LBSホワイトニング 銀座店💎公式の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎公式

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 銀座店💎公式の口コミ

403件の口コミ中201220件表示

• 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

初めてホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に施術して頂いてスタッフのみなさんも明るくて安心できました! またよろしくお願いします😊✨

来店日:2022年11月26日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

菅原様🎀 初めてのホワイトニングで不安だったと思います🥹 安心して施術を受けていただけて、良かったです✨ これからも安心してご来店していただけるように 丁寧な説明とご案内をスタッフ一同努めてまいります❣️ 次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年12月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてのホワイトニングです。 ちゃんと白くなったらラッキーくらいに思っていましたが、しっかり白くなって嬉しかったです♡ 私は、3~4トーンくらい白くなりました! ホワイトニング中も楽しくお話して下さって素敵な時間を過ごすことができました✨ 回数チケットも購入したので、またよろしくお願いします。

【♡10/31・11/1・11/2♡3日間限定特別割🫶】セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年11月2日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ななみ様✨ 初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます💓 1回目から効果を実感していただけて良かったです🙌🏻💖 ぐっとトーンが上がり白くなっていましたね🦷✨ これから更に白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます🫶❤️‍🔥 こちらこそ、楽しくお話ししてくださりありがとうございました🥰 次回も楽しみにお待ちしてます🤍

返信日:2022年11月6日
  • mのプロフィール画像

丁寧に説明してくださり、初めてのホワイトニングも安心して受けることが出来ました。 明るく笑顔が素敵で、お話させて頂く時間も楽しくてあっという間でした😳! 2トーン以上明るくなって嬉しいです。 この度はありがとうございました。

【💓10/31・11/1・11/2💓3日間限定特別割✨】セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年11月1日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

m様💓 初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております💐 お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います💖 効果も実感していただけ、良かったです✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします❣️

返信日:2022年11月8日
  • わかちゃんのプロフィール画像

わかちゃんさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、 丁寧に説明してくださいました✨ 頑張って白くしていきます! また、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【💖人気No.2💖】通常の2倍の照射パワーで効果抜群!!最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×4回🦷 ¥5,980

来店日:2022年10月28日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

わかちゃん様 この度はご来店ありがとうございました✨ 歯へのポテンシャルが高く、さらに綺麗にしたいというお気持ちに応えられるよう頑張ります♪ これからも何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

一度でかなり効果を実感できました!そしてなにより担当の方の対応がとてもとても親切で、たくさんお話もしてくれてあっという間に時間が過ぎました◎またぜひ利用したいです!

【❤️‍🔥10/17•18•19❤️‍🔥3日間限定特別割🫶】セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷 ¥2,200

来店日:2022年10月19日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

na様 この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました♪ 大切な日の為にご利用いただき、na様にお会いでき、素敵なご縁をありがとうございました! またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • みちこりんのプロフィール画像

みちこりんさんの口コミ

いつも歯医者でクリーニングした後に通っています。 歯の研磨後のトリートメント効果もあるし、綺麗にした後はより白くなります。 月に1〜2回ぐらいですが、早くて簡単に効果が出るのでいいです。ジェルもオーガニックなので安心。 ホワイトニングするならとてもおすすめです!

来店日:2022年10月2日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

美智子様 いつもご来店いただきありがとうございます♪ 口コミも書いていただき、嬉しいです! いつも白い歯をキープされており、美智子様の努力にの賜物ですね!素晴らしいです! これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月12日
  • ねこパンチのプロフィール画像

ねこパンチさんの口コミ

試しに10回分のプランを申し込みましたが、回数を重ねるたびに白くなっていることを実感したので、お試し10回分のホワイトニング終了後に、継続リピートしました。 確かな効果を実感できるので、本気で歯を白くしたい人は始めから20回のホワイトニングプランに申し込んだ方がトータル的にお得だと思います。 あとスタッフの人柄が良き◎

来店日:2022年10月1日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ねこパンチ様🐈 この度は継続をしていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 回数を重ねるたびに白くなっていくことを実感していただけ とても嬉しいです🦷✨ LBSホワイトニング銀座店は お客様が白い歯で笑っていただけるよう 全力でサポートさせていただきます💪❤️‍🔥 スタッフの人柄も褒めていただけとても嬉しく思います🥹💕 これからもどうぞよろしくお願いします☺️❣️

