らいむさんからのLANI UMEDAの口コミ

らいむさんの口コミ

こちらのお店で施術して頂いて、はや何回通わせて頂いたか分かんないぐらいリピートさせて頂いてます。初めは別の美容院の失敗等があり不安で大丈夫かな?と思いながら行くと、ほんと驚くほどです! 髪を大切に思って下さる美容師さんで、ここに来る前にブリーチをやりすぎた髪で、ちぎれそう。なぐらいだった髪が、ここのお店に来て通わせて頂いてから髪が蘇るように綺麗になっていってます!! 私のワガママを可能な限り聞いて下さりますしカラーも的確に近づけてくれます!本当に嬉しい限りです。 初めの大丈夫かな…?が一瞬で吹っ飛びました!! 初めの時から、ここに通わせて頂こう。美容師さんにこの痛みすぎた髪をお願いしよう。って思いました。エクステ80本とカラーで予約する事が多いのですがカラーもエクステと馴染むように考えてくれるし、私の職場の方に、ここに来てからめっちゃ髪を褒められます!! 人見知りの私が今じゃ色々質問しっぱなしになれるほどフレンドリーで、とても話しやすい方ですよ!! どこまでの髪色に近づけたいか、真剣に考えてくれて、その時の髪によって私が無茶を言うので難しいだろうなぁ。と思う髪色も「一旦ブリーチしてみましょう!!」って言ってくれて、もしその日の施術で難しそうだとしても今後の施術の提案をして下さります!次はこうしてみよう!とか…それがもう助かるんですよ😂 他の美容院行っても次の施術提案とか色に近づけれる提案なんてして頂けないですもんね笑笑 それだけ入りやすいお店で、優しい方で話しやすくて髪の毛を大切に思って下さる方です! エクステもめっちゃ質良くてサラサラになります!いつもはスーパーロングでお願いしてます。 お店内の雰囲気もめっちゃ好きです! いつも無茶ぶりを聞いて下さってありがとうございます!!これからもリピートさせて頂きますね!!
    髪歴上痛みすぎてた髪を、ここのエクステとカラーをして貰ってこれからもここの美容師さんにお願いしたい。と思ってます☺️

LANI UMEDAの口コミ

LANI UMEDA付近の美容室・美容院情報