高興リラックス空間 新宿本店所属・25川島 桜の掲載

高興リラックス空間 新宿本店所属・25川島 桜の口コミ

4.2

4.1

• hさんの口コミ

いつもハイパーナイフで通っていますが今回別のメニューで予約させていただきました!
    力加減はとてもちょうど良く帰る時身体が軽すぎて驚きました。
    勧誘コース契約もないので私にとってはコスパNo.1です!
    サービス多めのサロンなのでまた通わせていただきます♡

• あみさんの口コミ

不衛生で、全員カタコト。解説なしでいきなり機械当てられる。アジアに旅行した時の激安マッサージだと思って行けばいいけど、普通の日本のエステ感覚で行ったらビックリするレベル。

• 愛子さんの口コミ

痛い所もありましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました!

高興リラックス空間 新宿本店所属・25川島 桜のアピールポイント

免疫力UP120分7880円最先端痩身&4D顔筋革命☆人気No.1ハイパーナイフかけ放題2980円整体

🌈🌈🌈🌈

【最強痩身新女王様】
ハイパーナイフ+3Dキャビ+セル吸引+ボディセラプロ120分
>>>¥15,380

【学割U24】
立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分
>>>¥3,500

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

≪24時まで営業★≫
学校やお仕事帰りにもお立ち寄りいただけます♪

プチプラでキレイを叶えましょう!!

楽天ペイ,PayPay,LINEpay,auPAYご利用いただけます!

皆様のご来店をお待ちしております(o˘︶˘o)

高興リラックス空間 新宿本店所属・25川島 桜のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

お気になることはお気軽にご相談ください!

ご来店をお待ちしております❤

高興リラックス空間 新宿本店の情報

高興リラックス空間 新宿本店

東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分/新宿駅1分/新宿三丁目駅2分

新宿駅

新宿西口駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す