高興ビューティーサロン 新宿本店所属・高興新宿本店18番 の掲載

高興新宿本店18番

4.4

新宿駅
高興ビューティーサロン 新宿本店

フォト

4.4

3.7
  • あやさんの口コミ

強さ加減なども聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

• 愛さんの口コミ

45分コースで予約しましたが、+1000円で60分コースで長めにやっていただけるということで、変更。
    風邪をひいていて、途中鼻をかみたかったのですが気を使ってティッシュを持って来てくださいました(*^^*)
    疲れていたのもあって、施術中とても気持ちよく夢見心地でうとうとして寝てまいました。
    言葉はカタコトですが通じますし、何げない所々の気づかいがとても嬉しかったです!
    ただ、スタッフの方々が中国語でずっと話されている間何もできないので、それだけ少し配慮がいただけたらと思いました。
    また同じ方にお願いしたいと思います。
    有り難うございました♡

【金の休時!❤️オールハンド全身立体リンパ&暖石】❤️全身冷え浮腫み改善+代謝アップ50分3,890円/80分5,800円

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

痩身・アロマなど…
各種メニュー取り揃えております❤

皆様のご来店をお待ちしております(..◜ᴗ◝..)

高興ビューティーサロン 新宿本店所属・高興新宿本店18番 のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

精一杯頑張ります!!
なんでもお気軽にご相談ください(^^)/★

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F (地図

新宿駅
【営業時間】10:00~最終受付24:00