高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜の掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜のメニュー

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜のフォト

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜の口コミ

4.1

• あみさんの口コミ

不衛生で、全員カタコト。解説なしでいきなり機械当てられる。アジアに旅行した時の激安マッサージだと思って行けばいいけど、普通の日本のエステ感覚で行ったらビックリするレベル。

• 愛子さんの口コミ

痛い所もありましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても気持ちよくて終わった後サイズダウンしてるのがすぐ分かりました!今までで1番速効性があると思いました。
    2日目の方がもっと効果が出たのでとても満足です!
    スタッフの方々もとても親切で居心地よかったです!
    また利用させて頂きます!

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜のアピールポイント

18周年!冷え症改善、免疫力アップのドッキリ無料サービス有り❤️強力インド式最新痩身 3Dスリムキャビ&ハイパーナイフ全身かけ放題60分4980円【都度払い/個室/女性専用室あり】

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

【最強痩身新女王様】
ハイパーナイフ+3Dキャビ+セル吸引+ボディセラプロ120分
>>>¥15,380

【学割U24】
立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分
>>>¥3,500

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

≪24時まで営業★≫
学校やお仕事帰りにもお立ち寄りいただけます♪

プチプラでキレイを叶えましょう!!

皆様のご来店をお待ちしております(o˘︶˘o)

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・5川島 桜のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

気になることはお気軽にご相談ください!

スタッフの指名料は300円となります。
指名の場合はその旨記載をお願いします。
スタッフを指名しない場合の記載は不要です。‎
ご来店をお待ちしております❤

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】の情報

東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F (地図

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

新宿駅

新宿西口駅

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す