ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらの掲載

Lond銀座ボブ/ショート 韓国/美髪/みそら

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 有楽町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらのメニュー

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    azのプロフィール画像

azさんの口コミ

前回のカットもとても可愛くしてもらい、周りからも好評でしたので今回もお願いしました。希望に近いスタイルに仕上げてくださって大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

韓国ボブカットandプレミアムトリートメント ¥0

来店日:2025年11月17日来店回数:2

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 帰省前に髪の毛綺麗にできてよかったです✨ ライブも楽しんできてください🍀 前回のスタイルも周りの方に好評だったとのこと、とっても嬉しいです💞 今回はイメージに近いライン感と前髪も今っぽく量を減らす方向でカットさせていただいたのでまた扱いやすさなどありましたらご相談いただければと思います!   またぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年11月18日
  • ラヴのプロフィール画像

ラヴさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただき、大満足です! いつもありがとうございます✨

❄️艶カラー&プレミアムトリートメント❄️ ¥7,000

来店日:2025年11月14日来店回数:6

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🥺✨ 暗髪、とてもお似合いでした…💞 今回は、暗髪でも透明感が出るように シルバー×ブルー をベースに、 さらに柔らかさをプラスするため 水色をアクセント に配合させていただきました! カラーの配合はしっかりメモしてありますので、 次回のカラーもぜひご相談くださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月24日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とてもかわいく仕上がり満足でした。ありがとうございました。

韓国ボブカットandプレミアムトリートメント ¥0

来店日:2025年11月14日

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨🙇‍♀️ 20センチほどのバッサリカットをお任せいただき、とても嬉しかったです💞 くびれボブもとてもお似合いでした!! 量感調節もこだわって施術させていただいたので、 またメンテナンスの際に感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております🍀 🍂misora🍂

返信日:2025年11月16日

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらのアピールポイント

明日12月5日カットできます!次回ご来店割引特典あり🈹

Lond銀座本店 misora🌻 銀座で《ボブ × 地毛風縮毛矯正》が得意な美容師✂️ 乾かすだけでまとまる“似合わせボブ”をご提案します🫧 ⸻ 📩 DMでのご予約・ご相談も受付中! 💗土曜日はカットモデルのみ募集中(20時〜)  4〜5cm以上カットできる方限定✂️ ⸻ 💫得意施術💫 💓 小顔効果のある似合わせボブ 💓 乾かすだけでまとまる美フォルム 💓 地毛風縮毛矯正 💓 お悩みに合わせたトリートメント 💓 日常の疲れを癒すヘッドスパ 💓 透明感×艶カラー(ブリーチなしOK) 💓 髪質改善できる最高級薬剤使用 ⸻ 🫧全国ネット予約No.1美容室 🫧4年連続受賞サロン【Lond】 📍東京都中央区銀座2-8-19 銀座aビル2F 🚉 銀座駅A13出口徒歩2分 / 有楽町駅徒歩5分 / 銀座一丁目駅徒歩1分 🕒営業時間 月〜金:10:00〜22:00 土:20:00(カットモデル限定) 日:20:00 ※年中無休 ⸻ 💍取扱カラー💍 🕊️ N.カラー 低ダメージ&メロンの香りで刺激臭が苦手な方におすすめ🍈 💍 イノアカラー(オイル配合率60%) ✨ 長持ちする艶 × 奥深い透明感 ✨ 🌈 アンモニア無配合 🌈 ⸻ 🤍プロフィールの❤️を押していただくと ご予約がスムーズです✨

ボブ/ショート 韓国/美髪/みそらのプロフィール

こんにちは🌷 Lond銀座店アシスタント2年目のmisoraです。 Instagram→lond_misora 銀座駅から徒歩5分🚃透明感抜群カラー🕊️🕊️ 大切なお客様一人一人に寄り添い、最高の技術、そして笑顔を届け素敵な空間を施術させて頂きます🩵💛💚

得意な施術
外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ミディアム
施術について
お休みの日の施術でしたらヘアアレンジやメイクなどもサービスで対応します✨🧸🎈
趣味・好きなこと
⚽️🏀🎹🍎
資格・役職
アシスタント

Lond銀座の詳細情報

東京都中央区銀座二丁目8-19 FPG LINKS GINZA2F (地図)
銀座駅

Lond銀座付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報