返信日:2022年10月9日
  • 健斗のプロフィール画像

健斗さんの口コミ

丁寧に施術していただき嬉しかったです。 またお願いいたします。

【👑人気No.1👑】通常LEDの2倍の照射パワー‼️効果抜群最新ハイパワーセルフホワイトニング5分照射×2回🦷🔥 ¥3,000

来店日:2022年9月23日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

健斗様 この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます! 初回で楽しくお話していただきありがとうございました♪ 次回からもしっかりサポートさせていただきます! 今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月29日
  • Waのプロフィール画像

Waさんの口コミ

白くなりました✨すごく丁寧で心地よいご対応でした!!ありがとうございます!また是非!

【今だけ限定‼️78%OFF‼️🌈】大人気お試しセルフホワイトニング8分照射×2回➕1回プレゼント🎁💕 ¥2,200

来店日:2022年9月18日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

Wa様💕 この度はご来店と口コミありがとうございます✨ 白さを実感していただけて良かったです🦷✨ 対応も褒めていただきとても嬉しく思います🥹💖 また、是非お会いできることを楽しみにお待ちしています☺️❣️

返信日:2022年10月11日
  • 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、施術前にとても丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました。 ホワイトニングの効果も感じることが出来て満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月8日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

晶子様 この度ははじめてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただきありがとうございました! 効果を実感していただけて嬉しいです! 白い歯になれるようサポートさせていだきます! 次回もご来店おまちしております!

返信日:2022年9月17日
  • 彩楓のプロフィール画像

彩楓さんの口コミ

いつも丁寧な対応して下さり、リラックスできる空間をありがとうございます!どんどん白くなる実感があり、これからが楽しみです☺️

来店日:2022年9月7日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

彩楓様 いつもご来店ありがとうございます♪ リラックスしながらも楽しくお話してくださりありがとうございます! いつもついつい話し過ぎてしまい、時間がたつのが早く感じてしまいます! 今後も歯を白くできるよう精一杯サポートさせていただきます! これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月14日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

いつも明るくお話ししてくださるので、 とても楽しくホワイトニングをさせていただいてます! 1回でも効果を実感出来て嬉しいです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年8月24日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みゆき様🎀 口コミとご来店ありがとうございます✨ こちらこそいつもたくさんお話をしていただき とても楽しいです😆🌟 1回目から効果を実感していただき良かったです🙌🏻 これから更に白い歯になるよう全力でサポートさせていただきます❣️ これからもよろしくお願いします🥰

返信日:2022年9月13日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

スタッフさんの対応も丁寧で楽しく過ごせました。ホワイトニングの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【👑人気No.1👑】通常LEDの2倍‼️ハイパワー照射機🌈効果抜群の最新セルフホワイトニング5分照射×2回💎 ¥3,000

来店日:2022年8月6日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

natsumi様 この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました! 楽しくお話もして下さり、楽しい時間でした♪ 今後もnatsumi様の歯を白くするためにライトの調節を頑張ります! 一緒に白い歯を目指しましょう♪ これからもよろしくおねがいたします!

返信日:2022年8月12日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

定期的に通うようになり、かなり歯が白くなりました! 最近は友人にも褒められるようになりました! スタッフさんも皆さんフレンドリーで、歯の話から趣味の話までなんでも話せます✨ アットホームな雰囲気が好きな方にオススメです!

来店日:2022年7月23日来店回数:4

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

すずき様 いつもご来店ありがとうございます! 白く輝く歯を手に入れられ、笑顔が更にまぶしくなりましたね☆ スタッフともなかよくしていただきありがとうございます! 今後もよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年7月28日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。 特に接客が丁寧であっという間の施術時間でした!

