肩が凝りすぎて吐き気がするレベルだったので
急遽当日予約で行きましたが
丁寧に対応していただきました
がっつりゴリゴリやる感じで
すごく良かったです
痛みの加減を頻繁に確認してくれるので
安心感がありました
40分でかなりしっかりやってくれて
満足度高かったです
終わった後は吐き気はおさまっていました
本当に助かりました
また行きたいです
強さ加減なども聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
45分コースで予約しましたが、+1000円で60分コースで長めにやっていただけるということで、変更。
風邪をひいていて、途中鼻をかみたかったのですが気を使ってティッシュを持って来てくださいました(*^^*)
疲れていたのもあって、施術中とても気持ちよく夢見心地でうとうとして寝てまいました。
言葉はカタコトですが通じますし、何げない所々の気づかいがとても嬉しかったです!
ただ、スタッフの方々が中国語でずっと話されている間何もできないので、それだけ少し配慮がいただけたらと思いました。
また同じ方にお願いしたいと思います。
有り難うございました♡
楽天Pay、PayPayご利用可 18周年!免疫力UP筋肉増進120分7880円最先端痩身&4D顔筋革命☆人気No.1ハイパーナイフかけ放題2980円整体
。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。
🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈
楽天Pay、PayPay
【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938
痩身・アロマなど…
各種メニュー取り揃えております❤
皆様のご来店をお待ちしております(..◜ᴗ◝..)
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
精一杯頑張ります!!
なんでもお気軽にご相談ください(^^)/★