豊田 凪沙の掲載
豊田 凪沙のプロフィール画像

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン 豊田 凪沙

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

豊田 凪沙のメニュー

豊田 凪沙の口コミ

• さつきさんの口コミ

つるつるになりました!初めて体験したのでこれから習慣にしたいと思います♡色々と教えてくださってありがとうございました(^^)

さつき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

何事もご継続が大切ですので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日

バストケアが気になりカウンセリングのみで予約させて頂きました。
    私の胸の状態を見て頂き、1番合ったメニューをご提案して頂きました。
    バストの悩みによって施術内容をご提案頂けるのがとても良いと思いました。
    想像を遥かに超えた結果で、コースを申し込みました。
    スタッフの方がとても親切で、背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    これからの変化が楽しみです。

猫屋敷 姫星様

先日はご来店ありがとうございました!

お帰りの際、ここに来て良かった~!と仰って頂けてとても嬉しかったです!

猫屋敷 姫星様のお悩みを改善できるよう全力で努めますので、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月3日
  • ミホさんの口コミ

今まで通ったサロンと比べて、とても親身な態度でお話を聞いてくださり、話やすいサロンだなーという印象を受けました‼︎

そんなサロンだから安心してお任せ出来るなーと思い、
    通うことを決めました!

ネットだけではなかなかサロン選びに困っていたので、
    カウンセリングだけでも受けに行ってよかったと思いました‼︎

これからもよろしくお願い致します!

ミホ様

先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、
    ミホ様にそう仰って頂けたこと大変嬉しいです!

私もまだまだ精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月3日

豊田 凪沙のアピールポイント

[当日予約⭕️]結果重視👀ボディラインをオーダーメイド最新痩身体験5000円リアボーテハーブトリートメント今だけの体験価格!ヨーロピアンなプチラグジュアリーサロンです!

[恵比寿駅徒歩6分、代官山駅徒歩2分の駅チカ]

※※新型コロナウイルス感染予防対策について※※

指定感染症として新型コロナウイルスが指定されたことを受け、お客様および当サロンスタッフの健康と安全を守るために、以下の通り感染拡大の防止に努めております。

・当サロンスタッフはマスクを着用して施術をさせていただきます。また、ご案内やカウンセリングの際もマスクを着用させて頂く場合がございます。
・サロン入口において、消毒液を設置させて頂いておりますのでご利用ください。
・消毒液による施術機器、共用部の清掃強化を行っております。
・人体に害の無い消毒液(次亜塩素酸系)を空中散布しており、空気の清浄、除菌を行っております。

パトラクシェは、恵比寿·代官山本店と銀座店都内2店舗運営するトータルエステティックサロンです!

テレビでも話題沸騰している、最新の痩身は痩せるだけでなく、くびれの位置なども修正する『ボディメイキング痩身』パラボラ痩身メソッドを始めました👙✨

何の痩身をしても、変わらなかった方…結果重視の方!必見です💓
知識豊富なスタッフが在籍しておりますので、二人三脚でお客様をサポートさせて頂きますので、お任せ下さいませ‼️

また、当店では痩身のみではなくフェイシャルメニューもございます。
ワンストップで施術できるからこそ、どこのサロンよりも安心で居心地の良いサロン造りに日々努めております!

『パトラクシェのエステの価格の安さの理由は??』
本気でお客様にご満足頂けるまで通って頂きたい!!
贅沢ではなく、もっと身近な生活の一部にして頂きたい!
そういう願いの現れなんです💓

タレントさんやモデルさんも多数ご来店下さっています✨

JR恵比寿駅や代官山駅から徒歩圏で、
ほっこりするサロンの雰囲気は安心してエステを楽しめることをお約束します‼️

◆女性限定◆完全個室(4部屋)◆駅チカ

◆営業時間
平日 12:00~20:00
土日祝 11:00~19:00

豊田 凪沙のプロフィール

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の詳細情報

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観1

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観2

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店の内観・外観3

東京都渋谷区代官山町18-8 堀井代官山ビル3F (地図

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分
代官山駅
金 定休日

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す