満足のいくカラーにしてもらってとても嬉しかったです💖施術中も沢山お話できたりして有意義な時間を過ごせました✨ありがとうございました!
以前カットで好評でしたので、今回、インナーカラーをお願いしました。
ブリーチと全体カラーまでは良かったのですが、インナーのカラーを入れる際、シャンプー台での施術でアシスタントの方?でした。
カラーの指導には、いぬかいさんが来られましたが…
インナー部分のカラーが色むら凄すぎてがっかり。
(その場ではそのことを言えないタイプで…すみません)
それとシャンプー台での施術が長く首が辛すぎました。
大丈夫ですか?との声もかけられず…
首が痛すぎて席に移動する際、目眩するかとヒヤヒヤしながら席に戻りました。
カラーの色合いは良かっただけになんだからモヤモヤしながら帰宅。次の日に自分で紫シャンプーを塗り込み少し色むらの修正しました。
いぬかいさんの人柄とカット技術は好みですが、カラーは…って感じました。
めちゃくちゃイメージ通りで完璧でした!!!
またよろしくお願いします^_^!
【当日予約🆗】10月空きあります🌕レイヤースタイル/韓国くびれ巻き/似合わせお顔周りカット!肌色に合ったカラーをご提案🩷韓国商材/アユンチェ導入✨雑誌の読めるiPad完備!!📕
ご覧いただきありがとうございます!✨
お気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズに進みますので
ぜひご利用ください!!
東京でモデルさんに来ていただいて
スタイル撮影をしています!!
スナップフォトをご覧ください♪
トレンドヘアになりましょう❤️
くびれヘアが得意です!!
お顔周りのカットも任せください🫧
お客様自身がセットしやすいカット、スタイリングをご提案します!
レイヤースタイルが今とっても人気です!!
お色やカットに迷ったらぜひご相談ください!
ライフスタイルやお客様に合ったカラー剤を選んで配合致します🫣💕
塗り方までこだわった
毎日が楽しくなるカラーを体験しませんか?✨
コテ巻きが苦手な方でもマンツーマンでお伝えしますので、ぜひお声がけください🪄
インスタグラムでもお客様のスタイルや
日常をアップしておりますので
ぜひフォローしてください💗
🤍Instagram → pocket_sawa.inukai🤍
**勾当台公園駅から徒歩2分**
沢山の美容師さんの中から選んで頂ける事、お客様の貴重なお時間を頂く事に感謝を忘れず、丁寧な接客と技術で施術させていただきます🎀🪄
🖤Instagram @pocket_sawa.inukai🖤
メニュー等のご相談はメッセージにて💌
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD