【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットの掲載
【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのプロフィール画像

arc+ アークプラス 【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカット

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのメニュー

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのフォト

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    是非またお願いいたします

• わこさんの口コミ

急な変更にも対応してくださったり、自分に合った方法で染めてくださって本当に嬉しかったです!
    色もすごく可愛くしてくださってまた行きたい!と思いました!!お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました✨️✨️

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットさんからの返信

わこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼

後のことも考えて、カラーを楽しんで頂けたらと思いご提案させて頂きました☺️
    オレンジカラーとても雰囲気に合っていて可愛かったです🍊🤍
    また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • 涼花さんの口コミ

要望をよく聞いてとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!髪を伸ばしていてまとめるのが難しい長さなのですがすごく綺麗にイメージ通りに仕上げてくださいました!いつも美容院で話したりするのが苦手な方なのですが施術中も優しく対応してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットさんからの返信

涼花様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

顔まわりにしっかりレイヤー入れたことで雰囲気が変わりましたね☺️とても似合ってました!
    楽しく過ごせて頂けてよかったです♡
    またのご来店お待ちしております🌷🤍

返信日:2024年3月17日

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのアピールポイント

🌷当日予約OK🌷27日19時〜空きあります🌼5月もご予約可能です◎暖色カラー特別価格でご案内中🎀🤍コテ巻き風デジタルパーマ、暖色カラー/透明感カラー得意です🦄🤍🌈

こんにちはarc+のRuriです🌷🤍
沢山あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます☺️

当日予約も大歓迎です🌈✨

すぐ予約が空いていない場合でも予約リクエストにてお問い合わせ頂けますとご予約できる場合がございます◎
メニューなどのご相談もお気軽にお問合せください🎀

デビュー前、技術向上のためminimo限定価格でご案内させて頂いてます✨

2回目以降の方も大歓迎です🌷
メニューにない施術などもお気軽にご相談ください🩵

お客様1人1人に似合うカットやカラーをご提案させて頂きます🌼

🩷暖色カラーor透明感カラー🩷

🌟コテ巻き風デジタルパーマ🌟

🩵レイヤーカット🩵

おまかせください◎

🤍おすすめメニュー🤍

《minimo限定》
🌷暖色カラー+トリートメント🌷>>>¥5,500〜

《minimo限定》
🌼似合わせカット+カラー🌼>>>¥7,700〜

《minimo限定》
🩵似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ🩵>>>¥9,900〜

...etc

また行きたいと思って頂ける空間作りを心掛けております💕✨
アイドルやアニメ、漫画もだいすきです💖
是非一度お話ししましょう✨

〰✨arcのご紹介✨〰

『できなかったパーマスタイルがここでは叶う』
有名店出身実力派スタイリストが集まる
【arc 表参道】2020.3/20にOPEN💫
【arc+】2022.10/28にOPEN🌟

デジタルパーマとイルミナカラーでつくる
ショートからロングまで様々なパーマスタイルを
ご提案させていただきます♡

『他店ではパーマを断られた』方もご相談ください😉⭐️

心地よい空間で、素敵なhair style
ご提案させて頂きます😌

🌷🤍初めての方はスナップフォトやInstagramを是非ご覧下さい✂︎【@ruri_a_r_c】🌷🤍

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご来店ください⚠️

◽️◽️◽️ショートカットをご希望の方は予約リクエストでお問合せください◽️◽️◽

最後まで読んで頂きありがとうございました😊🌼
ご来店お待ちしております♪♪♪

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのプロフィール

こんにちは!

arc+ assistant 木下留里です🌷🤍

また行きたいと思って頂ける空間作りを心がけております
🌼

可愛いをお客様と共有し、素敵な時間を過ごせたらうれしいです✨

アイドルオタク、アニメや漫画もだいすきです💖
是非一度お話しましょう♪

コテ巻き風パーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
ボブ〜ロングヘアが得意です🌷♡ 🩷こっくりな暖色カラー🩷 →ピンクラベンダーやレッドブラウン、ぶどうカラー etc... 🫧コテ巻き風デジタルパーマ🫧 低温デジタルパーマでダメージレスに◎ ダメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください🌼
k-pop、ジャニーズ、韓国🇰🇷、✳︎美容✳︎、アニメ、漫画

arc+の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 地下1階 (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分

表参道A1出口をでてCOACHとHUGOBOSSの間の路地を入って150mほどすすみ(途中右手にファミリーマートを通り過ぎます)つきあたりまで直進します。セブンイレブンがあるT字路を右に曲がります。100mほど歩くと[AMORE]がある二階建てのビルの地下1階です。路面に階段があるのでそのまま降りてご来店いただけます。

表参道駅
火 定休日
技術向上のためモデルさん募集しております、
お時間の変更をお願いする場合がございます!

arc+付近の駅の美容室・美容院を探す