久しぶりのパーマで緊張しましたが
似合う髪型にしてもらいました!!
髪色も可愛くありがとうございました!
また行きます☺️✨
(投稿エラーで口コミ重複してたらスミマセン)
初めてコテ巻き風パーマをかけていただきました。
久々のパーマで正直ドキドキでしたが、リクエスト通りとても素敵に仕上げてくださいました。
またカウンセリングもしっかりしてくださり、施術前に不安な点を解消することができました。
接客も丁寧で話しやすく、居心地が良かったです。
またパーマをかける際は彼にお願いするつもりです。
先日はありがとうございました!
セットが楽になるようにとリクエストしてパーマをかけていただき、本当に毎日楽に仕上がるようになりました🙏
またよろしくお願いいたします!
本日空きあり【当日予約OK🙆♂️】24歳〜大人専門レイヤーカット専門家👍巻かなくても出かけれるレイヤーカットが得意🔥スタイリングが苦手な方や何が似合うかわからない方など是非お任せください!
foto新宿 宮森貴志と申します🙆♂️
【カット】
あなたにあった似合わせヘアをお約束します。何が似合うのかわからない方や悩みが多い方など丁寧にカウンセリング致します。
【カラー】
透明感抜群の赤み消しカラーが得意です。特にブリーチを使わない赤み消しは会社員のお客様からも大好評💯
【髪質改善トリートメント】
最先端の薬剤と経験で広がりやすい髪をスッと収まる髪をチェンジ致します。繰り返すことでより自分の髪が別の髪になっていく実感を体験頂けます。
【パーマ】
髪質を見極め優しくかけるコスメパーマからコテ風ワンカールパーマなど髪質に合わせてお届け致します。
その他メニューに関しても是非お問い合わせ下さい😃
平日9:00〜21:00
土曜日10:00〜20:00
日曜日祝日10:00〜19:00
新宿foto所属 宮森貴志です!
表参道有名店出身 メディア掲載多数
似合わせヘアはinstagram 【@miyamoritakashi】をご覧ください😃
特にミディアムヘア,透明感カラー.コテ巻き風パーマなどのスタイルがとても得意です
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
現金不可
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC