Garland GINZA所属・豊田 美礼の掲載

新橋駅/銀座駅/汐留駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Garland GINZA所属・豊田 美礼のメニュー

Garland GINZA所属・豊田 美礼のフォト

Garland GINZA所属・豊田 美礼の口コミ

もさんの口コミ

ずっと雰囲気やスタッフさんが良い美容室を探していたのですが、とても良かったです。

まず、ブリーチをしてから半年ほど経ちますが、カラーがこんなに持ったこと有りませんでした。ずっと可愛いカラーが続いているので、朝セットする度にすごく幸せな気持ちです。

ずっと髪に対して「傷んでるね」と言われてきたので、褒めていただけてとても嬉しかったです。毎日必死で自分なりにケアをしてきて、それでも傷んでいると言われ続けたので、報われた気持ちになりました。

また、会話も大変楽しくでき、美容院に行ってあんなに落ち着けたの久しぶりでした。

総合的にとても行ってよかったなと思っています!本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

豊田 美礼さんからの返信

も様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

こんなに喜んで頂けて私も幸せな気持ちです( ; ; )
    たくさんの美容室の中から選んで頂き
    初めの美容室は緊張するかと思いますがリラックスして頂けてとっても嬉しいです!!

カラーは髪の状態とブリーチ履歴ありなしの部分を見極めて色持ちがいいように配合させて頂きました!
    実感して頂きなによりです!

これからも髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

も様のライフスタイルに合わせて寄り添って行きたいと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • Fumiさんの口コミ

直前の予約で、定刻より遅れてしまったにも関わらずとても心地の良い接客をしていただけました。カラーは暗めをオーダーしましたが、透明感のあるとても良い色で大満足です☆
    他にも髪質に合ったヘアケアの仕方などを教えていただき、とても勉強になりました、ありがとうございました✨

• あみさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます🤍直前に時間の変更に対応頂いて本当に助かりました🥲前回に引き続き可愛い髪色にしてもらいました🐏髪の毛もサラサラだし気に入ってます🌛また次もよろしくお願いします🤎

Garland GINZA所属・豊田 美礼のアピールポイント

来週空きあります🌼☺️《ミニモ限定クーポン》イメチェン&ヘアケアお任せ下さい🪄セットメニューがお得です💫扱いやすいcut&似合わせcolorにします✂︎銀座駅徒歩7分新橋駅徒歩5分です!!

コロナ感染予防対策しっかりしています✂︎
(スタッフの検温、スタッフのマスク着用、器具のアルコール消毒、換気)
※ドリンクの提供は停止しております。
お待ち頂くことは可能です!

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます!

Designer (歴5年)のMIREIです!

ショート、ボブ カット オーダー多いです◎
もちろんミディアム、ロングもお任せ下さい😊
透明感カラー、色持ちカラー、ハイトーン、デザインカラー、パーマ、ベッドスパ 得意です◎

ヘアケア何でもお聞きください!お気軽にご相談下さい☺️🌿

お客様1人1人に似合ったスタイルの提案、攻めナチュラル、お洒落hairにします!

火水木11:00〜20:00
金  11:00〜21:00
土  10:00〜20:00
日  10:00〜19:00

※定休日 月曜日

Garland GINZA所属・豊田 美礼のプロフィール

Garland GINZA のstylist(歴5年)mireiです♩
美容が大好きです!何でもお気軽にご相談下さい!

\ インスタ @mirei_toyoda /

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、モード
お客様一人一人に似合うhair、お洒落なhairを提案します! ダメージケアにこだわってお薬を配合、アフターケアをしっかりお伝えさせて頂きます! シャンプー、ヘッドスパも得意です! 楽しい時間、心地の良い空間を作っていきます✂︎
beauty、shopping、Johnnys
designer

Garland GINZAの情報

Garland GINZA

Garland GINZA

東京都中央区銀座8-8-6ギンザメルディアセントラルビル5F (地図

新橋駅/銀座駅/汐留駅

新橋、銀座

新橋駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garland GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す