めです☺️
定期的に通い白さが保ってきていてとても嬉しいです!
ご飯を食べるのが大好きなので、食事制限がないのも嬉しいです🥹💖
理想の白い歯目指して頑張ります!
今後ともよろしくお願いします😊
いつもメンテナンスで通ってます✨️
ホワイトニングもですが、
通いたくなるような、店内の雰囲気と
スタッフさん達がとっても明るく、
また来たいと思いました🥰