塚口駅5分

パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店chico尼崎塚口店所属・chico 塚口店のメニュー
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店chico尼崎塚口店所属・chico 塚口店のフォト
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店chico尼崎塚口店所属・chico 塚口店の口コミ

小籠包さんの口コミ
すごく丁寧な接客とカウンセリングをしていただいて、マツパも眉毛もめっちゃ理想になりました! ほんとにありがとうございました^_^ すごく嬉しいです!
来店日:2024年3月6日
rkさんの口コミ
説明、デザインの提案、施術、全て丁寧で安心しておまかせ出来ました。
来店日:2024年1月20日
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店chico尼崎塚口店所属・chico 塚口店のアピールポイント
ミニモ限定価格✨🕐当日予約可能🌿パーマ、眉お任せください⭐\まつげパーマ・ハリウッドブロウリフト専門店/関西に6店舗展開✨完全予約制のプライベートサロン❣️
当店を皆様に知っていただきたく 掲載しております☺️❣ 注意事項を必ずお読みいただいた上で ご予約をお願いします👐 完全マンツーマンサロンの為 リラックスしてお過ごし頂けます🌱 カウンセリングでは ☑まつげの状態 ☑目の形 ☑生え癖 ☑メイクの方法 ☑目元周りのお悩み などしっかりとお聞きして お客様の理想に近いデザインを追求いたします🤍 営業時間 10:00〜19:00 営業時間以降の返信はできないことがございますのでご理解お願いします。
パリジェンヌ・まつげパーマと眉毛の専門店chico尼崎塚口店所属・chico 塚口店のプロフィール
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- お客様のお悩みを改善できるようしっかりとカウンセリングをし、骨格や目の形に合わせてデザインさせていただきます🥰
- アイリスト