酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• いくちゃんさんの口コミ

いつも思った通りにしてもらってありがとうございます

• mayumiさんの口コミ

前回、縮毛矯正をしていただいたおかげで、髪の毛を乾かすのも早い、朝の爆発もなく、出かけた途端に湿気や汗で広がることもなくなり、ストレスがなくなりました。矯正するとカラーの発色がまばらになることがあるようですが、逆に発色もよくカットもきれいに整えてくださっているので、ナチュラルな仕上がりには感動です。スタッフの方の対応もよく、杉山さんの経験と知識で私のような年配であっても安心して行けるサロンだと思います。

• a.k.kさんの口コミ

最近した髪の施術の中で、1番気に入ってます^_^
    定期的に伺います!ありがとうございました。

いつも丁寧に対応してくださり、量が多くクセのある髪ですが、扱いやすいようカットしていただき、とてもありがたいです。
    技術だけでなく杉山さんの人間性も素敵なので、居心地の良い時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願いします。

• なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!☺️
    縮毛矯正でとてもサラサラして頂き、カットも毎回大満足です!また宜しくお願いします!

• ぐみぐみさんの口コミ

前回他のお店で縮毛矯正をあててもらったあと髪の毛の痛みを感じており、次はどうしようかなやんでいるときに、
    酸性縮毛矯正の達人‼️失敗したくない人はお任せ下さい
    と言う言葉をみて予約を入れました。

こんなにチリチリになってる部分があるのによりひどくなったらと言う不安がありましたが、
    あてて頂き本当に縮毛矯正の達人だと思いました⭐️しっかりこちらの意見を聞いた中で提案して下さいました。
    数日経った後はより馴染んで思い通りのサラサラストレートになりました⭐️同じように縮毛矯正をしたいけれど髪の毛が痛んでいてどうしようか悩んでいる方は是非行ってみて下さい⭐️
    この度はありがとうございました。
    次の機会も宜しくお願い致します。

• もなもなさんの口コミ

初めての来店でどんな感じになるか緊張しましたが期待以上にサラサラツヤツヤになりました。
    梅雨や夏は髪が広がるのが悩みでしたが、これからは大丈夫そうな感じです♪

いつも親切に対応していただき仕上がりも大満足!
    またよろしくお願いします。

いつもカットとカラーありがとうございます✨カットもカラーもいつも絶妙な具合に仕上げていただいてます!また次回もよろしくお願いします😊

酸性縮毛矯正の神様かもしれません。
    久しぶりに髪で感動しました。
    トークも楽しくあっという間でした。

• わたげさんの口コミ

髪についての悩みや理想についてきっちり聞いていただいて、忙しい中、前髪縮毛も急遽追加で行って頂いてありがたかったです!
    カラーもイメージしていたものと誤差はさほどなく、カットと縮毛の仕上がりも綺麗で満足しています🥰
    ただ、前髪が少し不揃いでサイドバングが消失?していました…
    その点以外は本当に良かったので、次回は前髪についてもう少し意思疎通を図った上で利用させて頂きたいと思います。

• otaさんの口コミ

いつも雰囲気だけ伝えても汲み取っていただき
    いい感じにしてくださいます🥺💓
    こだわりがいっぱい詰まったカラーで
    持ちもすごくよくて
    毎回透明感抜群にしてもらってます!♬
    これからもよろしくお願いします〜❤︎

• mihoさんの口コミ

今回もつやつやさらさらにしていただきありがとうございました✨
    まとまりも良くて手触りも最高です!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• レオンさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    酸性縮毛矯正のプロと記載がある通り、プロでした。笑笑
    しっとりした髪質になり縮毛もナチュラルな仕上がりで大変満足しています。

• MapKitさんの口コミ

アラフィフの私の髪の悩みを全部解決していただいて、本当にありがとございました🙇🏻‍♀️掲載されている写真のように、うるうるでツヤっツヤになりました‼︎

• 茜さんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしてもらえるので
    仕上がりがいつも楽しみです✨
    またお願いします🙇‍♀️

初めての酸性縮毛矯正で不安もあったのですが、癖もなくなりサラサラになりました☺️✨
    念入りに髪質などのヒアリングも行ってくださり、信頼してお任せできました!

一点残念な点としては、前髪の生え際のうねりが矯正されておらず、チリチリになったままでして、そこだけ残念でしたので、星4つとさせていただきます😭

バレイヤージュと前髪縮毛矯正でなかなか大変な中綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 侑子さんの口コミ

一年以上ぶりに酸性縮毛矯正をやりましたが、本当に髪が見違えるほどサラサラでまとまるようになりました!
    こちらで酸性縮毛矯正は4回以上して頂いてるかと思いますが、やる度に髪が綺麗になっていくので毎回驚いています✨
    梅雨の湿気にも完全勝利する髪の毛になって嬉しいです!

後ろのクセが強く今回3回目の縮毛矯正でしたが、毛先がピンと跳ねることなく丸みのあるボブに仕上げていただきました☺️
    いつも素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです✨
    杉山さんは信頼できる美容師さんです!
    またよろしくお願いします😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す