confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗の掲載
松本 真那斗のプロフィール画像

confidence men's hair 3rd 松本 真那斗

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗のメニュー

confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗のフォト

confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗の口コミ

• ゆうたさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で丁寧に施術してくださいました!
    この度は本当にありがとうございました!

• Lilyさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足いく髪型にしていただき大変満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• はやとさんの口コミ

スムーズなやり取りで少し早めに来店させていただきました。仕上がりも素敵でよかったです。ありがとうございます!

confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗のアピールポイント

【期間限定】今だけ無料でモデル募集しています!必ずカッコよくします!よろしくお願いいたします!※当日予約はご案内することが難しくなっておりますのでご了承ください。

confidence

confidence men's hair 3rd所属・松本 真那斗のプロフィール

こんにちは!新宿三丁目駅からから徒歩1分新宿駅から徒歩7分の場所で美容師をしてます!
現在無料縮毛矯正モデル募集しています!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ
韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ
現在無料縮毛矯正モデル募集しています! 施術に関してはスタイリストに教えてもらいながらやらしていただきます。
サッカー観戦、サウナ
アシスタント

confidence men's hair 3rdの詳細情報

confidence men's hair 3rdの内観・外観1

confidence men's hair 3rdの内観・外観2

confidence men's hair 3rd

東京都新宿区新宿3丁目11-9 花菱ビル9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

渋谷駅から西口出口から徒歩5分

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence men's hair 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す