【👑人気No.1👑】通常LEDの2倍‼️ハイパワー照射機を使用🌈効果抜群の最新セルフホワイトニング5分2回照射💎 ¥3,000

来店日:2022年7月18日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

m.a様 この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました! 仕上がり、接客を褒めていただきありがとうございます! 今後も皆様の白い歯の為に努力していきます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • ねこパンチのプロフィール画像

ねこパンチさんの口コミ

今回はじめてホワイトニングを体験しました。1回目で歯の色が4段階くらい白くなって正直驚きました。確かな効果アリです。その場で2回目以降の予約もしてきました。 店長さんをはじめ、スタッフの方も話しやすい雰囲気ですので、はじめての人も緊張せずにリラックスできると思います。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月17日来店回数:5

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ねこパンチ様🐈‍⬛ ご来店と口コミありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき とても嬉しく思います☺️✨ 1回目から効果を実感していただけ良かったです🙌🏻✨ はじめての方にもリラックスをして施術を受けていただけるよう 心がけております🕊💓 今後ともよろしくお願いいたします🎶

返信日:2022年9月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

2回目の来店でした✨ 1回目よりもさらにトーンアップして嬉しいです😊 1回目で体感があったので、回数券を契約させていただいて定期的に通うことにしてよかったです✨ 次もよろしくお願いします☺️

来店日:2022年7月12日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

あき様 いつもご来店ありがとうございます! 効果を実感していただき嬉しいです♪ 回数を重ねるごとにどんどんトーンアップしていき、私達も嬉しいです! 今後もしっかりサポートさせていただきます! よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月20日
  • 友香梨のプロフィール画像

友香梨さんの口コミ

初回の施術だけでも、Before→Afterがよくわかる程白くなりました! 想像してた痛みも全くなく、施術自体もあっという間に終わるので、本当にびっくりです! 以前から色々な歯科医等でホワイトニングを検討していましたが、保険対象外になるため、やはり金額が高く踏みとどまっていました… こちらは金額も比較的お手頃なのに施術回数も多いこと、加えて会社から近く通いやすいこともあり即決しました。 また、他の店舗でも施術可能ということで、出先でも便利だなと思いました! これからもよろしくお願い致します♪

【🌟口コミ割🉐】照射プレゼント🎉💕大人気セルフホワイトニング8分2回照射+1回照射プレゼント🎁 ¥2,200

来店日:2022年7月11日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

友香梨様 この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングを選んでいただきありがとうございました! 効果や立地、価格を褒めていただきありがとうございます! 今後も皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます! 友香梨様の歯を更に白くするために精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年7月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回、5回目の利用です✨ 一回目で効果を実感し、通うことを決めました😆 紅茶をよく飲むので着色が気になっていたのですが…最近はマスクを外した一瞬でも周りの人から歯の白さを誉めてもらえて嬉しいです😃 口元を隠さず自信をもって笑えるようになりました😍 スタッフさんとのお話も毎回盛り上がってしまい、話しをしに行っているのか、ホワイトニングをしに行っているのか…😂 いつも和やかな雰囲気で対応してくださってありがとうございます🌟 また次回もよろしくお願いします🍀

来店日:2022年7月11日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

ゆり様🌼 いつもご来店ありがとうございます✨ 一回目から効果を実感していただけ良かったです🙌🏻✨ 周りの方に褒められる白い歯になったのは ゆり様の努力の賜物ですね💪✨ 自信をもって笑えるようになっていただけたことが 何より嬉しく思います🥹💖💖 こちらこそいつも楽しくお話していただき ありがとうございます🙇‍♀️✨ これからも白い歯で沢山笑っていただけるよう ライト調整頑張らせていただきます🫡❤️‍🔥 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌈✨

返信日:2022年7月19日
  • みちこりんのプロフィール画像

みちこりんさんの口コミ

銀座店は皆さんスタッフの方が気さくでいいです。 友達に紹介するとすごく歯が白くなるので喜ばれます。

来店日:2022年7月3日

LBSホワイトニング 銀座店💎公式さんからの返信

みちこりん様 いつもご来店ありがとうございます! みちこりん様の明るいお人柄のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております♪ そして、いつもご紹介ありがとうございます! 素敵なご縁をいただき感謝の気持ちでいっぱいです! 今後もみちこりん様、皆さまに喜んでいただけるように努力していきます♪ これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月7日

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