今回、家族に高橋さんのことを教えてもらって予約しました
前日の夜に急に予約をしたのですが快く対応して頂き
とても快適に過ごせました
私がとても人見知りなこともあって、要望なども簡単なことしか伝えられなかったのですが
会話の中から引き出してくれていたのかカラーも髪型も
今まで行ったサロンの中で一番理想に近かったです
というか、理想そのものでした
自分では見えない所の髪の癖なども教えて下さるので
後日のセットも今までより更にやり易くなると思います
接客、技術、料金
どれも大満足でしたが
料金に関してはかなりお安くお財布にもとても優しくて有難いのですが、こんなに良くしてもらったのにお会計これだけで良いのかしら…と罪悪感があります…
来月か再来月も予約する予定ですので、またよろしくお願いします✨
こちらの要望に応えていただきました。
また伺います。
レイヤーいっぱい入れてもらいました‼️めっちゃかわいい‼️最高‼️
私が「この髪型のここがかわいいな」と思っている部分を適切に汲み取ってくれて再現してくれるので、本当経験と才能に溢れていてすごいなっていつも思います。
今後ともよろしくお願いします🎶
当日予約大歓迎✨✨当日限定クーポンもあります!コロナ対策アルコールやマスク着用可能✌️柏で安くできるサロン👌メンズも大歓迎❤️✨イルミナカラーもお安く!縮毛矯正もok!
当日予約も可能ですのでいつでもご連絡ください!
丁寧にしっかりカウンセリングさせていただきます!
安心して任せられる施術をさせていただきます(^-^)
うちのサロンはメンズも多いのでメンズの方も大歓迎で
す!
幅広い年齢層の方が来店されます♫
安心感のあるサロン作りをしていますので
どの方でも大歓迎です🎉
カラー剤も豊富✨
頭皮、髪に優しいカラー剤やイルミナカラー、ビビットな色のでるカラーミューズ等色々なカラー剤も豊富なのでお客様の要望に合わせたカラーをさせていただきます!
是非ご相談下さい😊
パーマ
デジタルパーマやソフトツイスト、ソフトスパイラル等メンズや女性の方でも流行の髪型にも対応できるよう努めています✨
トリートメント✌️
2ステップから4ステップ、TOKIOトリートメント
痛みに合わせたトリートメントをご用意しています💪
メンズ大歓迎✨
うちのサロンはメンズのお客様も多く
メンズのクーポンも多数あります!
メニューにない場合も連絡等でご相談ください♫
スタイリスト歴11年 ディレクター
安心できる施術を心掛けてます!
カットからカラー縮毛矯正パーマ等すべての施術に自信がありますのでお悩みの方は是非ご来店下さい!
千葉県柏市柏2-7-9 グランディール柏ビル2階 (地図)
東口から徒歩6分