酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

今回初めての利用でしたが、スムーズな施術で髪がツヤツヤになり、自然にまとまって嬉しいです☺️ また癖が伸びてきたらよろしくお願いします。
来店日:2022年10月12日
nobuさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます! 縮毛矯正でサラサラになり、カットも大人っぽくしていただき大満足です! 技術は勿論、人間力溢れる杉山さんにはこれからもずっとお世話になりたい美容師さんです。
来店日:2022年10月6日来店回数:22回
yさんの口コミ
仕上がりも満足で、接客もご丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年9月16日
レオンさんの口コミ
いつもありがとうございます😊縮毛矯正をしてから今までの髪質が激変し、とても扱いやすくサラサラでもっと早くお願いしていれば‥。と思うほどで、娘にも紹介しました。 今日は白髪染めとカットでしたが、安心してお任せできます。人柄もソフトでお話ししやすくお店もとてもいい感じです。又、行かせていただきます✨
来店日:2022年8月23日来店回数:14回
NMさんの口コミ
初めてこちらで縮毛矯正してもらいましたが、 ほんと今までで1番良かったです!サラサラ艶々になりました!!カットもロングからバッサリ切って頂きましたが、周りからもとても好評でした^_^ また来店させて頂きたいと思います!
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
♡さんの口コミ
何件かの美容院で酸性縮毛矯正を当ててきましたが、ここの美容院がいちばんツヤツヤになります。自分の髪じゃないみたいです。顔まわりを少し変えてもらってまだ上手く扱えないので、またご相談させてください!ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
いくちゃんさんの口コミ
いつも思った通りにしてもらってありがとうございます
来店日:2022年8月11日来店回数:12回
mayumiさんの口コミ
前回、縮毛矯正をしていただいたおかげで、髪の毛を乾かすのも早い、朝の爆発もなく、出かけた途端に湿気や汗で広がることもなくなり、ストレスがなくなりました。矯正するとカラーの発色がまばらになることがあるようですが、逆に発色もよくカットもきれいに整えてくださっているので、ナチュラルな仕上がりには感動です。スタッフの方の対応もよく、杉山さんの経験と知識で私のような年配であっても安心して行けるサロンだと思います。
来店日:2022年8月11日来店回数:5回
a.k.kさんの口コミ
最近した髪の施術の中で、1番気に入ってます^_^ 定期的に伺います!ありがとうございました。
来店日:2022年7月31日
nobuさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくださり、量が多くクセのある髪ですが、扱いやすいようカットしていただき、とてもありがたいです。 技術だけでなく杉山さんの人間性も素敵なので、居心地の良い時間を過ごせます。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年7月15日来店回数:22回
なっちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます!!!☺️ 縮毛矯正でとてもサラサラして頂き、カットも毎回大満足です!また宜しくお願いします!
来店日:2022年7月15日来店回数:12回
ぐみぐみさんの口コミ
前回他のお店で縮毛矯正をあててもらったあと髪の毛の痛みを感じており、次はどうしようかなやんでいるときに、 酸性縮毛矯正の達人‼️失敗したくない人はお任せ下さい と言う言葉をみて予約を入れました。 こんなにチリチリになってる部分があるのによりひどくなったらと言う不安がありましたが、 あてて頂き本当に縮毛矯正の達人だと思いました⭐️しっかりこちらの意見を聞いた中で提案して下さいました。 数日経った後はより馴染んで思い通りのサラサラストレートになりました⭐️同じように縮毛矯正をしたいけれど髪の毛が痛んでいてどうしようか悩んでいる方は是非行ってみて下さい⭐️ この度はありがとうございました。 次の機会も宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
もなもなさんの口コミ
初めての来店でどんな感じになるか緊張しましたが期待以上にサラサラツヤツヤになりました。 梅雨や夏は髪が広がるのが悩みでしたが、これからは大丈夫そうな感じです♪
来店日:2022年7月2日
美豚さんの口コミ
いつも親切に対応していただき仕上がりも大満足! またよろしくお願いします。
来店日:2022年6月8日来店回数:7回
ajさんの口コミ
いつもカットとカラーありがとうございます✨カットもカラーもいつも絶妙な具合に仕上げていただいてます!また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年6月4日来店回数:11回
ゆりあさんの口コミ
酸性縮毛矯正の神様かもしれません。 久しぶりに髪で感動しました。 トークも楽しくあっという間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
わたげさんの口コミ
髪についての悩みや理想についてきっちり聞いていただいて、忙しい中、前髪縮毛も急遽追加で行って頂いてありがたかったです! カラーもイメージしていたものと誤差はさほどなく、カットと縮毛の仕上がりも綺麗で満足しています🥰 ただ、前髪が少し不揃いでサイドバングが消失?していました… その点以外は本当に良かったので、次回は前髪についてもう少し意思疎通を図った上で利用させて頂きたいと思います。
来店日:2022年5月31日来店回数:3回
otaさんの口コミ
いつも雰囲気だけ伝えても汲み取っていただき いい感じにしてくださいます🥺💓 こだわりがいっぱい詰まったカラーで 持ちもすごくよくて 毎回透明感抜群にしてもらってます!♬ これからもよろしくお願いします〜❤︎
来店日:2022年5月21日来店回数:15回
mihoさんの口コミ
今回もつやつやさらさらにしていただきありがとうございました✨ まとまりも良くて手触りも最高です! また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年5月18日来店回数:4回
レオンさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 酸性縮毛矯正のプロと記載がある通り、プロでした。笑笑 しっとりした髪質になり縮毛もナチュラルな仕上がりで大変満足しています。
来店日:2022年5月12日来店回数:14回