酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• ちあきさんの口コミ

自分のコンプレックスである丸顔をカバーした髪型にしたいとお伝えしただけでしたが
    とても可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました😆

次回は縮毛矯正でぜひお邪魔したいです🥰
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

• コウタさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、小学生の娘は不安だったみたいですが、綺麗なストレートヘアーに仕上がって、とても喜んでました。美容院に行って感動したのは初めてです!また、定期的に通いたいと思ってます。

• 侑子さんの口コミ

ここ数年ずっと信頼してお世話になってます!
    特に酸性矯正ストレートなら杉山さんにお願いすれば間違いないです。毎回抜群の仕上がりで、続けることで髪質もかなり変わりました。髪のふくらみやうねりに悩んでいたことも今は忘れてしまったほどです。

• マミッコさんの口コミ

今回もサラサラに仕上げていただきました!
    スタッフの皆さんとても優しくいつもニコニコで
    素敵な時間をすごさせてもらいました✩.*˚
    いつもありがとうございます!

今日は本当にありがとうございました!
    ずっと迷っていましたが、もっと早く縮毛矯正したら良かったです😅艶々ストレートの夢が叶ったので、これを綺麗に保てるように頑張ります😊

• ゆんさんの口コミ

引越してから中々行く機会がなく
    今回久しぶりに伺いましたが、
    覚えていてくださって、プロ意識に感動しました😭✨
    お忙しいようでスタッフさんが代わる代わるいらっしゃいましたが、ここからは別の子が担当しますね、など
    きちんと声かけをしてくださるので安心です🙆‍♀️

モッサモサのボブから耳かけ丸みショートにしてもらったのですが、
    今回もショート好きの旦那からは大好評でした👏🤣笑
    「後頭部のこの丸みが…メッチャいい!!そこの美容師さん分かってるなあ…🥺」と喜んでたので(どの目線のコメントなんでしょうね)
    またぜひよろしくお願いします🌸

• 柊奈さんの口コミ

サラサラになって嬉しいです🎶

• tomokoさんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    強いうねりがある癖毛ではないですが、広がりやすくまとまりにくい髪質が、ツヤのある自然なストレートになりました。

朝のスタイリングも楽になり、約1年もキープできるようなので、かなり高コスパだと思います。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

• ちひろさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、施術は満足のいく仕上がりです。
    途中手直しもあったのですが、最後まで納得のいく仕上がりになるようやっていただけたので全く不満はありません。
    個人的に多毛硬毛なので美容師選びの際はカット技術を重視しており、今の髪の状態があまり良くはない中でのカッティングではあったのですが、次回の施術まで髪の毛の広がりをみさせてもらって通うか決めたいなという気持ちです。

• otaさんの口コミ

髪色をすごく悩んでいたのですが
    色々ご提案してくださり
    カラーもトリートメントも
    すごくいい感じに仕上げてくださいました☺️✨
    いつもありがとうございます!!!
    透明感抜群カラーで最高です。
    また次回もお願いしますー!!

• annaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    この髪質改善メニューができてから、毎回これを選んでしまうほど、受けるたびに感動します。
    一度味わうとやめられないですね…!笑
    髪を綺麗にしたい人には全員受けて欲しいです。

また年末、よろしくお願いいたします!

• なーさんの口コミ

希望の髪型を決め切れていない状態でカットしてもらいました。
    自宅に帰ったあとでもう少しサッパリ軽くしてもらえばよかったなと思い、お直しの依頼をしたのですが
    快く了承してくださり、日程調整もスムーズで助かりました。
    当日は私用で15分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、お直しのカットも希望通りの仕上がりでした。
    カットもカラーも上手で、バッサリショートにするとき安心して任せられます。
    これからも通わせていただきたいです。

いつも希望通りに仕上げていただいて、帰りはるんるんで帰宅してます!これからもよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

丁寧に接客して下さりましたが、急いでいるのか淡々と作業される印象でした。
    縮毛矯正はベテランの方にお願いしようと選んで予約したので、アシスタントの方との作業に少し不安がありましたが、仕上がりは綺麗に全体がまとまりとても扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    ただ、最初に指摘して下さった前髪付近の生え際のうねりが全く変わっていなかったので残念でした。。。
    あとアシスタントの方がドライヤー中、ドライヤーが頭にぶつかった際、何も反応が無かったのに驚きました。

今回初めての利用でしたが、スムーズな施術で髪がツヤツヤになり、自然にまとまって嬉しいです☺️
    また癖が伸びてきたらよろしくお願いします。

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    縮毛矯正でサラサラになり、カットも大人っぽくしていただき大満足です!
    技術は勿論、人間力溢れる杉山さんにはこれからもずっとお世話になりたい美容師さんです。

• yさんの口コミ

仕上がりも満足で、接客もご丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• レオンさんの口コミ

いつもありがとうございます😊縮毛矯正をしてから今までの髪質が激変し、とても扱いやすくサラサラでもっと早くお願いしていれば‥。と思うほどで、娘にも紹介しました。
    今日は白髪染めとカットでしたが、安心してお任せできます。人柄もソフトでお話ししやすくお店もとてもいい感じです。又、行かせていただきます✨

• NMさんの口コミ

初めてこちらで縮毛矯正してもらいましたが、
    ほんと今までで1番良かったです!サラサラ艶々になりました!!カットもロングからバッサリ切って頂きましたが、周りからもとても好評でした^_^
    また来店させて頂きたいと思います!

何件かの美容院で酸性縮毛矯正を当ててきましたが、ここの美容院がいちばんツヤツヤになります。自分の髪じゃないみたいです。顔まわりを少し変えてもらってまだ上手く扱えないので、またご相談させてください!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す