新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・6番新宿本店の掲載

フォト

4.1

• あさんの口コミ

不衛生で、全員カタコト。解説なしでいきなり機械当てられる。アジアに旅行した時の激安マッサージだと思って行けばいいけど、普通の日本のエステ感覚で行ったらビックリするレベル。

• 愛子さんの口コミ

痛い所もありましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても気持ちよくて終わった後サイズダウンしてるのがすぐ分かりました!今までで1番速効性があると思いました。
    2日目の方がもっと効果が出たのでとても満足です!
    スタッフの方々もとても親切で居心地よかったです!
    また利用させて頂きます!

16周年モデル、芸能人愛用中!全身代謝アップ🔥むくみ解消2980円4Dコルギ美骨筋小顔&インド式痩身ハイパーナイフつけ放題、脱毛◎整体

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

【最強痩身新女王様】
ハイパーナイフ+3Dキャビ+セル吸引+ボディセラプロ120分
>>>¥15,380

【学割U24】
立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分
>>>¥3,500

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

≪24時まで営業★≫
学校やお仕事帰りにもお立ち寄りいただけます♪

プチプラでキレイを叶えましょう!!

皆様のご来店をお待ちしております(o˘︶˘o)

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・6番新宿本店のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

気になることはお気軽にご相談ください!
ご来店をお待ちしております❤

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F (地図

新宿駅

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